最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:营业员-实习生-兼职 - 厦门
在福州美宜佳兼职的面试
就简单询问了下入职时间,介绍了下工作内容,可能是因为时间紧急,当场就约定了入职时间,试用了几天,整个过程舒适.
美宜佳(福建)便利店有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试:厦门鹭燕面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,问的常规问题,希望能有个结果。
都是简单的问题
2022-10-20 发布
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:百威英博(厦门)管理运营有限公司面试:客户经理。面试体验平平,整体难度一般,应该是没过。
面试流程很多,至少4面,前面几面还行,直到最后一面老总面,还是因为专业不对口pass掉,只能说这个原因看的那么重就应该早pass掉,浪费我那么多时间
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、协作同事面试
2023-03-16 发布
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:七匹狼香烟面试的试剂研发岗位,
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司快终面了先来写点
一共三轮吧,毕竟我明天的第三轮跟我说是终面。校招投递的简历。第一轮是两个hr小姐姐面试。偏严肃,就先自我介绍,然后简单的问了一些家庭情况父母做什么的是不是独生啊工作地点工作薪资等等问题,这个双选会其实聊过,大概家庭条件一般都比较更有冲劲一点,可能有这种偏好吧。聊了不到十分钟就结束了。下午就通知第二轮了,约第二天上午,但因为我没时间就调到了第三天上午。第二轮是主管面试的。第二轮也是要先进行自我介绍,然后最普遍的是针对简历提一些问题嘛,然后有聊就知不知道跟单员是做什么的,能不能熬夜(比较委婉问的,他问你几点睡,问完跟你说偏好能熬夜的,就是加班嘛),整体也很轻松吧,小哥哥笑笑的,我觉得年纪轻轻就是主管好厉害心里还夸了下。然后就是现在,第三天晚上,等着明天的终面。对了,前面两轮都是视频面试。我觉得轻松可能是我性格跟这个职业比较对口?然后比较擅长与人沟通这点也符合职位要求。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:数据 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司数据面试一般,共1轮面试
对于有经验有能力的人来说,面试难度不是特别大,尽力展示自己的长处就好。面试的时候要对从没见过/毫无准备的问题有心理预期,产品大佬的问题往往出其不意,可能看到桌子上画了一只羊就联想到羊群问题。碰到自己不会的问题时,只要把自己的思考过程清晰的表述出来就好了,即便有错误也没关系,重要的还是逻辑。
面试了职位:Java - 厦门
问了一些很常规的问题还有公司的介绍
2022-08-24 发布
操场口香糖传菜员
面试了职位:跨境电商运营 - 厦门
面试:厦门市世界日记贸易有限公司面试:跨境电商运营。较糟糕的面试体验,有一定难度,告知通过了。
这家公司加班常态,而且面试有PUA嫌疑。小心他们的套路,有很多
2022-12-08 发布
2022-04-23 发布
想不起昵称
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司销售面试不好,共1轮面试
以前的美赫不知道什么样,现在hr一直在boss发招聘打招呼,不看简历直接约面试,面试是QQ视频,问四五个很基础的问题,跟简历没啥关系,十分钟草草结束让等结果,给人的感觉就是在频繁面试刷KPI
2022-08-31 发布