最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:秘书 - 青岛
面试助理/秘书岗位经历
公司有18个分公司,做离岸外汇业务,境外公司注册,全球商标注册,自贸区注册,电话推广,助理/秘书的工作就是每天做合同,跑社保,邮寄发票,日常网络水电维修,联络,和总部对接 ,收发快递,注意!有3天无薪水的试岗期,双方选择,工资试用期2000,转正后2300,提五供险。面试后回家等消息,面试地点在河西区恒华大厦,公交车和地铁在下瓦房下车!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
深圳格迪

面试了职位:认证专员 - 青岛
面试:联信商务咨询首先在前台登记了一下,然后扫了个二维码,填写了一下个人简历跟做了几个题目
首先在前台登记了一下,然后扫了个二维码,填写了一下个人简历跟做了几个题目,人事小姐姐带着去面试,有两个面试官来问了一系列问题,很简单,实话实说就可以,问得很细致吧!然后复试是主管面试的,主管的态度有点无语,很高傲的样子! 总体面试下来感觉几个问题,底薪真的很少,只有2000;加班十分严重,所说的双休也不能保证;但是有加班费;如果后续过了试用期,订单出错可能会扣工资;除了五险一金,没有任何其他福利;人事跟部门主管对岗位定位有偏差!
阿旦
面试了职位:电话催收专员 - 青岛
面试:联信商务咨询电话催收专员面试很好,共3轮面试
进入面试会要求扫一下二维码填写简历信息,后来会发一张测试题,紧接着部门主管进行面试,面试主要是先自我介绍、你了解公司所找的岗位吗、会从测试题里面抽出一个问题来问你,说下你是怎么理解的
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:中域教育地推性的工作
主要是地推入户性的工作,需要在学校招代理,找班长这块的,当时武汉公司刚成立,公司就一个人,我也没有去,工资不高,加班加点非常严重,针对还是公司区域性的学校。
面试了职位:法务专员/助理 - 青岛
面试:联信商务咨询一轮面试 很简单
一轮面试 很简单 主要是公司缺人 法务流动性大 只要是没什么大问题都可以通过 工资还可以 在里面干了好几个月 赚钱不少
面试了职位:招聘专员/HR实习生 - 北京
面试:北京拓优顾问有限公司结构化面试,倒不难,就是有些小紧张
面试的姐姐穿的很职业,看得出是个资深HR。问题倒还好,不难,比较常规且结构化。譬如你最成功的一件事,遇到的最难的事这些都很常见的。不过每个问题结构化之后会追问一些细节,估计这才是主要的。正常倒是发挥,就是有些小紧张。个人感觉还是很专业的,和其他面试的公司HR会有些不同。
Q:最成功的一件事。
面试了职位:风控 - 青岛
面试:联信商务咨询一面英文口语测试,包
一面 英文口语测试,包括自我介绍,以前工作的工作内容,比较简单,十分钟左右。HR和部门同事面试,简单介绍了公司的业务,还有之后的发展前景,问了对薪资的期待值等。面试时还是比较有自信的,但是后续无论是否通过一直不给答复,很是奇怪。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:项目助理 - 青岛
面试:青岛工程咨询院面试分为笔试和面试
统一进行笔试,笔试内容主要是专业知识,行测,开放型问题和案例分析。面试根据简历上问,考察人员比较全面。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:联信商务咨询面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,面试难度一般,期待有个好结果。
支付宝催收。面试没难度
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、其他、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:上海优克锡企业管理顾问有限公司青岛分公司很奇葩的面试环节,无语了。
按照约定时间去面试,办公室比较简陋,前面有两个人了,貌似已经等了一段时间,也没太在意。然后说前面的面试还没结束让我等,好,那就等吧,等了一个小时。这期间,前面的两个人貌似有些不耐烦了,主动找工作人员咨询还要等多长时间。工作人员就赶紧找上海的面试官,等了一会,有一个面试了一会就走了,另一个继续等,等了半天依然没有安排,就又找工作人员,交涉了半天,表情严肃的走了。 一个小时候,终于到我了,是视频面试,是一个大概小50岁的女的面试,交流了能有10分钟,然后突然她来了句,你稍微一等,然后就关掉视频了。我就等啊等啊等啊,整整一个小时过去了,依然没有继续面试的迹象,问青岛这边的工作人员,看她表情也挺尴尬(貌似提前就知道这种情况了),就说了句:上海那边同事刚刚来消息,说有事要等一会。我问需要等多长时间,对方回答不知,然后我也没啥心情了。 这样的公司不去也罢,时间观念太差,要是确实有事,可以提前沟通,再约时间,这个可以理解。要是考验候选人的耐性,那我只能说这样的做法太幼稚了,除非这个公司没有试用期。后面的人也有这种情况,就是无缘无故的让你等,等,等。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:上海优克锡企业管理顾问有限公司青岛分公司面试体验挺不错的,一
面试体验挺不错的,一开始是电话面试,会问一下基本情况,通过电话面试后会到公司去进行笔试、二面和最后大boss终面,面试结果是面试通过,挺不错的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试