最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

全部面经999+

凤栖坞音箱施工安全员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,没通过。
有英语问题,一对二形式,主要问一些基础的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-25 发布
高山校徽客户经理
面试了职位:C - 北京
面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,未能通过。
面试的bios工程师,主要是问了项目的内容,还有pcie相关的;还有手写一个c语言编程题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-15 发布
斩铁谷圆规物流经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,问的常规问题,个人感觉没戏。
主要是对简历问题的挖掘
2023-10-26 发布
边境岛墨水笔芯厂长
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:硬件工程师。面试还好,难度大概中等水平,确认通过。
一面结束,是一对一面试,课题问的不是很多,问了一些与笔记本相关的专业知识,因为没有提前准备,都是瞎猜的,面试官看出来我在猜测,面试的结尾是英语问题,面试结束不到一周的时间联系我发成绩单和二面
2023-10-24 发布
飞云山财务计算器导购
面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一面hr二面技术面
2023-11-06 发布
金星财务计算器室内设计
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。体验感还不错的,难度是有的,未能通过。
总体面的过程还是挺好的,根据简历问项目问题,然后深挖。
2023-11-07 发布
宙辉联盟衣架美容顾问
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
面试大哥人很好,第一个面试,问了问项目,项目和互联网没太大关系,和面试官聊完,发现面试官没东西问了,凉凉。
2023-10-30 发布
蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程手撕1道leetwxxxcode-style三数之和CPU使用率过高,如何排查?如何监控JVM
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-11-08 发布
清水楼网卡西点师
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
群面是两道case,二面主要挖简历和动机
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
JohnnyJ
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:渠道销售。有了很好的初印象,难度大概中等水平,应该是通过了。
群面7人,985和海龟占一半,问一下经理问题和自我介绍,无领导小组讨论是一个营销方案,结束后很快收到电话要推进下一轮高管面,留了一个作业
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、留作业、HR面试
2023-10-12 发布
联想

呵呵
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:银泰面试:系统工程师。体验感较差,难度递增,应该没有通过。
一面 聊了聊工作经历和以前工作内容,然后通知下午二面二面聊未来岗位工作内容,并说三个工作日内回复重点来了,面试结束第二天发微信询问面试结果,结果不回复?连续追问两次还是不回复?就这么不尊重人?就算是没通过回复个不合适很难吗?太败路人好感
2023-10-30 发布
qppdsg
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应会有好结果。
没有笔试,甚至没问python基础知识着重问自动驾驶的项目经历,一直刨根问底,具体做了哪些等等
2023-12-03 发布
客厅驱动器高级管理
面试了职位:C - 北京
面试:北京腾凌科技有限公司面试:C。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
因为我面试的软件工程师,所以会问一些关于C/C++的基础问题,同时也会问一些关于QT的问题,其次就是对项目的的讲解以及自身对其他的一些了解,面试官人很好,在你不会的地方也会去告诉你
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
2023-12-13 发布
天上板夹面料设计
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:数字IC验证工程师。整体感觉不错,难度适中,结果被pass掉了。
1. AHB,APB协议,回环,反压,时序。2. 简历上的项目,怎么做的,做到了什么程度。3. 研究生做的是什么,为什么选择转行。
2023-10-07 发布
巴尔镇游戏机客房经理
面试了职位:Python - 北京
面试:英特尔面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该是通过了。
一面 部门人员技术面 说是做ai框架开发 电话面试 主要问了简历然后听到我说java比较多 问了些面向对象问题 再后来问了排序算法 总体比较容易但是我完全没复习数据结构和算法所以比较卡壳 之后说还有1-2轮 感觉比较悬
2023-12-13 发布
CN_YK
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。面试印象比较深刻,面试问题倒不难,收到侮辱报价了。
第一轮面试:HR小姐姐收集当前薪资,期望薪资,业务范围,进入下一步面试的意愿:比如薪资不能低于多少,岗级多少等,聊完提供了薪资个税材料;第二轮面试:第一轮面试明确了进入第二轮的要求:业务通过,薪资涨幅20%以上,岗位不低于H6;这一轮面试是大团业务同事,聊的很久,2个小时,各种妖魔鬼怪问题都问了第三轮面试:业务组的直属领导面试,基本上将第一轮的问题复述了一遍,然后问了下意愿,为啥想做系统工程师等等第四轮面试:交叉业务的同事,属于算法,产品组的3个同事,一起面了,从整车开发流程,到系统需求分析,V模型,系统需求分析,建模,MBSE到Aspice统统问了遍,让以NOA的自动变道功能为例,根据V model详细讲了需求分析模型,系统架构设计模型,测试验证设计,软件需求分析等第五轮面试:交叉业务的直属领导,问了跟第四轮大差不差的问题,有让以NOA的自动超车为例,分析传感器需求,及感知输入需求的分析等第六轮面试:自动驾驶大部门的负责人,重点聊了下overall的技术,产品,工程,质量,需求,工具链的问题;最终面试:HRBP的综合面试,主要沟通了医院,薪资要求,及期望等,职业规划啥的最后报价情况:给了一个降薪50%的报价,职级H5低于当前级别的(目前薪资130+,级别P8),前前后后2个多月,真是要笑到大牙。一开始就明确了,不接受降薪,将级。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
桃花谷剪刀图像识别
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:新华三面试:软件测试。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果被pass掉了。
问对软件测试了解多少
2023-11-08 发布
mendru
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:英特尔面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
leader打电话问了一些问题,不是很难,主要还是看专业背景。
三年二班
面试:北京航天爱威电子技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
两次面 一次是北京总部面 一次是主管面 对技术要求没那么高
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
花园磁铁团队经理
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中恒博瑞面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体的面试感受很好,领导也都很nice。整体下来面试反馈很及时,约面试也很积极总体福利待遇很好,年终也很给力但是因为有其他offer拒掉了
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布