最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

全部面经999+

很多年前了,  问了
很多年前了,  问了一些数据分组查询的问题我没答上来。然后就没有然后了。其实当时也是没准备,中午吃饭的时间跑去随便面了一下。   现在看来如果做好准备应该是没什么问题的。
面试了职位:项目经理 - 北京
打印机项目经理与大客户支持
一共有四轮面试:技术两轮,中国老板一轮,外国老板一轮。两轮技术面试比较详细,很多技术问题都会被问道。
面试了职位:后端开发 - 北京
两轮+老外面+英语+技术
第一轮办公室面,国内同事,基本介绍自己然后插入问题,最后简单问下英文如何。第二轮欧洲架构师英文面试,过程差不多。5~6年以前了,但发帖时间最早只能选2018.
面试了职位:用户运营 - 北京
惠普面试经验简单说说
惠普面试经验简单说说,还行吧,投的运营岗位,部门问的都是正常工作经历的问题,没有难,正常发挥就可以啦
面试感受:很好;面试难度:简单
helloligan
面试了职位:项目经理 - 北京
面试难度较大 前前后
面试难度较大 前前后后经历了好几轮同事以及直属经理面试,对英语和专业技术要求很高面试过程中 感觉面试官都很nice, 但是面试结果不知道怎么样
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试过程简单,全是英文
首先自我介绍,然后开始英文面试,说一说职业规划,然后问你离职原因,主要是为了考察面试人员的英语能力。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:自己介绍
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试比较简单,主要是考察综合情况
面试比较简单,主要是考察综合情况。会有英语口语的对话,主要介绍一下基本的情况,问的问题也不难,需要能清晰表达。
Q:谈谈你现在的工作。
面试了职位:售后客服 - 北京
售后客服校园招聘面试问题
中英自我介绍,学校专业,为什么想来hp,你觉得你的工作具体是做什么,我说我做事比较冷静,然后又描述了一些经历.
杨江茂
体验非常好,面试官很
体验非常好,面试官很和蔼,专业问题靠谱。世界500强果然有独特之处,还可以在家办公。总是,是一场非常不错的面试体验。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高端运营职位 - 北京
销售运营职位,流程改善
面试官很严格,问题主要是考察逻辑,以及压力测试。针对一个问题,反复发问解决方案,没有正确答案,只是关注回答时候的逻辑。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果组织一个会议,参会人员没有按时参加该怎么办
惠普(HP)

华尔街多屉柜销售专员
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:新华三面试:FPGA开发。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
二面是HR面,了解一些个人情况,氛围还是很轻松的
2023-10-27 发布
凤栖坞音箱施工安全员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想面试:实习生。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,没通过。
有英语问题,一对二形式,主要问一些基础的问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-25 发布
西湖板夹搜索算法
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:联想面试:市场营销。感觉一般吧,难度差不多,结果被pass掉了。
一面为群面,二面为部门领导面试,难度不高,一面主要考察个人逻辑能力与场景模拟能力。二面主要考察个人职业规划与个人经历询问。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-10 发布
真武门图书物业管理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,收到offer了。
央企,好公司
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-24 发布
南极钢笔美发学徒
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:联想面试:用户运营。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面的是用户运营,这个岗位难度不大,做完自我介绍后hr就问了下可到岗时间和实习时间~只有一次面试,1小时后就通知我通过啦。这个是很看部门要求的,难度不大的这种运营岗或者产品策划就放心投可以,没有实习经验也没事,主要是把之前学校的经历整理好。
2023-12-13 发布
水电费
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京中粮集团肉食发展有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
人事面试-部门经理面试,聊的差不多就行了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
银杉半岛摆件采购助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新华三面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,没通过。
正常的一些专业问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
mendru
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:英特尔面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
leader打电话问了一些问题,不是很难,主要还是看专业背景。
金星衣帽柜图像识别
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,确认通过。
总共三面,一面为无领导的小组讨论二面为个人单面,了解基本情况和问简历。三面hr面
2023-12-02 发布
职场菜鸟
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:奇虎网面试:C/C++。总体感觉比较正常,题目中等难度,对结果有把握。
二叉树的非递归中序遍历
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试