最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:财务实习 - 上海
通过网上找的。
通过网上找的,先是人事部的面试,然后是财务经理的面试,很简单,不要求很专业,要认真仔细就好。
Q:自我介绍,每周能提供实习天数。
面试了职位:instructor - 上海
第一个,是电话面试,...
第一个,是电话面试,问一些对企业了解,以及个人经历,第二个,是唱一到两首歌曲,自己选择。然后是群面,最后是单独面.
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你对企业的了解,之前有什么相关经历,然后是唱一两首歌曲,自己选择。
面试了职位:顾问 - 上海
CD给人感觉非常犀利...
CD给人感觉非常犀利,并且非常犀利的问了我非常犀利的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你凭什么觉得自己适合做销售/
面试了职位:teacher - 上海
紧张又新鲜的面试经历 电话面试 真人面试
电话面试 通过就约时间去培训中心面试 几个人群聊 然后面试人提问 才艺表演等等
Q:为什么选择这个职位
面试了职位:会计 - 上海
面试总账会计岗,HR和财务经理都很NICE.
先是电话面试,询问些基本情况,然后约定面试时间。面试当天是HR先面,然后财务经理,然后财务总监。总体谈的很好,一点不刁难人,就像普通聊天一样。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:教师 - 上海
按一般流程,简历,面试。
先填写简历,再人事经理面试,最后专业老师英语面试。
面试了职位:instructor - 上海
第一次是群面,面试官...
第一次是群面,面试官把应试者分成几个小组,每组二人,给大概五分钟的时间让应试者free talk,尽可能的了解你的排挡的信息,在free talk之后就是把了解到的搭档的信息用英文表述出来;接着是role play一样的小游戏,每个人会轮流抽到卡片,上面是一些单词啊词组啊,你要用你的肢体语言表现出来让大家来猜,这一部分其实是在考察应试者的肢体表现能力;再接下来就是show time啦,在面试之前HR会告诉你要准备一到两首歌曲,当然 如果你会跳舞神马的好像也是可以表演的;最后就是回去等通知,过了初试会再次约谈,是1对1的,通过之后公司会把你送到总部去参加培训,这个培训也是会筛人的,也就是说如果培训不通过,还是相当于没有得到offer
Q:为什么选择这份工作? 你的优势是什么? 你喜欢小孩子吗? 你会如何处理难缠刁钻的家长的投诉?
面试了职位:HR - 上海
自我介绍,专业问题提...
自我介绍,专业问题提问.
Q:自己有点和缺点,对公司了解情况,对人力哪一板块感兴趣,有什么优势胜任。
gymboree

霸鲸观游戏机新媒体运营
面试了职位:催收员 - 上海
面试:苏宁金融面试:催收员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
他们公司主要还是小贷这一块,现在不好做了,面试的是线上带组的组长,把公司实际情况也说了,考虑再三,没有去
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-13 发布
首湖州图书馆汽车服务
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:数据产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,结果被pass掉了。
1.自我介绍2.项目内容深挖3.小红书的获利方式4.种草一个产品的整个过程5.软广文章的流量要如何分配
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-01 发布
清水楼鞋柜社区运营
面试了职位:会计 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:会计。面试体验平平,难度还是很高的,个人感觉没戏。
两轮面试连续进行,时间长,比较困难,深挖简历
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-18 发布
变幻楼白板笔副主编
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:精测半导体面试:售前技术支持。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
总共两轮面试,技术和人事的负责人都很nice,拿到offer,有效期大概一个月左右,最后没去。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-04 发布
霸鲸观支架药店店员
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:上海丸旭电子面试:功能测试。很不好的体验,面试难度一般,告知通过了。
所谓研发部 技术员只是进厂打螺丝
2023-09-18 发布
波光00
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:产品经理。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
产品实习生:只有mentor一面问的问题很常规,都是经历类的,看思维方式
2023-10-24 发布
蓝莓
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:素然服饰面试:设计师助理。体验感还不错的,难度也是有的,应该是通过了。
填了很多表格,面试前留了作业(服装款式还有自己平常喜欢的一些品牌、摄影)。会详细问过去的职业经历,有什么优势,对品牌有多少了解。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:天悦股份面试:销售经理。整体印象并不好,最终不通过。
老板面,主要了解过去的销售经验,也提到了销售指标和薪资结构,指标之高和薪资之低一致,幸亏没过
2023-10-31 发布
琉璃斋咖啡机跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一面没做题, 聊了聊项目就过了, 二面让做了经典top k, 使用快排实现, 追问时间复杂度及原因, 项目问的细节, 追问落地情况, 答得不好没过.
2023-11-12 发布
M
面试了职位:架构师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:架构师。感觉上还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。
1、项目沟通,技术点,设计分析,提出改进方案2、针对服务端吞吐量、RT优化技巧3、多线程相关4、jvm相关5、算法题:力扣3
2023-11-24 发布