最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:员工关系专员 - 新乡
刚上楼跑的比较快,心跳加速,更紧张了。面试问的一些问题都是简单的问题,没有深入去问,就被pass掉了,或许我长的不合格吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍?为什么换工作。
面试了职位:机构工程师 - 新乡
四个人的群面,一个人力资源部老大A是日本人,会说普通话;一个制造部老大B也是日本人,不会说普通话;另外一男C一女D中国人,男的不知干嘛的,女的是制造部老大的助理,面试主要是B问问题,然后D把问题翻译好了问我,我回答了,D再翻译成日文给B,C,D也会问一些问题。面试过程中只要说出自己真实的想法就好了,C会一直问一些比较尖锐的问题比如“你上一个工作什么都没学到,在学校究竟学到了什么”受不了,A人还是很NICE的,当B问我对加班的看法时,我说不能接受长期加班,B好像有点不爽,A就对B解释说中国很多企业都是加班没加班费的什么的 回答时要声音大,对自己有信心,他问什么答自己真实想法就好
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:1.介绍一下自己 2.详细了解上一个工作的情况 3.工作的性质在有必要时会加班,问我对此是怎么看的;
河南新科隆电器有限公司

面试了职位:财务专员 - 新乡
面试:新飞Frestec还可以面试的人比较冷漠。
寻常问问 也没啥你分享的每条职场经历,对广大求职者更好的了解公司内部情况,选择合适的公司和职业有很大的帮助。
面试了职位:人力资源专员 - 新乡
面试:新飞Frestec愉快的面试,人资源相关岗位。
先让写了一份英语卷子,难度相当于四级,公司很注重这方面。另外就是用人部门的领导复试,文的专业问题较多.
面试了职位:销售经理 - 新乡
面试:新飞Frestec面试流程挺多的,但总体难度不大。
一轮群面,然后总部进行单独自我介绍,小组讨论,最后销售部门单独面试,总体难度不算大,自己好好表现的话没什么问题,提前做好准备。
面试了职位:电话销售代表 - 新乡
面试:新飞Frestec河南新飞电器有限公司电话销售代表面试经历回忆
据我回忆,河南新飞电器有限公司电话销售代表的面试,是按照如下流程进行的。   1、自我介绍  时长:3~5分钟  形式:一般常规的面试,面试官的开场白一定是“请你先做一个自我介绍”。   2、自我介绍部分提问环节  时长:5~10分钟 这个提问,主要还是围绕个人简历而进行的。   3、专业能力提问环节  时长:10分钟  形式:围绕“岗位任职资格”和“岗位所需能力”进行提问。   这个问题是为了了解我是否具有独立操作某些工作的能力。整体感觉,河南新飞电器有限公司招聘电话销售代表的面试流程还是非常严谨的。
Q:问题:你为什么希望到我们公司工作?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 新乡
面试:新飞Frestec很简单的面试,基本就是聊聊。
首先通过电话面试就是了解下你的情况,之后去公司面试,面试官就是和你聊聊家常,技术性问题没提几个。就过了。
Q:你能适应长期出差吗。
面试了职位:销售专员 - 新乡
面试:新乡美的制冷产品销售有限公司大学第一份工作面试经历
好几年前了,还在上大四,没课了就选择参加工作,在新乡,所以面试的是新乡美的销售公司; 人事经理先面试,后来分管冰箱的副总面试,最后是销售公司总经理面试,其实对于大学生,他们面试的内容挺简单,也不刁难,多是了解面试者的性格,是否适合做销售,口才好的占优势!
Q:大学时候的主要精力。
面试了职位:财务助理 - 新乡
面试:新飞Frestec第一次参加社会招聘面试经验
宣讲会我听的比较认真,华为的宣讲会可以说是很真诚的,我也通过宣讲会发现自己确实比较认同华为公司的文化理念。更重要的是,本来虽然华为公司在我自己的目标范围内,但是自己也知道以往进入华为公司的难度,所以是一种试一试的心态,但是通过宣讲会我发现了一些信息,虽然HR说的比较含蓄,但得出的信息就是华为今年的招聘数量很大并且本科生的数量至少不会比研究生少,这就说明华为招聘的侧重可能从今年起有向本科生大比例偏移的趋势,另外销售职位的英语要求水平从6级变成4级。后来又跟一些在华为的学长了解了一下,知道的华为公司今年的业务拓展。所以我明显感觉到机会来了,今年华为的门槛没有那么高。
面试了职位:人力资源部实习生 - 新乡
面试:新飞Frestec校园招聘投递简历 经过简历筛选 然后面试 笔试
校园招聘投递简历 经过简历筛选 然后面试 笔试,工作还行,主要就是出去招聘,人员薪资管理 劳动合同保管
面试了职位:会计助理 - 新乡
面试:新飞Frestec感觉新飞比较不好进,有点技术的工作都不很招。
感觉新飞比较不好进,有点技术的工作都不很招,两轮面试,第一轮比较重要,之后的副总面试,感觉没有问什么。
面试了职位:软件研发工程师 - 新乡
面试:新飞Frestec一开始是自我介绍。
一开始是自我介绍 然后就是面试 面试问你问题 你回答 然后就好了 回去等通知。希望你能通过面试 加油加油