最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:项目管理工程师 - 无锡
项目管理工程师面试一般,共4轮面试
学联是个什么样的组织?
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
Q:学联是个什么样的组织?
2022-08-16 发布
面试了职位:动力系统工程师 - 无锡
面试:动力系统工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,期待有个好结果。
H集体爱你R电话面大约30mi,几天后月视频面试
2023-02-12 发布
霸鲸观电子书策划
面试了职位:C/C++ - 无锡
面试:C/C++。细节还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
比较容易,基础八股
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、留作业、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-10-24 发布
面试了职位:硬件 - 无锡
面试次数精简,但是内容很足。
很多公司的面试流程臃肿而繁琐,博世这方面还不错。 一共三轮。第一轮HR小姐姐电话面,都是些常见的问题,比较有挑战的是会中途测你的英语水平(不是让你自我介绍这种可以提前准备的),内容随机,所以是货真价实考英语口语。 第二轮技术面,基本就是你今后要去的部门的小领导来面你,问得很细节,整体感觉很有条理,节奏把控也很好。 第三轮是现场终面,会让你做英文的ppt,中途面试官会打断提问(面试官有德国人和中国人)
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:汽车电子工程师 - 无锡
汽车电子工程师面试一般,共2轮面试
一面 目前只有电话面试,只看了学校的内容和模板1、做下自我介绍2、介绍下家庭3、我的父母多大4、公司所在地5、对现在的公司有什么认识6、工作的具体职责7、让我画一张图纸,并讲清楚其中的设计重点、要求和目的。我当时并不能很好的用英语去描述,所以来了一句:Can i speak Chinese?他说尝试一下,我憋了半天,也没有很好的表述。之后开始全程中文,也是从这里,开始了解到我的专业深度和英语口语一般。你得给他们讲清楚,以方便了解你做的具体内容以及深度,而且问你英语最好英语答,不要小聪明8、简历里提及的解决的几个问题,具体过程是怎么样的,讲一讲9、我简历里提及的螺栓松动,具体机理是什么,有哪些原因
2022-05-25 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
机械设计/制造面试一般,共2轮面试
只经过了一轮面试,科长和部长一起面试的,科长是中国人,部长是土耳其人,全程用英语交流。首先是自我介绍,然后部长问一些常规问题,比如为什么离职,在之前的公司工作内容,取得哪些成绩。对新的工作有什么期望和打算,对未来五年的职业规划是什么。最后重点让我介绍之前做的项目。我讲了一个非标夹具设计,为了讲解明白,他还让我现场画了草图。
2022-08-15 发布
面试了职位:实习生 - 无锡
投的几家房地产实习面
投的几家房地产实习面试共分为几轮? 两轮,第一轮人力面试,第二轮人力总面也会有群面无领导小组讨论的形式
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:投的几家房地产实习面试共分为几轮?
面试了职位:精益工程师 - 无锡
精益工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程HR电话面,问下基本情况,会需要电话做英文自我介绍,然后约定二面时间。二面主要是主管面试,也会有HR参加。HR面试时,主要观察为主,会问一些比较细的问题。主管主要是介绍下曾经做过的项目,然后对项目的一些细节追问,如果有亲手项目经历应该不难。如果二面通过后,会有老外面试,全程英语,需要准备项目PPT,对英文要求比较高。主要也是对着简历问一些问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电机硬件工程师 - 无锡
电机硬件工程师面试不好,共2轮面试
Hr 面试还都是一些比较基础的问题吧。问了问简单的基础知识,和一些无锡好不好啊。生活环境怎么样啊之类的。全程英语,80%细节问题关于你的论文。其他什么的就不用介绍了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
icaurse
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
质量管理/测试面试很好,共5轮面试
先开始HR面试,主要是问了基本情况,问为什么考虑其他机会,之后做了一个英文自我介绍,问了英文问题。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-05 发布
无锡BOSCH

面试了职位:制程工艺工程师 - 无锡
面试:威孚WEIFU制程工艺工程师面试一般,共1轮面试
一面电话面试,简单自我介绍,询问简历相关问题,今后的职业规划,和各部门同事之间如何协调工作,大概半小时;二面专业技术面试
鸳鸯谷行李箱材料工程师
面试了职位:物流运营 - 无锡
面试:无锡威孚力达催化净化器有限责任公司面试:物流运营。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是通过了。
一轮面就正常的问问题。二轮面试也就正常的问一下而问题就没了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-20 发布
大海的秘宝
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:赛盈首先是自我介绍,之前
首先是自我介绍,之前的工作经历。然后介绍了公司目前的情况,参观工作环境。然后问了下期望薪资,询问工作稳定程度。就是公司是做六休一,没有加班费。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:供应商质量工程师 - 无锡
面试:威孚WEIFU总共两轮面试
1.总共两轮面试,第一轮部门技术面试,第二轮人事总经理面试2.主要问一下SQE相关的质量工具和项目经验3.面试如期准时开始,第一次面试半小时,第二次前后加起来得两个小时,说实话加上情绪紧张有点累4.结果大约一周能答复,大公司可能流程上费时
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:博尔豪夫【产品经理】面试分享
首先发现招聘,然后投简历,人事来电,发送正式面试邀请要求时间观念,进去了先填表,问了一下期望薪资然后开始和部门经理人事经理进行三人圆桌谈判,先问一下以前的工作经历和为什么离职,然后开始专业提问,问一下工作中需要用到的软件、以前的产品结构以及产品问题点、和如何处理工作中的问题,提问结束。开始介绍自己公司的主要产品与工资结构顺便还砍了一下工资,不过怎么说了我以前并没有接触过这种产品,然后就回去等通知,后来来电通知面试合格了,告知工资愿意接受就去做体检,工资这一块还是给的超出了我期望的薪资。其实薪资这一块基本上都是公司定好标准了的,你没有多少讨价还价的余地,如果你真的很强估计也就给个薪资的最高标准吧,勉强通过的话给个最低标准喽。提问的话子要你做过或者接触过应该都可以搞定!
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:无锡吉兴汽车部件有限公司人事+部门主管面试,共两轮
1、笔试,填写个人信息+性格测试; 2、人事面试,了解个人信息; 3、部门主管面试,问一些业务情况的常规处理及大学经历有关。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
清水楼钢笔景观设计
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:江阴模塑集团面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度是有的,告知通过了。
一面先是电话沟通,会针对你的简历提一些问题。二面是部门主管面试,需要按照要求画图,画完图后是简单的沟通。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:经理助理 - 无锡
面试:凯龙高科KAILONGHR很业余
校招宣讲给我的印象还不错,宣讲完毕后拉群通知面试。技术岗位面试就是聊天,平均每个人20分钟左右。当天技术岗面试持续到晚上十点多,技术主管累,学生也累,所有人都很疲惫。技术主管蛮好的,讲话客气,态度诚恳。人事就不行了,做事不专业,给人临时工的感觉: 1.建群是为了通知面试和发布消息。本来宣讲当晚说面试分两天,当晚一批、次日一批。结果次日通知很少的人去,很多人就为了等着凯龙面试,最后还没面上。有学生在群里问HR事情,HR长时间不回复,甚至一两天之后才回复一句,然后又不讲话,完全不知道HR什么情况。这种吊着应聘者胃口不给消息的行为很业余,耽误了应聘者正常学习和工作。 2.一个月过去了,还是没有面试结果。致电凯龙高科技公司,电脑语音菜单做得有模有样,人事部门接起电话后,印象分瞬间下降。我作为应聘者,是为了想给公司带去效益,合作共赢。我在电话问人事问题,对方显得很不耐烦,总是着急挂电话,语气强硬、态度恶劣。如果没时间接电话就不要接,接了就把我的问题记录清楚,耐心回答,干嘛一副我欠了你们钱的样子,莫名其妙。 3.我致电凯龙高科技当然是询问一个月之前的面试结果,因为在校招群里问也不回话啊,单独私信HR也不回复,很奇怪。在电话里,对方不耐烦地听完我的问题后,说会给我答复。后来就和他微信群里的HR同事一样,完全没有任何消息。真是奇葩的公司和部门。总之,对这个公司完全不抱任何期望,他们一顿神操作让应聘者对公司完全失去兴趣了。其实技术部门的两个主管蛮好的,讲话客气,态度诚恳。就是人事部门太浮皮潦草,不专业、不负责。真实经历,劝君慎重。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:采购工程师 - 无锡
面试:利纳马汽车系统总体比较容易,看眼缘吧
总监和经理,HR一同面试,询问了一些具体的业务问题,涉及过去的工作经理,也包含处理问题的套路。相对比较简单。
Q:1.确实做过的东西说出来就可以,需要有逻辑; 2.对技术有一定要求。
面试了职位:标定工程师 - 无锡
面试:凯龙高科KAILONG还行,公司比较正规。
去的时候,hr和部门领导先后面试,问一下简单的问题,没有专业性的问题。工作公司有老员工带,没有什么难度。在年初的时候离职的多,这时候比较缺人,成功率会高很多。
Q:是否接受出差?