最近更新时间:2022-09-25 23:00:00

面试了职位:会计 - 上海
会计面试很好,共2轮面试
我只经过一次面试,有两份卷子.一张是日语试卷日译汉和汉译日,另一张是测试语文数学化学物理的基础能力,然后人事会问一些很基础的问题,比如说遇到困难该怎么办?面对压力该怎么办等等.很简单那就通过了,二面是公司副总的日语面试,还在准备中.
2轮面试:笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:其他采购/贸易职位 - 上海
钱少 要求高
钱少 要求高 估计一般有拼劲的人不会去 没有意思 里面的风格感觉比较懒散 不建议优秀的人才去面试 太浪费时间 周期也长
2019-07-20 发布
面试了职位:采购 - 上海
基本没难度,只要会日语,但是不推荐来。
一面的人事很傻。根本什么都不会。 二面是部门领导,科长部长什么的。问了一些基本问题,也不难。最后是总经理。稍微难一点点,但是只要机灵一点就ok。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2019-03-13 发布
面试了职位:销售 - 上海
销售面试
还挺好的
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2019-01-31 发布
面试了职位:质量工程师 - 上海
两次面试,两次都有问技术方面
登记,打电话进门,两三个人面试,基本都是直属领导,一般是课长、组长,问问技术方面,工作经历,个人信息,聊聊天,比较轻松。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:给了我一张公司的产品图,就是三视图,问上面的结构,还有具体的意思。
2018-12-01 发布
面试了职位:原价管理 - 上海
大公司作风的面试吧。
大公司作风的面试吧,安排了好几个人,一个人一个人面,不知道是怎么安排的,等了半个小时才开始面试。 面试官中国人,也没有说明迟到原因,就开始面试,问了些常规问题,就好像跟我对话是浪费她时间一样,然后就丢了两三份题叫我做,自己先走了。一次不愉快的面试,一个非常不尊重人的面试官。 ...查看更多
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2017-10-27 发布
面试了职位:营业担当 - 上海
轻松愉快的面试体验,没有太大压力。
面试一共有三轮:一面的面试官是两个人,都是人事,主要还是问一些基本的信息,个人经历等。没有很多难以回答的问题。面试结束后有三份题目要做,一个是技术和日语的题目,一个是营业常识的题目还有一个是心理测试。一面之后一个礼拜左右通知去了二面。 二面是上海分公司总经理和两位副总的面试,听人事说相当于是部长和副部长,几位领导人还是挺好的,其中一位副总是日本人,主要也是问一下过去的营业经历,然后有和我介绍了一下部门打大致情况以及进入公司之后所担当的工作。二面结束后大概过了1个半礼拜通知了三面。 三面就是总经理的面试,是日本人,也没有问太多关于工作的,主要还是问了问我为什么想进公司,并且和我说了一下公司的目标和愿景,结束后就当场签录用书了。总的来说不是太难,也没有有些公司的压力面试,还是感觉不错的。 ...查看更多
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2017-07-15 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试三轮。
面试三轮。主要看一面二面。一面人事面试,日语自我介绍等。问题问的不算太刁钻,基本靠猎头公司提供的面试技巧可以应对。
1轮面试:HR面试
2016-12-18 发布
面试了职位:采购主管 - 上海
面试三轮。
面试三轮,人事经理,部门长,总经理。面试周期在1个月左右。需要做试卷,性格测试和专业测试。对过去的工作内容问的比较多。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2016-12-14 发布
面试了职位:营业担当 - 上海
难度一般,只要部门长要你就OK
一面是人事和部门课长级别,二面是人事和部门长级别,三面是总经理,基本过了二面就OK,三面走个形式,主要是一面和二面,你的以后的上司和你所在部门长的意见很重要。 P。S:人事会压你的要求工资(压很多),但是你的上司和部门长不管这个,所以该坚持的还得坚持哦。
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
2016-10-24 发布