最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
HR电话了解我目前的...
HR电话了解我目前的情况,包括薪资等,并说我的经历符合她们的要求,约我面试。第二天面试,先填了IQ和专业试卷,应该都不算难。然后主管和部门经理面试了我,大概各谈了30分钟吧,感觉不错。最后经理告诉我一周内给回复,现在已经有4天了吧,还没回复。
面试了职位:电子工程师 - 苏州
校招现场面试
校招现场面试,技术经理问了专业相关问题,让我讲了自己所做的项目及课题内容,因为专业成绩优异,回答问题较好,已经确认录用。
面试了职位:Flash设计师 - 苏州
笔试搞得跟招高端人才一样
什么破公司,笔试还搞得跟招高端人才一样,结果工资只给2700,还说什么应届生不要看工资,要看能学到东西,哄傻子呢?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术支持专员 - 苏州
基础知识加心理常识题目。
人很不错的,这里很给人锻炼的机会。不会因为因为你的不足而给你难题,主管也是经常关心员工的,对员工的生活和工作都蛮负责。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
其实还好了,平平常常。
公司安排住宿,面试会直接接到公司,然后做试卷,其实试卷无所谓,关键是看后面和主管谈的情况。之前的经验也不是完全要和工作匹配,大差不差就行了,挺缺人的,主要看待遇吧,招的新人工资都很低,关键是老员工工资也不是很高。
面试了职位:工程师 - 苏州
面试较为正规,正常流程。
面试分为笔试,和面试,笔试做两套问答卷,一份测简单逻辑类的问卷,还有一份就是面试的岗位类的一些基础概念题,不是太难。面试,一般是人事和你先简单沟通了解基本信息等,然后你面试岗位的负责人和你沟通一些关于工作方面的信息,简单的介绍工作内容,以及对你自身情况的一个了解。典型的台企,所以谈工资时,尽量先往高了开,然后慢慢让步,切不能直接答应。
面试了职位:采购工程师 - 苏州
虹光精密面试经历分享。
有笔试,逻辑考试,专业知识考试,面试光主要看下专业方面的,笔试题不难,还是比较简单的,平时做做逻辑推理都能作对,专业知识的话只要做过也是基本的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:制程工程师(pe) - 苏州
综合性试卷,常规问题。
综合性试卷,常规问题,工作经历,工作性质介绍,没有什么特别专业的问题。如果面试高等职位的话,部门主管才会问一些专业常识。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 苏州
虹光精密财务会计岗面试
印象中先做了类似公务员考试的题,逻辑之类还有专业相关的笔试。最后两位财务一起面的,一位是主管,具体的问题时间有点长不记得了。
面试通过。校招。
面试通过。校招,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
虹光精密

面试了职位:C# - 苏州
面试:BVM比微曼面试:C#。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能等到好结果。
很好的面试机会
2023-06-26 发布
别墅区白板笔税务
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州威纶通科技有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试介绍自己,工作经验以及销售经验
2023-06-23 发布
斩铁谷唱片客服专员
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:迈为MAXWELL面试:工艺工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能通过。
问一些专业问题,和与岗位相关的知识。
2023-07-25 发布
龙陵庄读卡器汽车
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
面试:苏州立升膜分离科技有限公司面试:CAD设计/制图。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知没通过。
面试会问许多问题,一半和专业相关,一半不想关,基本上很难答出来
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-02 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:昆山智慧谷自动化科技有限公司面试:运维工程师。面试过程不太舒服,难度是简单题型,应该是没过。
面试的plm,感觉hr跟部门那边没沟通好?都不知道我是来面试的,简历都没看过,无语的很,感觉像hr来完成kpi的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-11 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州沈苏自动化技术开发有限公司面试:Java。感觉很正规,面试难度不大,确认通过。
面试整体问题很基础,都是一些面试经常问的问题,一些sql调优的方式,以及sql基础的问题
2023-09-18 发布
龙陵庄财务计算器硬件产品经理
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:sew-电机苏州有限公司面试:销售工程师。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
工作环境不错,在宁波东部新城核心地段,办公室氛围不错
2023-10-19 发布
真武门被子全栈工程师
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:昆山智慧谷自动化科技有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
问一些简单的校园经历以及家庭情况
2023-12-13 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:赛能自动化技术(苏州)有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
资料有英文部分。项目领导和HR比较随和。
2023-10-08 发布
面试了职位:C# - 苏州
面试:天瑞仪器面试:C#。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,确认通过。
主要问项目经验,介绍公司的主要业务是硬件方向的,问可不可以接受,整体难度不高,氛围很好
2023-11-06 发布