最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

全部面经999+

【Java】面试经验分享
电话面试  问一些工资要求  地点  会什么技能  有什么素质主要会什么技术介绍项目
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试了职位:Android - 沈阳
【Android】面试分享
 某外包公司将简历推给了大连东软的项目组,当天晚上接到了技术的电话,沟通了一下大概半个小时左右,涉及的主要是项目上的问题和一些安卓知识,包括线程安全问题,异步调用问题,自定义UI问题等等,回答的大概也就是百分之七十左右吧,感觉难度还是有的,最后说是通过了,但是待遇不是很高,再加上不是本部的协议就没同意
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:绩效考核 - 沈阳
【绩效考核】面试分享
第一轮 电话面试第二轮 HR面试第三轮 部门主管面试由于部门主管跟我专业相同,问了许多专业问题,之前没有准备,吓了一跳
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
一个路人
面试了职位:.NET - 沈阳
软件开发岗电话面试(
软件开发岗电话面试(2021.8.17) 1.c#和java和.net有什么区别2.java有什么特征3.多态性体现在什么方面4.会不会日语5.在校经历,是否考研,考研学校和方向6.想在哪个城市发展
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:绩效考核 - 沈阳
【绩效考核】面试分享
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
有头发的程序
面试了职位:产品经理 - 沈阳
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:Android - 沈阳
【Android】面试分享
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
【Java】面经分享
目前只经历了电话面试,在回复了邮件后,第二天接到的电话,小姐姐很温柔,问题难度不大。问一些基本情况和基础专业知识。
面试了职位:实习生 - 沈阳
【实习生】面经分享
大四的规划是什么? 在学校招聘会上了解到的招聘信息,做完笔试后,过了两星期突然打了个电话进行面试但是基本上没有问什么专业问题,主要询问你的工作态度,将来是否会留在本地之类的
2轮面试:电话面试、笔试
Q:大四的规划是什么?
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
【测试工程师】面经分享
面试过程还算轻松,面试官也不错。让你自己说对java,c++了解多少,说一些常用方法,然后问了String的常用方法,问题很简单,还算过得去。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
东软集团

面试了职位:自动化测试 - 沈阳
面试:美行面试:自动化测试。感觉挺亲切的,难度差不多,基本能通过。
面试官还不错,谈了关于工作和生活方面。之前先笔试,后续是面试。笔试题还可以 ,难度不大。后续安排的面试。
2022-10-27 发布
别墅区唱片建筑工程师
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:中国科学院沈阳应用生态研究所劳动服务公司面试:实习生。有了很好的初印象,整体难度不算高,告知通过了。
学校联合培养,和导师见面后谈了20~30分钟学业,就签合同了。
2023-09-20 发布
面试了职位:PHPer - 沈阳
面试:锦腾网络问一些问题,问题不难
公司不大,外包,十几个人好像,面试问了一些会什么,做过什么项目之类的,没问具体的技术, 工资是说入职做题,根据答题情况谈工资,最多4000,适合经验少的人.
面试了职位:客服 - 沈阳
面试:沈阳东软云科技有限公司东软云科技有限公司客服
面试先填一份简历,然后一份考卷,整体难度还可以,主要是考察一些网上购物导致纠纷相关的翻译,包含汉译英,英译汉。面试时准备英文自我介绍,回答面试关的问题就好了。客服种类在线,热线还有非及时性的邮件类可供选择,看自己能力去试试吧,感觉大公司还是很正规的
面试:中科创达软件难度一般,问问项目经验还有学校比赛情况
难度一般,问问项目经验还有学校比赛情况,比如学校比赛用到的卡尔曼滤波器还有其他一些比赛的东西,然后就谈薪资了。
面试了职位:咨询/调研 - 沈阳
面试:东软睿道睿道面试相对难度不大
当时是某负责高校业务的老师面试的,整个面试过程比较轻松,老师主要针对之前的经历进行提问。由于本人有东软其他部门的工作经历。招聘的职位也希望有招以为类似的人,这样文化可以很快融合。工作方式大家都一样,所以很快就通过一面了。二面是部门领导,是副总级别的。聊了一下之前的经历,还提到了一些大家都认识的前同事。氛围很融洽。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 鞍山
面试:东北软件园问的问题比较细致过于繁琐,做好心理准备
一下子来了四五个人面试,什么都问你,他问一个他问一个给你都能整蒙了,他们说公司内部比较复杂,裙带关系严重。
Q:之前做过什么。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:Linktech远程视频面试,面试分享
1、面试难度不大,自我介绍,离职原因,管理风格等等; 2、技术面试部分也不是很难,不像有一些公司的面试问的都是这个原理那个原理,好像平时工作前都要先考虑原理是的。
Q:管理风格。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
笔试?
2023-02-07 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。总体感觉比较正常,问题比较简单,结果没机会。
主要问一些Java基础相关内容
2023-02-21 发布