最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 温州
瑞安己祥汽车配件厂面试容易
自我介绍,英语说几句。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
瑞安己祥汽车配件厂

面试了职位:生产员 - 温州
面试:嘉特CJT完全不尊重应聘者,车间主任把我丢在车间,说等一会换好模具调试看一下
完全不尊重应聘者,车间主任把我丢在车间,说等一会换好模具调试看一下,让我跟着有个戴眼镜的领班先看看,结果那个家伙把我当老员工使唤,一会叫我清扫粉碎机,一会叫我开26号机,一会又叫我去处理异常,我好郁闷,感叹他们胆子太大,一个完全不了解的陌生人,就敢让人家独自处理机台模具,万一给你搞坏了怎么办?人家自己走掉你连责任者都没法找。 从这些问题就可以看的出,嘉特的管理还是很差的。尤其是车间主任和模具工竟然躲在厕所抽烟,感到很奇葩的地方。在车间呆了两个小时,也没人管我,我就自己默默走了,只留下一声叹息。
面试了职位:生产主管 - 温州
面试:汇润机电关于汇润机电生产主管面试。
流程1,人事主管面试交谈,问在校情况,讲些工厂实际情况等流程; 2、懂事长面试,主要问对公司的前景如何看待。
面试了职位:电子工程师 - 温州
面试:瑞立集团面试经理比较会问许多问题。
首先,面试官会向你询问个人情况,之后问你工作经历,然后再考察你的专业能力,最后谈薪资待遇,公司介绍,握手结束。
面试了职位:销售助理兼客服 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司销售助理兼客服面试一般,共4轮面试
说话要真实,没做过的不要说诚恳一点,表示自己非常想进这家公司提前了解公司的企业文化什么的,面试的时候可以谈一下,显得对公司比较重视自信一点,畏畏缩缩的看了不会想要的 但也不要太自信
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:计划专员 - 温州
面试:浙江明泰标准件有限公司浙江明泰应届生应聘经历。
面试开始是计划员,人事简单问了几个基础问题,自我介绍,长处缺点之类的,后面计调科科长来谈了一下,问了专业是什么,实际中专业的运用,最后说能不能加班,我说不能,他们交流一下,让我转去文员了,因为那个时候他们缺人缺的厉害,我就进了。总体很简单,主要是缺人比较多,没什么大毛病基本可以进。PS:那个时候订单多,所以工作强度比较大,那个时候我们科室的基本天天加班,晚上也很少休息。所以很多都跑了,后来我也跑了。现在不知道什么情况。
Q:你的优点是什么。
面试了职位:机械设计 - 温州
面试:国威科技电器开发部开关结构设计
开发部经理给一个产品和一把卡尺,自己测绘并用UG搞定3D造型再转到CAD出二维平面图标注尺寸和技术要求等等,还有机械工程制图基础知识和电工电子基础知识纸质作答测试。不算很难,一定要冷静作答,先作答有把握的题目,而且画图造型也要先做最强的地方,大致轮廓先建模出来,再慢慢细化处理数据。
Q:以前干过什么工作?
面试了职位:硬件开发工程师 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司面试的时候基本就问了一些简单问题。
面试的时候基本就问了一些简单问题,由于只有HR面试,所以专业的内容一个都没问,笔试过了没问题就直接签了。
面试了职位:电路设计 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司面试有奇葩的逻辑推理题
先是现场投简历,然后是自我介绍,简单的问一些针对你毕业课题的问题,接着推荐他们公司。初选通过后,当天就找你去咖啡厅或者宾馆填基本信息,做行测里面的逻辑推理题,再出一道专业的题目,最后人力资源部的人跟你聊工资待遇,工作地点,工作岗位,继续向你推荐他们公司。
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司看重学历,谈的好面试就是过场。
流程如下:首先是问一些个人情况,紧接着做试题,包括基本的情商智商测试,和专业基础知识测试,然后就是三维软件应用能力测试,最后领导谈话。
面试了职位:机械工程师 - 温州
面试:阳宇YANGYU老总直接面试,难度不大
老总直接面试,非常和气。都是说一些家常之类的话,很少涉及专业知识,主要是看你个人的品格。然后拉了一下午家常。