999+

面试了职位:
确定通过。群面。
确定通过。群面,有网申。
3天前 发布
应届生不会问太多技术上的东西
过程很轻松  ,对应届生不会问太多技术上的东西  ,更关注思路和学习态度,会做简单的笔试然后根据笔试成绩安排面试。面试官很亲切, 遇到你不会的不会深入的去问
很差劲的一次视频面试
接到面试是说视频面试,面试的时候hr,面试官,我三个人。他们就不开摄像头让我一个人开。这就算了,一开始上来就问我教育经历,从高中开始问。还问我毕业为什么这么晚,你妹的老子四年工作经验了,你管我啥时候毕业啊。我说上学晚,还在那喋喋不休的问。这个和工作有关系吗?面试官应该是个前端妹子,不是很懂后端。一直问前端的技术,然后我说我面试的的是JAVA,他才开始问JAVA的知识。尼码,都问的什么垃圾问题。spring有哪些注解,都是怎么用的,bootstrap怎么实现树形菜单,怎么连数据库。瞬间感觉智商受到了侮辱,尼码我工作四年了,你问我这种问题,问了很多。我都快吐血了。最后又说让我做过的项目都讲一下,我尼玛我给你讲的玩吗,靠,这种女的情商智商都不在线怎么会找她做面试官,直接给她挂了
面试的一些过程以及问题的深度
面试主要要求的还是注重一些基础,以及自己项目的开发过程。基础一定得要扎实,主要问的大部分问题都是java基础以及一些基础框架等
java的未来发展技术
网络投递简历之后进行面试,之后等通知之后去体检,分配部门和员工对接工作,之后进入开发工作状态,部署环境
关于东软的面试难度和大致题型
会问你有没有做过什么项目,会问你项目中的东西,然后会问你java的基础,真-基础,也许我太菜没有问到后期 的框架会问一些数据库,但是问的一点也不深入两次面试,你要是非常厉害的话可能就只有一次
面试了职位:会计
预算会计三轮面试还好
先是一轮hr面 基本问题介绍 然后是笔试 最后终面见到总监 整体难度还好 笔试是cpa当年的部分考试题
面试了职位:性能测试
很厉害!
面试官主要就是考察两个方面:一是硬实力,工作经验是否和应聘岗位匹配,能不能快速给公司带来价值;二就是软实力,学习能力怎么样;是不是够聪明;工作态度如何;团队合作精神等。对于平时学习工作努力的同学,只要能正常表达出平时工作内容、态度以及思考问题方式、角度,基本上面试问题不大。
东软集团杭州工商银行项目该不该去
开始电话面试大概的技术栈,不是太深入,然后过了三四天技术面试,四个面试官问技术,中午面的问了一些Java基础,类加载,springbean生命周期,多线程,dubbo和springcloud,然后下午五点左右东软的HR说通过了,但是看到了知乎上面的说东软的不是太好,很多黑料,所以问问有经验的人。
面试了职位:产品经理
产品面经,面试官素质太差了
1.视频面试,就我一个人开了视频真的还蛮不尊重人的哦。(对方3个人吧2.面试官态度很差,讲话像是大老板问话的感觉。我服了…估计进去也是经常会给你穿小鞋的人吧^_^3.面试问我自然语言处理(我的经历),讲深一点。我讲了马尔可夫链,jieba分词,tf-idf,(还没讲完),他打断了我说可以了,他听不懂。🙄️4.面试官说,你来做产品是不是成绩很差学习不好5.面试官问你从你们那儿考到本科学校高考成绩多少?6.你有没有男朋友?大学同学还是研究生同学?在哪?7.你估计大学写了多少行代码?可以说是我遇见的最无语的面试了。