999+
面试了职位:海外市场
问了很多问题 但是一
问了很多问题 但是一轮面试都是一些比较常规的问题,首先是英文的自我介绍,然后剩下的问题都是中文来回答的,比如说你遇到的最大的困难是什么  你为什么想加入海尔 为什么想跨行业而不是从事本专业
面试了职位:暖通工程师
面试比较简单,一个H
面试比较简单,一个HR一个专业的工程师,对我做的课题比较感兴趣,而且专业问题根据自己的学习也大概答了出来,第二天就收到了通过
面试了职位:市场营销
一面主要还是挖掘简历
一面主要还是挖掘简历吧,会对简历上的一些信息,实践经历,校园经历,进行询问,还会考察对海尔的了解,面试官都很和善
面试了职位:物流运营
主要针对简历问问题,
主要针对简历问问题,面试官很友好,进行了自我介绍,面试官针对简历问了一些实习以及项目的问题,校内经历问的比较多,为什么想做物流行业,实习不相关为什么不继续做产品运营,将来想去哪里发展?
面试了职位:市场营销
一面电话面试,基本类
电话面试,基本类似于行为面,只要熟悉过往的实习、实践、校园活动经历的话,不算太难;好好准备就可以了,心态放轻松便可。
用户207491
面试了职位:硬件工程师
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍问项目细节后面电话沟通薪资,但是薪资给的打包价,不知道能不能沟通
77777sul
面试了职位:产品经理
面试的产品项目经理,
面试的产品项目经理,只一轮面试,hr与部门主管(?),2对1相谈甚欢。1、自我介绍2、简历项目深挖3、对产品的理解4、职业规划……其他不太记得啦
面试了职位:通信研发工程师
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
面试了职位:产品经理
面试过程中先自我介绍
面试过程中先自我介绍,随后会根据自我介绍简单问一些问题,企业招你进来就是让你干活产生价值的,如果 HR 看不到你的专业性,性价比也就无从谈起,稳定性跟价值观自然就是无稽之谈。
面试了职位:美的
有个笔试,不难,都是
有个笔试,不难,都是传热,跟白电有关的实际问题。注意复习一下制冷相关的东西应该就可以。感觉难的还在后面,英语面试我是真不想搞。