最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
能力也重要,面试会看脸。
参加的校招,面试是各个事业部的人分开面试,按照你的意愿安排,第一个没选上继续下一个事业部,直到所有事业部都没选上那边么你就落选了。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:培训 - 重庆
组织发展主管的面试经历
先是电话邀约,然后去公司所在地进行的很常规的面试流程,由人力资源的负责人进行的面试,面试直奔主题,时间比较短。面试体验一般。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍。
面试了职位:协管员 - 重庆
简简单单,放轻松即可~
这个应该没什么好说的,简简单单放轻松即可,领导也是人,端正态度,简单介绍一下自己即可,简而言之,不该说的不说不该问的不问不该听的不听,服从安排听从指挥即可!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么加入?
面试了职位:管理培训生 - 重庆
校招的,宣讲会就只有十几二十个人吧
校招的,宣讲会就只有十几二十个人吧,然后面试在一个下午内搞完,七八个人坐一起,集团开发部的总问问题,挨着回答,都比较简单,怎么看待物业行业啊,还有对它们这个校招生体系提一些意见,只要敢说,多说,大方,还是可以。二轮就是玩游戏,主要看你的逻辑反应啊,表现力啊等等。 总体来说比较简单,不过我没去,实习工资二千八,专正不知道,只是前期要去做保洁这些,感觉太苦了哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
炸裂小辣鸡
面试了职位:运维工程师 - 重庆
运维工程师面试不好,共3轮面试
一面 hr面试。是个年轻的小姐姐,各种流程都很规范化,公司的办公场所很大气,环境非常好,据说是上市公司。hr小姐姐对公司基本情况做了介绍,后面对岗位内容进行了很详细大解释,这个岗位对运维工程师不仅仅是后台支撑,还要走向前台,与业务打交道,与业务部门打交道。最后在薪资这块没有讨论过多,讨论了一些基础福利,就是五险一金都是重庆最低比例,基数也最低。部门经理面试,具体问了几个路由的问题,后面全是和业务相关,比如如何做需求沟通,如何做项目管理等等。整个面试更像是产品经理或者项目经理的面试。个人在这方面经验有点欠缺,所以回答不是特别好。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:品质经理 - 重庆
面试初试的艰辛和复试的短暂
初试直接由负责人事的人员带到公司副总办公室面试,面试也是很专业的,地产的品质客服和工作职责和物业品质、客服的工作职责的区分,还有就是CRM系统的操作,还有如何监督各项目处工作情况。还有一个标题回答 地产与业委会的矛盾如何解决(物业协调)这个问题只要做过的都知道怎么回答,利益分配,对吧,本人都过关,但复试的是公司副总裁,就问了一两个问题就结束,什么有没有血的教训这些,本人心想 做物业和做地产客服都是要把这种血的教训遏制在萌芽当中就这样 面试完毕,与人事的沟通后等电话,我就给人事说 不管面试起没有或者没有面试起都回个电话,这样大家都不耽误对吧,结果也是没得消息,其实用人单位的人事部门也应该学学,物业的客服和地产客服,不管解决与否都因该给个回消对吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:地产的品质客服和工作职责和物业品质、客服的工作职责的区分,还有就是CRM系统的操作,还有如何监督各项目处工作情况
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试三轮,主要针对过往经历提问,正常应对即可
面试三轮,主要针对过往经历提问,正常应对即可,入职岗位与面试不同,且招聘的薪资与实际不符,这点给人感受非常不好。薪资水平相对偏低,要求年前入职,估计是怕候选人流失。组织人员年龄偏大,缺乏活力,有较深的壁垒,正处于转型期,未来发展有待观望。
重庆大正物业

平宁岛签字笔顾问
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:高德地产面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
分享行业的看法,列出工作的经历,以及上岗后需要做什么,能够做到什么优化,
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-31 发布
巴尔镇机械表策划经理
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:中交二航局二公司面试:建筑工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
很简单
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-18 发布
芙蓉舍白板笔设计师助理
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:中冶赛迪工程技术股份面试:外贸业务员。感觉很正规,难度大概中等水平,结果没机会。
内推面试机会,能力未达到面试官期望吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
啊啊啊233
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:重庆道远园林景观设计有限公司面试:景观设计。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
了解一下对设计各方面想法
2023-09-04 发布
紫霄塔漆油笔实施顾问
面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:龙湖集团面试:社区运营。比较差劲的面试,难度大概中等水平,告知没通过。
一面 主要询问了家庭背景信息(像是查户口),职业规划,选择这个岗位的动机,浅浅地挖了一下个人校园经历和实习经验。有两个面试官,主面态度较为冷淡,直接告诉说和岗位工作十分琐碎,意图劝退。。。
2023-05-04 发布
永夜
面试了职位:大客户代表 - 重庆
面试:重庆汇丰房地产土地资产评估有限责任公司面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,收到offer了。
不算难,主要问一下从业经验和工作思路,只要不太离谱应该没问题
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-03 发布
蔷晴楼被子贸易跟单
面试了职位:电机工程师 - 重庆
面试:中冶建工集团有限公司面试:电机工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该是通过了。
我是学校的双选会上进行的面试,一般会看你简历,根据你的简历进行提问,问你意向就业城市,学习成绩是否挂科,然后会让你提问并向你解答
2023-11-06 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 重庆
面试:龙湖集团面试:人力资源咨询顾问。面试态度挺好的,面试难度良好,收到offer了。
给了地产行业相关笔试题目,做报告。报告通过后进行case interview,通过后就拿到实习offer啦
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-01 发布
咫尺天涯
面试了职位:房地产策划 - 重庆
面试:重庆银河房地产开发有限公司面试:房地产策划。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,没通过。
人力面试就还好,问的问题也很一般,整个公司对于策划板块来说不是很了解,也不专业。老板面试直接上来要求写方案,给项目具体营销策略,没入职就让出策略,跟骗方案一样
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-03-10 发布
美味小强酱
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:金科地产面试:建筑工程师。面试还好,面试难度挺大的,期待有个好结果。
在面试室里,我见到了两位面试官,一位是公司的高级工程师,另一位则是人力资源主管。他们向我介绍了公司的情况,并开始了面试。首先,他们询问了我的工作经历和资格证书,并询问了我对于相关技术的掌握情况。我向他们展示了我在过去的工作中所做的项目,以及我对于建筑材料、施工方法和安全规定等方面的了解。接下来,他们给我了一份技术细节的文件,要求我对其中的一个项目进行评估和建议。我阅读了文件,然后详细解释了我的思路和方法,并展示了我所提供的解决方案。在面试的过程中,他们还问到了我的个人品质和团队合作能力。我向他们展示了我在过去的工作中如何与同事、承包商和客户沟通和合作的经验,并强调了我注重细节、具有责任心和自我激励的品质。面试结束后,他们告诉我他们将会考虑我的申请,并与我联系。整个面试过程充满了挑战和机会,我感到非常兴奋和自信。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-04 发布