最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:机械工程师 - 沈阳
和一汽集团一起来的,总体还可以。
一起吉林的招聘适合一汽集团一起的,像是笔试,然后无领导小组讨论,在结构化面试。然后就签约,体检。对学校要求至少211吧!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营助理 - 沈阳
运营助理面试,难度简单
首先笔试,然后筛选一部分人一面,小组讨论、编撰、发言等常规程序,然后最终面试,问你一些问题,关于公司的和自身的,然后就结束。
Q:你觉得自己最大的优势是什么?
面试了职位:项目主管 - 沈阳
问题极为简单,基本来了就能过
只问了一些个人问题和专业的基本问题,没什么问题就能过,主要偏向于个人长期意愿,只要愿意就行。没什么难度。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
一汽吉林汽车有限公司面经
1:先是面试;2:头7:00到指定地点讲安全技术小常识,重质量须知;3:答卷;4:选你要去的部门车间,工作到第二个月的月末开一个月的工资,压你一月的说给到你离职后个种理由不给你收入和劳动强度与时间成倍增模式。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:工业设计 - 沈阳
是通过大学生应届生招聘进的
先是参加一汽总部的笔试,然后进行团面,一汽这边确定哪个子公司要你,然后再去参加终面,面试很简单,没有问题太难的问题。
面试了职位:技术类实习生 - 沈阳
一汽吉林汽车有限公司。
简单做一下自我介绍,聊几个问题,大概关于为什么来一汽吉林等,没有问专业方面的问题。面试官态度温和,面试气氛很好。
面试了职位:市场营销 - 沈阳
就是有这么一次面试
问了一些问题,比如如何胜任这个工作之类的,感觉还是主观性比较强吧,好好表现自己才是正经。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:电气设备维护工程师 - 沈阳
需要自身有全面的专业技能。
一、人事部确认基本条件二、需求部门经理及技术骨干面试(问答加测试)三、人事和需求部门和议给出结果。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:汽车设计 - 沈阳
校园招聘--轻松通过
校园集体招聘,整个一汽集团的场子,气氛巨嗨,同学们争先恐后挑拣好单位,但是一汽大众是不会来了,人家是单独召开。
面试了职位:质量工程师 - 沈阳
自信,211,都是硬指标。
校招面试还可以吧,网上投递简历,然后进行面试,都会侧重一些沟通类的问题,轻松一些,表现出你的学习能力和沟通能力。
一汽佳宝

面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:测试工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,最终不通过。
电话hr面试,问了基本信息,期望薪资等,最后没过。
2023-09-26 发布
土星背包保险顾问
面试了职位:汽车项目管理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:汽车项目管理。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
面试规划岗位,全英文面试,问工作经历等问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
M7星云咖啡机精益工程师
面试了职位:供应链专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:供应商质量管理高级专员
接到电话直接进行电话面试,主要问了应对个人工作中面对的困难问题的方法及个人经历过的案例,以及过往的项目经历,中间还让进行了一段英文的自我介绍,另外问了一些对汽车方面了解程度的问题,全过程大概20分钟左右。
2023-09-07 发布
张振
面试了职位:Java - 沈阳
面试:华晨宝马面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
先是英语面试,然后中文问项目
2023-06-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,难度适中,告知通过了。
面试的是人力资源实习生的工作,最开始是收到HR的电话面试,测试英语水平,通过后被告知线下面试时间。跟部门主管聊的很好,聊了一小时。回家的路上就收到了面试通过的通知,效率很高。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-10 发布
面试了职位:策略运营 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:策略运营。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一轮HR针对基本情况做沟通了解;二面业务老板对简历中的经历详细沟通并留作业写一份PPT介绍考验业务能力;三面是VP面,中文英文都有,时间大约半小时
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-17 发布
潇湘阁眼镜美睫师
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:行政专员/助理实习生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
一面 投递之前一定要准备好英文自我介绍,以及去小红书等刷一些面试经验,准备一些常用的面试问题。投递第二天HR打电话,先了解了一下大概自身情况,确认能实习时间等。根据简历问了一些项目经历、还有最不喜欢和哪种人做同事,最后考察了一下英语能力,让用英文推荐一首歌或者看的一本书等部门助理面试因为做实习助理没有太多技术含量要求,主要是聊了一些应该做的事情,还有会议安排等。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-13 发布
西魔之境触摸屏绩效考核
面试了职位:工业工程师(IE) - 沈阳
面试:和平轮胎面试:工业工程师(IE)。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
对工业工程的了解,做了那些项目问是否结受出国外派,不接受没戏
2023-10-30 发布
桃花谷光驱项目主管
面试了职位:电子工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:电子工程师。总体面试感觉不错,难度层层递进,未能通过。
首先进行ai视频面试,会先让你自我介绍,然后问你四个问题,两个中文两个英文。结束会让你录一段视频,由AI判断是否合格
2023-08-30 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:华晨宝马面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
第一轮是hr联系的电话面,问了一些基础的问题,并用英文进行了对话测试,期望下一轮
2023-06-14 发布