最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

全部面经999+

面试通过。校招。
面试通过。校招。
面试了职位:C++ - 沈阳
东软面试过程还可以。
先HR电话简单聊聊,工作经历,背景什么的。 再现场面试,两次,部长一次,再HR面试。 面试后HR送出,因为有安全门。
东软面试相关经验分享
校招先自我介绍 看简历 问问实习经历 项目经验 然后问一下javase WEB相关知识 重点问数据库
Q:你了解SQL注入吗
面试实习岗位,我那波总共面了4个就我过了
非常侧重经验,当时主要是问项目经验,关于web方面的。
Q:能出差不。
面试通过。电话面试。
面试通过。电话面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。环境高大上。
面试通过。环境高大上。
面试了职位:全栈工程师 - 沈阳
java 开发 工程师
聊项目经历,自己在项目中的主要职责 ,java基础、前端基础、问题并不是特别的难公司自己的园区,食堂(自费),环境可以。
面试未通过。少于30分钟。
面试未通过。少于30分钟。
面试了职位:项目经理 - 沈阳
面试难度不大,基本都能过
聊技术比较多,对过往项目比较关注。
面试了职位:UI设计师 - 沈阳
面试官很好 过程很流程
根据你的简历问一些东西 问一些学校经历以及你的优点 如果工作内容和你想要的不一致怎么办 薪资方面期待
Q:如果工作内容和你想要的不一致怎么办
东软集团

潇湘阁黑板软装设计师
面试了职位:C/C++ - 沈阳
面试:麟龙股份面试:C/C++。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
校招群里发布的链接,投了之后首先是hr电话确认,约的第二天hr面试,非技术面,但是也聊了很多自己项目以及经历,过程中主要想确认你自己今后的发展方向,然后约了公司线下面试,当天面试的算上我有8个,到了先在公司简单转一圈,然后面试同一个部门的人会在同一个屋子里做笔试题,笔试题的难度不大,但是真的很杂,放轻松写就好。随后就是部门主管以及一位技术老师的面试,会针对你项目中感兴趣的问题问,问了问实习经历,问了问项目上的技术,整体比较轻松。
2023-10-14 发布
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试:美行面试:算法工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试很不错,面试体验很棒
2023-05-06 发布
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:美行面试:财务。整体印象并不好,难度是简单题型,基本没戏。
三轮面试前后拖了四十多天,本身就离谱
2022-09-24 发布
面试了职位:后端开发 - 沈阳
面试:沈阳东科云信软件有限公司主要看中业务逻辑,数据库会点儿就可以
先是人事简单了解情况,问一些无关紧要的问题;然后给一份题,简单考一下基础知识和几道逻辑题;然后技术总监面试,问一下数据库的问题,和一些逻辑问题。
潇潇雨歇
面试了职位:ETL工程师 - 沈阳
面试:中兴金融科技有限公司面试:ETL工程师。过程不太愉快,难度差不多,告知通过了。
同事面试,问的很浅,福利说15薪,实际上12薪,工资玩命的压,虽然是带“中兴”名称,其实是存粹的外包公司,大家都是被骗来的
3轮面试:电话面试、协作同事面试、现场做题
2022-09-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:东软睿道面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
数梦工程1、测试的方法有哪些2、说一下什么是功能测试、什么是性能测试,二者的区别3、java相关的基础知识4、详细说明一下自己的科研项目
2022-09-06 发布
我们楞贼多
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳中航安科科学技术有限公司面试:Java。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
面试难度不大。就是一些java基础+做过的项目的技术栈的问题
2023-03-22 发布
飞星谷毕业证设计
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:麟龙股份面试:功能测试。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
电话面试问一些基础问题,视频会问有什么项目经验等等
2023-11-02 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 沈阳
面试:沈阳视讯达软件有限公司说一下面试
面试两轮,第一次和HR聊的,然后说让我等通知。第二天就接到二面通知,去了以后好像是经理级别的,感觉也没啥专业的,于是,还是等通知。结果就没信儿了。后来偶尔看招聘,这家公司一直再招,服了,啥公司啊,大半年了还招。后来其他公司HR的朋友说,有的公司就这样,总招从来不入职。
面试了职位:Android - 沈阳
面试:艾尔时代公司体验感还可以吧,面试人员挺专业的
主要就是HR先聊了聊之前的工作情况,并没有问的特别详细,然后就是部门主管又沟通了一下专业的知识。整个公司的环境还是可以的,但是好像气氛比较浓重,没有人说说笑笑,不像是互联网公司的氛围。
Q:过往面试经历。