最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:营业担当 - 上海
营业部长是好人!
营业部的轴承部门和机器人部门同时在招聘,我面试的是轴承部门的营业。 一个是轴承营业的部长人特别好,四十多岁。一个是日本人比较年轻,应该是属于混日子类型的,有点吊儿郎当的样子,几乎没有说话。还有一个事人事部的。比较注重新规客户的开发,非常特备在意这个!!如果没有新规客户的开发经验需要表现出非常强的这种意志!这是关键!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:是否希望长期在上海发展?
面试了职位:机械工程师 - 上海
会日语就行,提的问题就是一些简单的问题。
本来准备的日语自我介绍没有用到,就是问一下工作经历,最重要的一点,日本公司对职业经历问的很详细,包括为什么辞职,为什么会进你的工作的公司,基本上这两点非常的重要,千万不要说前公司的坏话,还有就是想进这家公司,基本上问题不大,只要会日语就可以了。
公司销售岗位面试体会
先是销售方面负责人面试,会问一些产品相关的知道和销售方面的经验及技巧等。销售方面负责人认可后会有人事方面人员出来面试,谈具体薪资和福利,整体上难度不大。
面试了职位:网页设计师 - 上海
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,没有二面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:培训师 - 上海
【培训师】面经分享
两轮面试,均是视频面试第一轮HR面试,问的都是一些关于工作内容的问题,还有家庭情况和申请原因等等一些基础的问题第二轮部门主管面试,跟第一轮问的内容差不多,但是更倾向于具体的内容我是偏文科的,虽然对机械很感兴趣,但是就目前情况来看似乎更希望招学理工科的学生。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 上海
机器人机械工程师面试经历。
12月份参加那智不二越机器人的面试,猎头推荐的。面试的时候那智刚搬到国家会展中心去,办公场所还是非常好的。面试官的有3个人,1个翻译,2个日本人(技术主管)。面试阶段问了机器人方面比较多的问题,从事机器人自动化这个行业的应该很简单的就能回答,主要是机器人的选型问题和机械设备的一些常识。整体来说面试的过程还是比较顺利,基本的问题面试完成以后问了我工作地点能不能接受去北京或者广州。这方面我回答的比较生硬,当时只想着在江浙沪周边地区就没有答应。后面猎头跟我说他们对我的专业性比较满意,但是感觉我没有诚意(不服从公司调剂工作地点)。后面参加这种面试的同学一定要注意。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:
面试了职位:运营 - 上海
总体难度还可以,认真准备就可以
就一次面试,电话沟通觉得hr很友好,总体难度还可以,公司环境挺好,工作人员也很专业,认真准备就可以。
面试了职位:售后工程师 - 上海
面试机器人售后
面试未通过。环境高大上。我是机电专业,面试机器人售后。面试官说我没有碰过机器人,但我不是机器人专业啊、也简历上也没写从事过机器人的工作!然后我说我能胜任这份工作,对机器人我很有信心,不过那面试官还是很在乎我不是机器人相关的,况且我还会日语,全程都日语面试了。不会认真看过简历才叫人来面试吗?不看我的专业和工作经历?真的服了,而且地方坐交通工具不方便,附近没地铁,等巴士要等很久。不过人事那边的面试官挺好的,挺礼貌,挺和蔼。总共三个人面试。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试官两个 一个中国人一个日本人
面试官两个 一个中国人一个日本人 我觉得他们问的问题好多 有些我都不会回答 都是随便说了几句后面试官跟我聊了几句就叫结束了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 上海
一轮面试就能敲定,但面试所讨论的话题有点深刻,关于项目销售。
1,先是朋友向那智推荐了我; 2,再是猎头公司联系到我,先去猎头公司做了一次较详细的信息了解。只有在猎头公司认可的情况下,才有机会去那智面试; 3,在那智只面了一次,就定下来了。面试方共三个人,两个日本人,一个翻译(其实就是部门主管); 4,面试的内容很实际,没有假大空的东西,基本是以讨论为主,讨论内容是本人之前做的几个大项目的复盘。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
那智不二越(上海)贸易有限公司

yutomaru
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:特斯拉汽车销售服务(上海)有限公司面试:销售顾问。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2016年尝试新能源行业,正好特斯拉社会招聘体验顾问,面试先听区总和HR宣讲,然后群面,用给到的车辆信息做小组讨论
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-02 发布
天之林地充电线数据
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:复星医药面试:管理培训生。感觉一般吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
一面 HR提前沟通说仅需要准备3 min 自我介绍,实际上面试的时候,要求3min自我介绍+课题介绍(最好有幻灯片演示),幻灯片演示限时
2023-12-04 发布
一饮逝水
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海玉串自动化科技有限公司面试:销售经理。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
感觉一般般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-25 发布
zczczczc
面试了职位:.NET - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:.NET。面试还好,面试难度不大,应该没有通过。
hr约了个时间电话沟通了下,简单说了下项目经验,就是标准的那一套,没啥特别的。
2023-10-12 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海蔚来汽车销售服务有限公司面试:用户运营。面试体验良好,面试难度挺大的,期待有个好结果。
挺好的
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-23 发布
海鸥
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中船航海科技有限责任公司面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
l领导比较在意实际的项目经理是否与公司内容契合
2023-11-17 发布
面试了职位:iOS - 上海
面试:泰克国际技术橡胶面试:iOS。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
整体来说感觉还行,但是整个行业属于下行阶段,不建议进入。
2023-10-23 发布
西湖钢琴财务
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:tooly面试:生产设备管理员。感觉一般吧,问题比较简单,基本能通过。
问答式闲聊大多都是,比较少专业问题,比较看重能力,很亲切面试官
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-12 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果没机会。
题都很简单,通用类的,建立提问
Q:如何进行多线程工作
2023-11-14 发布
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:采购工程师。面试过程不太舒服,有一定难度,未能通过。
面试官问题就是围绕实习,没有啥特殊的,莫名其妙给挂了
2023-09-17 发布