面试了职位:市场营销
一共两面,都是围绕一
一共两面,都是围绕一般问题提出,比如说做过的项目比赛等经验,会要求比较详细描述;对运营商的了解,对应聘岗位的了解以及自己的看法。
面试了职位:IT技术支持
广东移动2021校招揭阳-集团业务支持初面
省内双非一本,特朗普认证大学面试在天河云来斯堡酒店所有人都是一面面试2v1面试问题:介绍一下对职位的理解说一下物联网的了解大学过得怎么样有没有什么遗憾的事体验:面试等了很久,轮到我的时候已经快11点半,进去之后大领导就坐在沙发上让我拿简历,一个年轻的面试官就坐在电脑前问我问题,大领导一言未发,感觉是累了,都没什么积极性。过程我都表现得挺好,就是l面试官的没有让我Get到feel,希望能过...查看更多
面试了职位:项目经理
主要来说学历很重要,面试很流水
面试主要就你报的岗位询问基本名词概念,如果答不上来就会换一个来问,直到问到对方满意。。。总的来说,你的简历已经得到认可了,面试很走形式的
面试了职位:促销员
一面是门店经理面试,
一面是门店经理面试,问了实习经验,学校学习专业的基本情况等等。第二是运营部门的人面试,第三天就有回复了。
面试了职位:客户经理
广东某地市分公司
由于是地市,所以也是在本地面的市。有两面,一天全面完。一面素质,二面专业,问的问题有自我介绍,你经历过最困难的事,你的优缺点,岗位相关经历。二面因为我不是本专业,会问为什么选择,如果有本专业的工作你会去做吗?加油!
面试了职位:功能测试
移动面试经验分享
面试过程:移动公司面向内部分公司员工进行的面试,在考试过程中基本上考的是通信网络的基础问题,GSM红宝书上面的一些知识会涉及,还有网络管理上面的一些流程之类的。后来面试的时候主要问问曾经的工作内容做得如何,对于来成都,是否能适应上夜班的工作,然后笔试得了第一名,面试得了第二名,就成功入职了省移动公司,薪水只有5千块一个月,进公司5年了全部门员工几乎薪水没有变过(少量员工有微小的调整。) 面试官问的面试题:问题1:过去在分公司的工作都是做些什么工作内容?问题2:对于过去工作的评价?问题3:为什么想要到省公司来?问题4:是否能够适应夜班工作?以上问题其实最主要的是第四个,因为这个岗位很多人不愿意做,所以公司领导最关注的点就在于是否能够上夜班。 ...查看更多
面试了职位:运维开发工程师
广东移动分公司面试经历
笔试就是公务员的行测,但是多少有些是不同的。只经历了一面就是地市面,问题难度不大,就是了解你的基本情况,没有太多涉及专业的问题。
Q:你的计算机基础怎么样。
面试了职位:经营分析岗
肇庆的经营分析岗,笔试后收到素质测评和市公司领导面。
肇庆的经营分析岗,笔试后收到素质测评和市公司领导面。11月11日上午在肇庆移动大厦一个会议室面试。HR说如果通过最晚11月15日会收到通知,来分享一下面筋攥RP。在会议室里,对面三位领导,总体氛围不错。先是自我介绍,然后面试官根据简历提问,包括实习、专业、家庭。 具体如下:你学校在哪?是独生吗?你软件一般用来干嘛,数据分析吗?   你曾经用过软件做过什么呢?之前实习的做的可研包括什么内容?你家在xx县呀,让你回去工作你愿意吗?总体来说觉得自己表现得还行,但是在回答项目和实习的问题时,事先准备不够,说得不够连贯,也不够全面。希望可以过吧! ...查看更多
面试了职位:经营分析岗
某地级市春招一面
自我介绍,为什么选择移动?我专业不对口,还问了为什么跨专业就业。为此做了些什么。还有就是愿不愿意去县里。等面试等很久,原来说是3点多到五点的面试,到了6点多才面。一周出结果。
面试了职位:数据开发
本科211,面试前有offer。
感觉没戏。不尊重人。本科211,面试前有offer,一面小姐姐问简历很容易,二面刚自我介绍完,中年秃头面试官上来问转不转运营,直接回绝,体验极差!2分钟我就不想聊了,5分钟客套一下直接挂了。