最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

Java面试不好,共2轮面试
面试月薪两千java实习的问题: 就给我了一张简历,上面都没有些程序的位置就让我手写,写不上就说你根本找不到实习,得去他们那培训。可惜我已经找到实习了
2轮面试:HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1子线程循环10次,接着回到主线程循环100次,又接着回到子线程循环10次,再接着回到主线程又循环100次,如次循环50次,请写出程序
2022-06-15 发布
面试了职位:产品专员 - 大连
还是不想来这里了
主要谈谈以前的工作,谈谈要应聘的工作,之后就会说你不符合,但可以提供其他技术类的试岗,估计接着就是要培训了。
Q:
面试了职位:网络编辑 - 大连
其实不是网站编辑啦,他们说的是“网站分析操作员”
介绍一下自己。然后问问你过去的经历,对BPO的理解,上一个工作的薪资啥的,为什么从上一份工作辞职。我说的是上一份工作只能纵向发展不能横向发展。他说那你能接受这份没有什么技术含量没什么发展的工作吗。我愣了一下然后就实说了,我可能会在业余时间学习其他技能,这份工作大概只能做个三年左右。然后就拜拜啦,他们想招的是能长期干的,但是没发展的工作谁会一直干呢。另外因为第一次面试,我表现得有些紧张,这也是没通过的原因之一。
面试了职位:软件测试工程师 - 大连
流程很墨迹,结果还算可以。
软件园某楼面试,对华为外包项目,先是测试经理面技术,随便问了点自动化和功能测试问题,用什么工具啊,自动化测试情况啊;然后功能测试几道基础问题,然后离职原因什么的。然后华为人面,基本上就是一些常见问题,感觉还好。
面试了职位:技术类实习生 - 大连
按照预约时间到达后前台会交给你一份卷子答,方向是java。
按照预约时间到达后前台会交给你一份卷子答,方向是java。如果通过60分才会有后面的正式面试。没有通过60分的,hr会想方设法的让你参加他们公司的培训。我明确表示了不要培训,却还是被拉去面试套路问我为什么不要培训~hr套路太深。
面试了职位:实习生 - 大连
面试大连中软对日财务bpo
外包到野村综研,中软和野村两面,中软是在学校面的。面试官都很nice,也比较好过 ,面野村就稍微严一些,三选一,但工作氛围非常好。
面试了职位:C++ - 大连
面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,感觉没戏。
问的都不会
6轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-28 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 大连
朋友介绍的面试
朋友介绍的面试,去的是中软一个新项目,华为云计算,是在华为跟大连政府合作的地方办公,非常新地方很大很气派,反正工作环境没话说,目前在那个办公地点工作的人并不多,项目也是比较新的。 貌似比较缺人,直接跟PM进行了一轮简单的,因为我之前不是做同一个行业的,所以也没问很专业的问题,更多是对人素质的考察,还有就是经常出差是不是能接受。 用人比较着急所以面完了,人事电话谈薪资,整体还算正规,薪资虽然没有预期高不过也是可以的,该有的都有,不过没有加班费,但是人事说一般不用加班,就是这样,准备入职。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:web前端 - 大连
中软国际科技服务大连面经
这公司在大连有8个子公司 我去面试的是ic大厦那个华为也是中软的 面试官太自恃清高了 问了我三个问题说都错了 面带冷笑 两个div左右并列布局我说浮动和定位都可以 他竟然说不对 这么基本的东西不对 我以为他们公司有什么新技术呢 感觉很糟糕 感觉就是故意给人难堪呢 出来后在技术交流群里跟同行探讨他提的问题 答的都没有问题 这种货色的也能进这种公司 可见内部根本不怎么样 给不了理想薪资 劝各位别考虑了
面试了职位:律师 - 大连
一家科技共让我面试的
在那个一个大厦里,一进去不是在智联上看到的公司名字,是中软国际,进去问说有面试吗,好家伙一看这么多已经登记的啥职业都有,然后给了一张单子和试题,写完之后有人面试,面试说我不行去看看他们领导怎么整,然后介绍他们公司说08年奥运会都是他们赞助的,在智联上看的那个公司是他门的子公司。让我第二天去培训,我没去。
Q:你为什么选择会计
大连中软国际信息技术有限公司

面试了职位:Java - 大连
面试:二战指挥官/聚力科技面试:Java。较糟糕的面试体验,没啥难度,告知通过了。
面试:只有笔试,很简单的几道题,都是最基础的题目,该公司对技术要求极低,入职后前后端都需要做,代码质量极度低下,非常不建议来,不要被老板骗了
2022-10-26 发布
面试了职位:新媒体运营 - 大连
面试:红星美凯龙现在看到这个公司我都绕道
面了三轮,前前后后花了将近一个月,请假等各种损失1300左右,终面约好了11点,却让我干等到12点,原因是老板临时会议。面完之后没有音讯,两周后突然电话通知我面试通过。然而试用期6个月,薪水8折,年终奖看情况而定,最最最最坑的是,居然是劳务派遣,这么重要的信息最后才告诉我。我果断拒绝了offer,虽然疫情期间找工作有些难,但我也绝不贱卖自己,这都能答应,那就太没尊严了。对了,还让我试了稿!真的是浪费时间精力!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:桑德科技(大连)有限公司非常愉快的面试经历,值得
面试用时半小时左右,先是技术人员对过往的项目经历进行确认,HR会介绍公司的平台背景,业务领域,薪资福利等
埃菲尔铁塔背包编导
面试了职位:前端开发工程师 - 大连
面试:倚天软件面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
没有什么难度很容易就过了
2023-09-06 发布
面试了职位:PHP - 大连
面试:大连领航人科技有限公司面试都在关键点上,问的问题也很好。
先自我介绍了一下,然后开始问专业性知识,然后又给我介绍了一下公司。最后老板亲自面试,老板人很好,是个美丽的大姐姐,一直工作到现在真的很好。
直落而下
面试了职位:初中教师 - 大连
面试:红星美凯龙面就是刚开始去给我一
面就是刚开始去给我一套卷子做,然后安排十分钟试讲就可以了。整个过程在两个小时之内,会问一些知识点类的问题,总体还好,有一个资深的老师听了。面试官问的面试题:主要问毕业院校,之前的经历,还有是否需要住宿以及薪资待遇,就是你期望的然后会问你有没有经验
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试:大连泽辉科技有限公司感觉是坑人的公司
去的时候好多人在那坐着,也看不到人工作天眼查发现公司已经注销,但是还在招人很疑惑面试的人特别不专业,回答不上来任何跟技术相关的问题面试时候没有HR,公司告诉我人事部门没有。
面试了职位:硬件测试 - 大连
面试:易诚高科(大连)科技有限公司面试:硬件测试。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
不太了解,hr找过来的,结果工作内容大概率是硬件方向的工作。感觉对日语和英语要求挺高的。一些硬件方面的专业术语不会直接pass了。
2023-08-06 发布
吃麻椒的喵酱
面试了职位:全栈工程师 - 大连
面试:大连元合科技有限公司环境很不错,hr很亲切
2023-03-15 发布
路人
面试了职位:Java - 大连
面试:大连云建数科科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度一般,没通过。
面试官可能主要想炫耀一下自己的知识..实战能力感觉一般,八股文玩概念类型的。没啥意思
2023-07-21 发布