最近更新时间:2023-01-31 10:00:00

全部面经999+

月牙湾起钉器测试工程师
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
目前一轮线上群面 一共七个人左右,首先就不同的问题(hr私发)轮流进行1min英文回答,主题都比较简单;然后开始20min的case群面;最后是面试官问问题和互动环节。面试氛围不错,大家没有很aggressive。以上。
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:战略咨询顾问 - 北京
2020校招Associate Consultant群面经验
从上午11:30一直面试到了下午1点,跟我一起群面的全是海内外的硕士。然后是1位hr和3位面试官一起面的,最一开始是每个人90秒的英文问答,之后就一起做了一个case,10分钟阅读题干整理思路,然后20分钟无领导小组讨论,最后10分钟presentation+考官点评。考官都很nice,case结束后不仅针对我们的表现给了很中肯的建议,还和我们分享了他们所属的部门以及所做的工作,总的来说是一次很好的面试体验,强烈建议各位要面试IBM的同学们不要紧张,放宽心大胆去做就好了,祝我们都能够早日收获满意的offer!
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2020-11-05 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 北京
面试分为三轮,电话➕视频➕face to face。
面试分为三轮,电话➕视频➕face to face。第一轮就简单交流信心,问一下意向。第二轮能力测试(我就是死在这里,网络计时答题。听力➕翻译➕邮件回复➕开放题。用的webx软件,苹果7p平放就没声儿了,导致我没听到指令)。总体来说题目简单,注意商务用语就行,表达要清楚达意。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-05-07 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
咨询岗位校招面试,印度考官。
IBM面试主要是三轮:1.群面;2.HR面;3.项目经理面。参加的是2017年的面试,当时群面和HR面连在了一起,印度籍的考官。英语真的很难听懂,基本上全靠关键词再撑。咨询岗位基本上一入职就会马上要进项目,所以还有一轮项目上的经理面试。通常会问些人际关系之类的问题。
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:IBM哪一点吸引你。
2020-07-09 发布
面试了职位:交互设计师(用户体验设计) - 北京
独特的UX designer面试体验
面的是IBM Shanghai Studio的UX designer,一共经历了2轮面试。首先是一轮电话面试,面试官稍微介绍了一下IBM Design,然后让我介绍自己的作品,然后是Q&A。这轮之后先是收到邮件让我做一个design assignment,题目是针对一个现有网页产品做改进设计,要求3天之后上交; 第二轮是Onsite interview,前面邮件交了assignment之后不久,收到了onsite interview邮件邀请。Onsite interview是在IBM Shanghai Studio进行的~在上海张江那边~Onsite interview进行了一整天,具体环节包括:Group challenge (和其他candidate一起完成一个设计任务),作品集介绍,1对1 interview;个人觉得Group challenge的挑战是比较大的,因为需要在大概半个小时之内完成一个设计任务,既考验设计经验的积累,也考验团队合作的能力。完成设计之后还需要在10分钟之内说明自己小组的设计;作品集介绍的环节有大概6位IBM的Designer来听,介绍完之后会有Q&A的环节;Onsite interview当天的中午还有pizza午餐! 整个Studio的设计师们来我们几个candidate一起午餐,中间会跟我们聊天(感觉是一边聊天一般在给我们默默打分哈哈哈)整体感觉面试有挑战性但是不会特别难,只要准备充分就OK了~IBM Studio的环境还是很不错的!整个氛围轻松愉快,设计师们也很nice!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2020-02-02 发布
面试了职位:IT Consultant - 北京
校招初面,线上进行的
先一个小题目做英语测试,后面和另外9个同学线上群面,一起work一个项目,最后做汇报。总体来说还是以积极输出观点为主吧。后面还有一轮终面,好像类似座谈会
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度
2020-11-12 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
发散思维较强,问题不好回答。
因为是学语言出身,没有IT背景,面试的时候三位面试官,对于性格、兴趣爱好、上一份工作等问了很多,有些问题不是常规性的,因为之前没准备所以不太好回答。除了日语之外,还考了英语的口语,总体面试时间一个半小时左右吧,最后还是回复我不太适合这个岗位。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍1MIN 回顾之前面试3MIN
2022-03-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
聊聊技术,其实更多聊昨天流程。
聊聊技术,其实更多聊昨天流程。ibm 比较注重工作流程,严格按照公司流程做事。技术基本都可以,处理事情流程,要非常严格执行!即使自己能确定的,也要申请汇报 执行步骤要走一遍。其实以我的情况做pm 更合适,对方给的建议。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-07-13 发布
面试了职位:教育行政 - 北京
教育行政面试不好,共1轮面试
前两天,去了亚马逊一趟,笔试。啥都木有准备。笔试时常一个小时,题目有四个部分。英文贸易相关文字,翻译成中文。中等难度。可以查词典。日语写封信给大学老师。注意格式。然后他逻辑推理题。最后,用英文写一封邮件。我觉得更适合英语专业的吧,Excuse me ?我是日语专业啊。。。之后马上阅卷通知你有木有过。关于面试呢,别问我,问就是笔试没过。我太菜了,恼火¬口¬ノ
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-04-12 发布

面试了职位:项目助理 - 北京
面试:Lionbridge北京面试:项目助理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
一轮电话面试,简单聊了聊个人情况,一轮笔试是性格测试+英文邮件回复+简单的逻辑和数学题,还会有一轮视频面
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试
面试来源:内部推荐
2022-11-15 发布
宙辉联盟商标原画师
面试了职位:Java - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,结果应该是没过。
大师风范
1轮面试:其他
2022-11-22 发布
拉子要p不要t
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京汉唐自远技术有限公司面试:前端开发。面试过程不太舒服,面试难度不大,应该是没过。
以为是技术面试,结果来面试的人不是技术,看上去像是传说中的老板娘,问了些非常笼统的技术问题,很简单,面试官问了非常多私人相关问题,感觉很不爽,一轮面试下来,感觉该公司不像是注重技术的公司,面试体验很差。
2022-11-25 发布
丹心舍文件柜制片人
面试了职位:环境咨询顾问 - 北京
面试:源讯公司面试:环境咨询顾问。比较糟糕的面试,难度是有的,收到offer了。
(求置顶)招聘信息存在虚假信息,薪资标注为20k-40k*14薪,到实际谈薪时,没有14薪了,薪资也说只能开到10k多,第一面也问了期望薪资,第二轮通过后,还磨磨唧唧的不给结果,最后谈薪给出一个大雷,给不到不早说。甚至要求提前去实习,不给签合同,实习工资一天190. 千万不要去这家公司面这个职位,坑很大!!而且业务新开,什么基础都没有无法理解,已在多家招聘平台举报,招聘信息不真实。下面图是沟通记录。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
面试来源:猎头推荐
2022-11-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:大恒图像IMAVISION面试:测试工程师。很不好的体验,整体难度不算高,告知没通过。
全程线上面试,先是一轮笔试,然后技术面,问得非常简单,几乎完全没有技术含量!最后一轮本来是hr和技术一起面,结果技术开会,先hr面,改天再技术面,整个公司没人说抱歉,甚至觉得没什么,说的理所当然。甚至面试人员安排的会议十分多且紧凑,面试的所有会议一直反复改动迟到。hr反复问为什么做测试不做开发,这不废话吗?!给了个理由,一般就搪塞过去了,这hr还套话是不是觉得测试简单不加班。又一直反反复复问离职理由,说私人原因,还一直追问的非常详细,各种套话。年底凑kpi,不然哪家公司会全程线上面试?又或者公司工作环境非常不咋地。大家千万小心!
7轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、其他
面试了职位:自然语言处理 - 北京
面试:数字政通面试:自然语言处理。面试体验平平,确实有一点难度,没通过。
一开始进去填个表,写一下个人信息什么的,然后等一会进面试,问的项目相关,比较细。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2022-12-08 发布
大草原冰箱贴酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:谷歌中国(Google)面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
比较难,都是一对一面试
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-11-18 发布
面试了职位:Java - 北京
面试:开科唯识面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,应会有好结果。
一面约的视频面试,问的技术一般,问问项目,二面要求现场,还没有面
2022-11-10 发布
面试了职位:解决方案顾问 - 北京
面试:绿盟科技面试:解决方案顾问。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,对结果有把握。
介绍自己,介绍
2022-12-26 发布
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:大恒图像IMAVISION面试:FPGA开发。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,感觉没戏。
难度大感觉没戏
2轮面试:笔试、视频面试