最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

好多轮面试
好多轮面试,每次都好墨迹,问题不难,最后薪资达不到理想就没去。ps真的好远好偏僻。
风中劲草
面试了职位:销售经理 - 杭州
录用通知上都会写目标
录用通知上都会写目标工资注意offer上面一般写的是目标工资目标工资进来第三个月会让你签什么绩效考核通知书!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:.NET - 杭州
面试总体感觉还行,技术上不是太难
面试了好多次,从hr到部门经理到技术总监到董事长。说实话,我不太明白,一个开发的面试还要经过董事长的。问的技术上的问题也不太难的,就是讲解以前的项目架构,然后基于netcore的微服务,比较重点就是分布式事物了。
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试,少于30分钟,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
主要是一些数据逻辑题
老板,技术人员,HR同时面试,技术人员先问技术问题,回答,然后是HR问了一些职业规划什么的问题,整个过程比较和谐,没有什么压力。
Q:数据库范式。
面试了职位:HRBP - 杭州
本土化企业,关注女员工生育
面试很简单,结构化面试,拿着大纲提问。非常关注女员工生育问题,婚否(明显不懂***)。**的控制欲很强,不太信任员工。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:.NET - 杭州
面试会分5轮,分别是HR,研发总监,项目经理,总经理,董事长,没有面试题,研发总监不会问你太难的技术问题,项目经理看中你离职的原因,看你是否适合他的团队,划重点:公司.Net开发会在3-5年内转向java,如果有意向转java的小伙伴可以去试试,.Net框架较老,没有使用.Net Core,Vue什么的,反正以后也不做.Net了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:商务渠道 - 杭州
市场渠道面试的一些内容
公司主要做工程信息化管理,行业地位不太清楚,看宣传上写的不错。面试流程不少,针对岗位对以往工作经验及未来工作开展进行交流。
面试了职位:后端开发 - 杭州
来即使面上了也不准备去的,没面上也挺好。
面试官一个拽样,一开口露出那满口***,本来即使面上了也不准备去的,没面上也挺好。公司环境真的很一般,气氛我感觉非常压抑,不建议去,去了也学不到啥东西。人事还是ok的,面试官一坐下就开始玩手机,丢给我一张纸,说写个单例模式,我不知道,他是为了节约时间让我手写单例还是怎么,哈哈,心里一句***早跑出来了。透露下单例模式要线程安全的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试经历,往对后来的人有帮助!
1、面试总体不难,面试通过后会有一个转正考试,试卷有点难度,一般都会过,主要看表现。 2、公司文化比较有底蕴,当然每个人感受不同。
杭州新中大科技股份有限公司

水星咖啡机客房服务员
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:安恒信息面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度递增,告知通过了。
问的都是基础
2023-11-21 发布
热带雨林钢琴机器学习
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:会计。感觉很正规,面试难度不大,希望能有个结果。
Q1研究生为什么换专业
Q:Q1研究生为什么换专业
2023-12-07 发布
热带雨林钢笔CFO
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
我是24届的应届生,恒生到我们学校进行宣讲,然后我再投递的简历。先是简历筛查,再笔试,最后到武汉的酒店线下面试。恒生算是规模比较大的公司,应聘的人很多,初试是群面,主要包含自我介绍,做过的项目介绍,项目碰到的难题,一些核心技术的考查,以及自己的特长优势。测试岗的难度相对开发岗还是比较低的。
2023-12-12 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州软通信息技术服务有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
21年年底面得一面:软通的面,就前端那些面试题;二面:华为的主管面,主要谈项目经历,谈学习能力,以及js一些概念和特性的理解总体难度不大,面试官给人的感觉也亲和
2023-12-13 发布
丹心舍圆规旅游顾问
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:同盾科技面试:风控算法。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
1. 用简单介绍一下逻辑回归,包括原理和算法实现2. 对集成树模型的介绍3. kmeans原理的介绍,如何确定k值4. 介绍一些异常检测的算法(孤立森林等)5. 介绍一些半监督的算法6. 介绍一下CNN和MLP区别(网络结构,优势)7. 简单介绍 Transformer以及其网络结构8. 训练网络的时候,遇到这种梯度消失或梯度爆炸的问题,用什么办法可以去缓解或者是解决这个问题9. 训练网络的时候用过哪些优化器,区别是什么10. 如何解决过拟合的问题11. 评估模型采用的指标,正负样本大的时候采用什么指标12. 特征工程使用过的方法,类别特征使用什么编码13. 一道leetcode的简单题,描述其时间复杂度
2023-12-03 发布
凤岭阜数据线高级管理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州NTT DATA软件有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉要好好准备,多刷题
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
太岁书院饭券讲解员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是通过了。
一面 一面技术面,根据简历问问题,介绍简历上的项目等,问了Linux和数据库知识,基础的测试知识等自我介绍,对公司的了解,自己的优势,自身的优缺点,对加班的看法,职业规划等
2023-11-21 发布
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。
这是gou吧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
校招的面试,先笔试再群面,最后主管面。问的技术问题不多,只记得问了电梯要怎么测试,还有一个计算机网络的问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
冰雪之森魔石谱大堂经理
面试了职位:UE4 - 杭州
面试:浙江中控信息产业股份有限公司面试:UE4。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
HR筛选简历,一面项目经历,一些技术问题
2023-11-22 发布