最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:运营 - 天津
面试感觉不错,人事很专业
技能考核,沟通能力测试。管理层逐级沟通。感觉很正规,各面试主管很专业,面试直截了当,没有过多冗杂内容。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
天津泰奥星公司

面试了职位:工业工程师 - 北京
面试:中建水务环保有限公司天大校招的面试比较简易。
问了研究生期间的研究方向,我做的是工业水处理,他说他们做的是市政,工业水处理不涉及,然后,就把简历还给我了。
面试了职位:供应商管理专员 - 天津
面试:天津富士康电子主要就一轮面试。先电话简单聊了下。
先接电话简单聊了下,然后约定face to face面试时间和地点。然后自行做车过去。跟直接领导谈了下。主要是中文面试。并没有英文面试。针对简历了解了下以往的工作情况。感觉不难。然后直接谈工资。工资一般。
Q:自我介绍。
面试了职位:质量检验专员 - 天津
面试:天津叁零叁建材有限公司就是看你想不想来,能不能接受尘土飞扬的车间环境。
面试官还算是可以,不过进入工厂后会发现很脏,问题也都是关于工作比较简单的问题,基本就是你面试的岗位是什么,就问你什么问题。
Q:质检是做什么的。
面试了职位:营业担当 - 天津
面试:日北(天津)汽车装备有限公司一些小的面试经验,希望能提供一些参考。
首先要求自我介绍,我是日语系的,肯定是要求用日语。然后简单的用日语寒暄,如果有工作经验的,会问之前的公司,做什么,主要职务。然后会问你自己觉得自己的优点和缺点是什么,怎么克服缺点。再然后就是一些无关键要的类似于爱好之类的聊天。
Q:关于问缺点是什么,如何克服。
稻城亚丁圆珠笔视频编辑
面试了职位:售前客服 - 天津
面试:津燃华润燃气面试:售前客服。面试体验平平,题目中等难度,应该没有通过。
y一般般
2023-03-10 发布
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:COSCO SHIPPING中远海面试的经历十分好。
通过地方分公司招聘会进入该公司的招聘流程。笔试,行测题目,以计算为主,有一些关于公司发展理念的看法。面试,基本是套路,销售经验之类的。
面试了职位:助理研究员 - 东莞
面试:岭南参加宣讲会,填表
参加宣讲会,填表,然后简单的一对一面试,当场宣布第二天二面名单;第二天先笔试,笔试完等半个多小时出来进小组面名单。我小组面说的话少,被刷下来了
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:销售业务员 - 龙岩
面试:华呈恒基集团没什么意思,应届生可以来试试
随便聊聊 感觉是个人就要 没什么发展 都是新人,人员流动很大,福利待遇说的很好 但是总感觉是在画饼,那么好的福利待遇 怎么会有这么高的人员流动
Q:以前做什么的
面试了职位:招聘专员 - 天津
面试:天津富士康电子初试。复试感觉不错呢。
填写简历,然后根据简历的内容主管提问,感觉比较专业,各方面要求比较严,但是工资方面还算过的去,目前等下轮面试。
Q:你在上一家公司所经历的项目。
面试了职位:fae现场应用工程师 - 天津
面试:天津富士康电子毕业后的第一次面试经历。
人资打电话邀请面试,然后到公司答一份相关的试卷,之后这份试卷会由你的面试官也就是你的领导批阅,合格了它会在让你去当面对话,之后还会答一份工作相关的试卷最后才会跟你谈来上班的时间之类。
Q:写一些计算机相关的硬件的翻译比如硬盘。