最近更新时间:2023-03-23 12:00:00

精选
最新
面试了职位:单片机 - 深圳
山特电子面试研发工程师
同学在里面已工作1年了,我是同学介绍的,研发经理面试我的,他和我聊了几句技术方面的问题,然后就开始闲聊了一阵,让我来上班。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购工程师 - 深圳
确定通过
在校应聘英文逻辑及面试。
我是在学校面试的,有笔试和面试两轮。笔试主要是逻辑题和英文题,逻辑题就是公务员考试水平,英文基本上四级的水平吧。面试是HR经理面的,问的问题比较泛泛,并没有针对工作的专业性问题,不过作为学生也没有什么专业性经验。
1轮面试:笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
确定通过
面试难度不大,还行。
面试难度不大,基础C语言题,有一个冒泡排序题,还一个有二叉树题,然后HR简单考察一下英文。自我介绍。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习 - 深圳
财务实习
财务实习 就是让你整理凭证,问一下过往的经历,看一下打字速度,主要是看主管喜不喜欢你,你表现很认真就行了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务专员 - 深圳
确定通过
难易适中专业性强,态度端正。
面试共分三轮,HR,主管,经理面。 从初次面试到最终通过大概需要1-2个月的时间,流程比较复杂。整个过程相对比较轻松,不怎么难,侧重于专业方面的问答。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
感觉靠谱
面试前后折腾了一个月。
非常简单也不规范的一次面试,只有用人部门经理面试,虽然是外企,但是面试经理英语不怎么样,直接让我中文介绍自己,简单问了一些SAP操作,还有遇到问题怎么解决之类。 然后等了一个多月,以为没戏了,我主动给面试经理打了电话,被告知她在外出差一个月,让我下星期过去办手续上班。这是自己争取来的吧,如果自己没有主动打那一通电话,或许就没有这个机会。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务专员 - 深圳
确定通过
公司环境不错,员工之间相处和谐,阶级化管理模式。
面试过程分为3轮,一面HR,二面财务领导,三面厂长。 整个过程相对轻松,问的问题比较专业,所以相对还是比较简单,但是整个招聘流程比较复杂,需要大概一个月左右的时间才能拿到OFFER, 工资待遇相对不高,但是如果谈的好,也可以拿到很好的待遇。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 深圳
关于山特实习面试描述
主要是技术面和HR面,看是做什么岗位的吧,不同岗位的面试内容当然不一样。软件问程序结构,硬件问流程等等。不过主要还是基础为主。对于实习生而言,不需要太难的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程师 - 深圳
感觉没戏
还不错,公司文化和流程都比较完善!
还不错,公司文化和流程都比较完善!不过感觉没戏,有英语和EQ面试!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
人事招聘情况反映
创业公司,锻炼人吧,但是还是不太愿意去如此的公司。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
公司对比
山特电子(深圳)有限公司

相关推荐

西魔之境图书馆线下拓展运营
面试了职位:C++ - 深圳
未通过
面试:卡莱特云科技股份有限公司面试:C++。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
一面挺简单的,二面面试官人挺好,就是回答完一个问题总要停一会儿,搞得我挺紧张的。
2轮面试:电话面试、视频面试
1天前 发布
教室书架策划经理
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
未通过
面试:得润电子面试:法务专员/助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
总共有两轮面试,第一轮是一个女领导,说了没几句,就让等通知,告知是要招外向的人,因为长得比较文静,推测本人比较内向,所以面试不予通过。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表
3天前 发布
紫霄塔电风扇软件测试
面试了职位:IC验证工程师 - 深圳
感觉靠谱
面试:ZTE中兴通讯面试:IC验证工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能等到好结果。
一面(腾讯会议30分钟)
1轮面试:视频面试
9个问题,0条回答
Q:介绍异步fifo项目?
中央食堂大大怪
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:麦格米特嵌入式面试很好,共3轮面试
一面,技术面。整体面试体验还是很好的,没有感觉不被尊重。面试官应该是个技术主管一类的,年轻人27,8岁。纯粹聊项目,问题也源自你的项目经历。问题相当专业和细节,需要你自己对项目足够了解和熟悉。聊得很开心,没想到被刷了。我在专业问题回答中自我感觉问题不大。可能是我自己的竞争力不足?面试过了一个星期反馈,可以在投简历那个网站查询。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试难度:简单
5天前 发布
天王星吸铁石理货员
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
确定通过
面试:欣旺达面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
面试简单,无专业知识问题,主要是人际交往的处理和做事的态度,这个HR不太喜欢听一些虚假的话,如实说就行了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
饭店荧光笔文案策划
面试了职位:大客户代表 - 深圳
感觉靠谱
面试:深圳市越加红电子有限公司面试:大客户代表。整体感觉不错,确实有一点难度,基本能通过。
1.人力资源会关心到公司的路程同时给予倒水。过往履历中公司的经营情况以及规模,还有个人的业绩。崇拜的想学习目标人群。个人的目标追求,还会征询意见做性格测评。2.部门主管更多的了解过往履历中成功项目的具体做法和相关推进人员以及用了哪些工具方法,同时在部门业绩的排名。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业
面试来源:猎头推荐
4天前 发布
紫霄塔点钞机数据采集
面试了职位:C++ - 深圳
未通过
面试:卡莱特云科技股份有限公司面试:C++。总体面试感觉不错,难度适中,没通过。
问一下C++的程度、代码量、STL和虚函数
1轮面试:视频面试
15小时前 发布
斩铁谷咖啡图像算法
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市杰驰电子有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
有英文面试部分,hr面完以后有两个人面,业务水平也一般的感觉,没有兴趣做同事。Hr 也不给结果 有点不尊重 避雷
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好
5天前 发布
飞雪山庄秋裤交互设计师
面试了职位:大客户代表 - 深圳
感觉靠谱
面试:深圳市越加红电子有限公司面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,整体难度中等,对结果有把握。
简单记录下面试过程人力资源关心家庭情况,过往优秀客户项目经验,公司业绩排名。个人目标规划。会征求意见做个人测评及背景调查。部门主管关心过往业务开展详细过程以及自主开发和平台给予资源的占比,客户维护关系如何做?
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试来源:猎头推荐
4天前 发布
文芙轩
面试了职位:会计 - 深圳
暂无结果
面试:深圳里阳电子有限公司会计面试不好,共2轮面试
让人很无语的一家公司,约的下午三点的面试,2点50到的,填了表格,交了简历、资格证书和毕业证书,一直到3点15面试官才来,面试官也没有说3点15之前有在面试其他人,而是在和别人聊天,没有时间观念,面试的是会计,在面试之前就已经确认了公司可以招没有经验的,结果去了以后一直在降维打击,说完全没有什么经验,部门根本没有办法带,我已经再三确认过了才去的,为了KPI,而且中午特意打电话过来说好了是财务负责人来面试,结果又不是,从一个面试官的效率就感觉非常不好!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好