最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

感觉没戏。校招。
感觉没戏。校招。
面试了职位:系统管理员 - 香港
肇庆移动,一共3轮
肇庆移动,一共3轮,最后一轮抽到省面,省面完当天发体检通知,第二天体检,正式发offer后再分享反馈。
面试了职位:经营分析岗 - 香港
肇庆的经营分析岗,笔试后收到素质测评和市公司领导面。
肇庆的经营分析岗,笔试后收到素质测评和市公司领导面。11月11日上午在肇庆移动大厦一个会议室面试。HR说如果通过最晚11月15日会收到通知,来分享一下面筋攥RP。在会议室里,对面三位领导,总体氛围不错。先是自我介绍,然后面试官根据简历提问,包括实习、专业、家庭。 具体如下:你学校在哪?是独生吗?你软件一般用来干嘛,数据分析吗?   你曾经用过软件做过什么呢?之前实习的做的可研包括什么内容?你家在xx县呀,让你回去工作你愿意吗?总体来说觉得自己表现得还行,但是在回答项目和实习的问题时,事先准备不够,说得不够连贯,也不够全面。希望可以过吧!
面试了职位:集团产品经理 - 香港
一面问的基础信息,没有专业知识
提早去到面试地点,在某酒店。上去等候室等候,签到。等工作人员喊你去面试室。自我介绍,面试官问的都是面试基本问题。对职位的了解,个人经历等。
感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice。
面试了职位:市场策划 - 香港
第一轮面试主要是根据简历了解情况,比较简单
第一轮面试主要是根据简历了解情况,比较简单,在酒店进行。第二轮收到了笔试通知,自己有事就没去了,有点可惜。
面试了职位:数据分析师 - 香港
佛山移动校招_大数据工程师。
现在网上填写简历申请,通过后去广州的云来斯堡面试,有两个面试官,有一个面试官问的技术专业问题很难,我答得不是很好,另一个面试主要问生活方面的事情,比如校园经历这些。总得来说感觉不是很好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你对大数据工程师的理解?
面试了职位:通信技术工程师 - 香港
二面
抠的简历上的细节在问,包括项目经历,论著,以及你如何实现的,视频面试来的太突然了,没准备好,有点慌。
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
感觉没戏。环境高大上。
感觉没戏。环境高大上,校招。
广东移动

xx
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,个人感觉没戏。
一面 会问粤语怎样,会粤语的加分,然后问你当前薪资和期望薪资,再有就是技术性问题,问题不难,主要还是语言问题
2023-02-17 发布
面试:电讯盈科(PCCW)我面了两轮
我面了两轮,第二轮的两个面试官态度很差,所以没有想面下去的心态,面完直接走了,不推荐,公司员工懒散,上班时间居然在茶水间聊嗨。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中国移动中国移动香港国际管培生面经分享。
共4轮笔试面试,时长3个多月第一轮笔试:笔试一个小时,分主观题和客观题,题量很大。主观题就是一些计算题,外加中国移动的相关知识,客观题就是类似于工作内容优先排序,部门协调等;第二轮笔试:个性测试,这个只能诚实填写第三轮面试:群面。做4轮小游戏,从游戏中看这个人是不是有合作精神,领导精神和创新精神第四轮面试:HR和Manager面试。主要是聊聊天。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Michael
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)【客服专员/助理】面经分享
说实话体验不太好,不值得去的公司。首先地址找起来有一定难度,发的定位都不太准确,刚进门看到可能是他们的防疫人员工作怠慢,看到他都不戴口罩,然后是进去填简历,内容比较多一共三页纸,我才知道易方达基金客服是外包给他们的,之前却未被告知,以为是易方达的内部客服。面试过程:就是自我介绍了一下,有什么问题问的,能否驾驭胜任客服,岗位匹配度如何,主面试官是个女人,感觉不够专业,看着应该是全程在照本宣科,就是照着写好的稿子念,第一次见到这种人事,关键是最后居然是以我年纪偏大为理由当场拒绝我,他们领导这种肤浅的理由可见这家公司管理层有多不靠谱,我大老远白跑一趟没事,但你不能早点给领导看下简历基本情况觉得比较合适再邀约面试吗?浪费大家时间啊,没谁了!
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:实施顾问 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)武汉电讯盈科企业方案面试分享
当时面试的JAVA初级工程师,17年还是使用SSM技术,就简单介绍了下SSM的搭建过程,spring的原理以及HashMap的原理。然后就是会问你如何在某个场景下完成这个事情,就是考验你的设计能力,也非常简单。
Q:1. SSM 如何搭建的? 2. mybatis的一级、二级缓存怎么实现的? 3. 权限框架如何写? 4. 你对你项目的整个开发流程清楚吗? 5. 项目如何打包运行在服务器上? 6. 说下maven的常用命令。
面试了职位:售后服务专员 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试流程比较多。
面试流程比较多,面试过程还是比较轻松并没有紧绷感。工作环境和时间还不错。只需要有一颗耐得住寂寞的心。
面试了职位:客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)差人的时候,什么人都可以面试
首先是各个招聘网,代招,没有投简历,也会给您发送信息,到了公司面试有宣导,然后一对5,个人介绍,然后这些是否能接受夜班等等,然后一对1,基本也是咨询是否可以接受夜班等等,非常简单,没有多大的问题。
面试了职位:会计主管 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试过程非常冗长。
面试过程非常冗长,人事部专员,人事经理,用人部门,面试了三轮,还有专业知识笔试及性格测试,整整一个下午。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。给人感觉很亲切,题目有难度,对结果有把握。
还好
2轮面试:笔试、协作同事面试
2022-09-01 发布
面试了职位:电话客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)简洁的简历就已经足够了,面试官注重的并不多
去了之后有不少人,等待叫人,等叫到自己,先会让做一套测试题,大概是网上常见的测智商之类的,然后就测试打字,要求一分钟60吧好像,再然后就是一个你将来所在的部门的负责人下来,亲自面试,主要问一下为什么选这份工作,以及未来愿景之类的。其它也没什么了。