999+

面试了职位:C
问了虚函数和纯虚函数
问了虚函数和纯虚函数, 右值引用 一些C++11的特性写了一道算法题问了一些简单的关键字 如 static  const 等问了大小端判断方式等
3天前 发布
面试了职位:Java
首先是HR电话面试,
首先是HR电话面试,问了是否愿意留在武汉,介绍公司情况,介绍项目情况,以后的发展方向。问了自己对公司的了解,以前的项目经验,还有就是英语情况如何。
一周前 发布
面试了职位:企业管理咨询
Case:关于某运动
Case:关于某运动服装品牌企业,考虑经销商模式,可以参考李宁过去几年的经验,如何平衡经销商和线上渠道。
面试了职位:战略咨询顾问
2020校招Associate Consultant群面经验
从上午11:30一直面试到了下午1点,跟我一起群面的全是海内外的硕士。然后是1位hr和3位面试官一起面的,最一开始是每个人90秒的英文问答,之后就一起做了一个case,10分钟阅读题干整理思路,然后20分钟无领导小组讨论,最后10分钟presentation+考官点评。考官都很nice,case结束后不仅针对我们的表现给了很中肯的建议,还和我们分享了他们所属的部门以及所做的工作,总的来说是一次很好的面试体验,强烈建议各位要面试IBM的同学们不要紧张,放宽心大胆去做就好了,祝我们都能够早日收获满意的offer!...查看更多
面试了职位:IT咨询顾问
面试体验非常好
面试流程线上群面,总时长一个半小时。先轮流自我介绍,然后开始英文问答,题目是临时发放的,回答加思考的总时长固定,可自行分配。然后给一个题目大家一起讨论解决,总时长20min,最后派代表出来总结,具体怎么讲,几个人讲也是看小组大家的安排。同场面试人员大家的本硕背景都比较强,我这一组都是有海外背景的,因为是咨询,所以普遍语言表达与沟通都很不错。讨论过程比较顺利,大家分析都挺到位面试体验迄今为止面试体验最好的一家,一方面与队友沟通过程轻松友好,另一方面面试规则灵活,有充分机会表达自己的想法。面试官最后也给了中肯的建议与评价...查看更多
面试了职位:战略咨询
战略咨询CPR线上群面
10个人的线上群面,先有10个问题90s思考+回答,时间到会直接打断你。剩下就是一个无领导小组讨论,10分钟自由思考和20分钟自由讨论,然后派一位代表发言。会有manager来最后点评,总体来说比较紧凑
面试了职位:数据
已经顺利通过面试,等待入职
整个过程还算轻松,毕竟是数据研发类岗,看中的是实力,我的沟通能力指定不如别人,但是面试官是看简历说话的。其实说白了好歹也是个500强,每个人都是有一点实力才能进入的,我可能是比别人学习能力强一点吧,外加本科基础知识够硬,这是HR比较看重的点。
Q:学生时代最努力的事情都有什么
面试了职位:IT技术支持
面试气氛轻松,问的问
面试气氛轻松,问的问题不算太难,但会会问的比较具体除了中文面试以外还有英文方面的测试,那个不难,会给一篇对工作岗位的英文要求让面试者读出来,并口头翻译出来
面试了职位:
感觉靠谱。有收获。
感觉靠谱。有收获。
面试了职位:运维工程师
聊聊技术,其实更多聊昨天流程。
聊聊技术,其实更多聊昨天流程。ibm 比较注重工作流程,严格按照公司流程做事。技术基本都可以,处理事情流程,要非常严格执行!即使自己能确定的,也要申请汇报 执行步骤要走一遍。其实以我的情况做pm 更合适,对方给的建议。