999+

面试了职位:嵌入式
面试官是 外包公司的
面试官是 外包公司的人,面试 的都是之前工 作的经验,问的问题 也不很难,我面试的 是嵌入式 软件开发的 工作。面试都是一对一面试
一周前 发布
刘女士
面试了职位:客服坐席代表
一面一共只有一次面试
一共只有一次面试,是电话通知面试的,网站投了简历HR初步沟通,先是进行了自我介绍,然后问一些比较简单的基础信息相关的问题我为什么选择天津工作?对本公司有了解吗?是从哪里了解到的等一些问题。还有个人问题
静月轩
面试了职位:大客户代表
面试就是问一些问题。
面试就是问一些问题。工作经历、客户资源。面试官介绍公司。你有那些问题。最后通知面试过了,需要等销售总监有时间再约时间面试。中间问人事还招不招人,怎么这么这么久还没通知面试,过去一个多月还是没通知,如果不招人就不要浪费大家时间好么?
tako
面试了职位:Java
感觉还是很简单的,也
感觉还是很简单的,也没问什么技术问题就是简单的聊了聊项目是什么,毕设是什么,有没有回沈阳的想法,也没有笔试,后面就是hr通知,打电话说了下工资情况,问了点问题,大概就这样吧
神无
面试了职位:后端开发
虚函数,c11,做过
虚函数,c11,做过的项目啥的,就一外包公司,而且在外包里都属于薪水低的,尽量不要去外包吧。
面试了职位:C++
一轮面试关于一些c+
一轮面试关于一些c++基本问,没复习全没答上来,又问了考研的操作系统和数据结构,答的还行c++问了指针和引用的区别,左值和右值,c++11的特性
应届生不会问太多技术上的东西
过程很轻松  ,对应届生不会问太多技术上的东西  ,更关注思路和学习态度,会做简单的笔试然后根据笔试成绩安排面试。面试官很亲切, 遇到你不会的不会深入的去问
很差劲的一次视频面试
接到面试是说视频面试,面试的时候hr,面试官,我三个人。他们就不开摄像头让我一个人开。这就算了,一开始上来就问我教育经历,从高中开始问。还问我毕业为什么这么晚,你妹的老子四年工作经验了,你管我啥时候毕业啊。我说上学晚,还在那喋喋不休的问。这个和工作有关系吗?面试官应该是个前端妹子,不是很懂后端。一直问前端的技术,然后我说我面试的的是JAVA,他才开始问JAVA的知识。尼码,都问的什么垃圾问题。spring有哪些注解,都是怎么用的,bootstrap怎么实现树形菜单,怎么连数据库。瞬间感觉智商受到了侮辱,尼码我工作四年了,你问我这种问题,问了很多。我都快吐血了。最后又说让我做过的项目都讲一下,我尼玛我给你讲的玩吗,靠,这种女的情商智商都不在线怎么会找她做面试官,直接给她挂了...查看更多
面试的一些过程以及问题的深度
面试主要要求的还是注重一些基础,以及自己项目的开发过程。基础一定得要扎实,主要问的大部分问题都是java基础以及一些基础框架等
关于东软的面试难度和大致题型
会问你有没有做过什么项目,会问你项目中的东西,然后会问你java的基础,真-基础,也许我太菜没有问到后期 的框架会问一些数据库,但是问的一点也不深入两次面试,你要是非常厉害的话可能就只有一次