最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

全部面经999+

Java面试一般,共2轮面试
总体还算不错,三个人面试我,全是技术,主要问一些实际开发的流程和细节
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-27 发布
面试了职位:媒介投放 - 北京
人事很nice,老板
人事很nice,老板语速很快,面试不难,但通过率貌似不高,跟我一批面试的有7,8个,干的工作都不一样,但最后就我和另外一个女孩进去了
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
yus
1. MyBatis
1. MyBatis缓存相关  默认开启缓存吗 默认开启一级缓存 会话级  为什么二级缓存不默认开启 因为二级缓存所带来的好处远远比不上他所隐藏的危害,首先我们知道二级缓存的作用域是namespace,如果我们在A表的命名空间操作了B表,增加删除等,这是有可能的,比如多表操作,这时候A的命名空间下的缓存会更新但是B表的命名空间的缓存仍然有效,此时如果有针对B表的单表查询,使用缓存中的结果可能会不正确。参考  类加载机制 加载、连接、初始化、使用、卸载 连接又分为:准备、验证、解析  ArrayList源码与LinkedList源码  add方法的流程 使用场景  ArrayList:读多写少 LinkedList:写多读少  线程是否安全 都不安全  HashMapJDK1.7的缺点 扩容时reHash会导致出现死循环  AOP  动态代理  CGLIB为什么效率高  知道哪些锁  Java默认公平锁还是非公平锁  synchronized公平还是非公平 Synchronized和LOCK(从#7延申)  场景题,判断用哪一种,说出为什么  Java内存模型 为什么这么设置  MySql索引 查询两个字段,这两个都设置了索引,MySQL会查一个还是两个,为什么  索引数据结构  B树和B+树 为什么用B+树  场景题:十亿数据,查询位置在第九亿,需要多少时间(毫秒还是秒),为什么
面试了职位:供应链专员 - 北京
供应链专员面试很好,共3轮面试
供应链pm还行吧没什么难度,专业知识考查的很到位。英语能力还是要求很高的,大部分都是英语交流。面试的初级岗位所以不需要太多专业的知识,入职能够提供基础培训
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-31 发布
面试了职位:物流经理 - 北京
物流经理面试一般,共1轮面试
第一面HR电话面试 会简单问一些经历,查考是否和岗位职责相匹配,离职原因考察稳定性,另外会要求用英文做以下简单的自我介绍
一泓清泉
面试了职位:business operation analysis - 北京
一面是HR打电话面试
一面是HR打电话面试,先用中文再用英文介绍自己的情况,自己的工作经历,对新工作的认识和理解,以及期望薪资。二面是部门主管面试,跟一面的问题大同小异,只要用心准备没有什么问题。本来还需要经理面试,但是经理在国外工作,后来跟主管跟经理沟通以后这一步就省了,后续入职后再跟老板有个单独的会议沟通。
1997
面试了职位:平面设计 - 北京
平面设计面试一般,共1轮面试
我面向的偏向hp studio里面的职位。偏向于针对惠普公司的工作室。面试过程中,首先用英语和leader做简单的自我介绍,绕后用中文和中国的art director做交流。面试过程十分友好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:JavaScript - 北京
惠普IT部门前端开发
先是电话面试,问了js闭包是什么, 回答了一通 ,反正结结巴巴的,  后来才知道此人是java ,前端基本不会, 后来现场面, 一个前端的同事过来的,问了js基础, 包括, 数据类型哪些, 变量提升是什么意思 ,还有就是a.b和a["b"] 哪种写法好。最后是一个senior,过来问了一个css问题, 问padding和margin什么区别 ,就没了。
3轮面试, HR 面,CODING, ONSITE
整个说来面试比较简单,coding 是python写的,写了2道题,都是easy mode. 整个team基本是印度人。大家关系不错。
惠普(HP)

大草原电饭煲会计
面试了职位:硬件产品经理 - 北京
面试:联想面试:硬件产品经理。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,确认通过。
以硬件工程师工作经历面试硬件产品经理职位,HR面试很普通,主管面试问了产品生产制造的流程和常见问题的分析思路。答得很顺利。顺利offer入职。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
清水楼电池心理咨询师
面试:神州数码(中国)有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
1.java程序设计的五大原则;
Q:1.java程序设计的五大原则;
2023-12-13 发布
mendru
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:英特尔面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
leader打电话问了一些问题,不是很难,主要还是看专业背景。
斩铁谷圆规物流经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,问的常规问题,个人感觉没戏。
主要是对简历问题的挖掘
2023-10-26 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京太极信息系统技术有限公司面试:市场推广。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
问了一些过去项目经验,面试官感觉不匹配
2023-12-08 发布
蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:联想面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程手撕1道leetwxxxcode-style三数之和CPU使用率过高,如何排查?如何监控JVM
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-08 发布
客厅驱动器高级管理
面试了职位:C - 北京
面试:北京腾凌科技有限公司面试:C。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
因为我面试的软件工程师,所以会问一些关于C/C++的基础问题,同时也会问一些关于QT的问题,其次就是对项目的的讲解以及自身对其他的一些了解,面试官人很好,在你不会的地方也会去告诉你
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
2023-12-13 发布
haonit
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,最终不通过。
面试测试工程师,问了一些之前的工作。问了一些协议,没有太细的东西。感觉一般般吧,面试不到点上
2023-11-10 发布
qppdsg
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应会有好结果。
没有笔试,甚至没问python基础知识着重问自动驾驶的项目经历,一直刨根问底,具体做了哪些等等
2023-12-03 发布
yancey
面试了职位:Golang - 北京
面试:联想面试:Golang。体验感还不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
面试官很随和,没有压力,办公环境也很nice,很舒心
2023-12-29 发布