最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

全部面经999+

面试了职位:项目管理 - 北京
面试3轮
面试3轮,电话面试,HR面试,用人经理面试。HR非常专业,问问题专业又不会让你觉得不舒服,英语很重要,全英文沟通无障碍才能在IBM混得好。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
First round interview
It includes an one minute introduction, followed by a 3-minute presentation and a group presentation.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:DBA - 北京
dba 面试经验分享
1. hr 电话情况了解, 简单英语对话; 2. 部门经理和技术面试,先十分钟英语面试,再中文讲技术; 3. hr 提拱薪资。 4. iq测试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 北京
沟通很重要,态度也很重要
技术的部分问得较少,注重沟通能力何态度。不少时候是问如何解决工作中的问题,不一定是靠技术解决,面试官会看你的灵活应变能力和职业目标多一点。
面试了职位:系统安全 - 北京
公司真的很不错 就是本人还需要再提升 我一定会努力进入
紧张再紧张 面试官很亲切 环境非常好 再努力学习之后一定会加入IBM这个大团队的  加油
面试了职位:IT技术支持 - 北京
英文面试,对职业生涯的规划
面试不难,英语有一定要求,强调自己的优势,对全球团队工作的适应。
Q:对自己职业生涯的规划。
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
IBM CBD一面面经
面试分为两部分,第一部分是英文测试,每人按顺序从一个抽签桶里面抽一道题,准备20秒然后PRESENTATION两分钟。题目有关于对IBM的了解的那种,也有一些很日常的题目。 第二部分是CASE,大概四五个人一组,给你一个CASE,最后由组内的1-2人去做PRESENTATION。内容不是很长,然后问题基本就是问你有什么业务模式的改进或者怎样提高利润之类的。
面试了职位:功能测试 - 北京
ibm实习面试经历分享
电话面试,现场面试。电话简单沟通了一下求职意向,就约到公司进行现场面试了。现场面试难度也不大,可能看岗位。
Q:过往实习经历。
面试了职位:数据运营 - 北京
做题以及和主管交流,挺专业的
做题以及和主管交流,挺专业的,主管很有气质。不会随意设计私领域,估计是有大公司的policy所以比较专业。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:数据分析师 - 北京
Pretty good
Data structure, previous work experience, EDA自我介绍:本人渣硕一枚,不是计算机专业出身,没有项目,找人内推主要是针对简历,问的比较详细,项目经验,对业务的看法,基础知识。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
IBM

k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
一面 面试较为轻松,问题简单,主要涉及背景、技能和PHP了解。自我感觉表现良好,但未通过。经验总结:面试前需深入了解公司和职位,表达观点时需自信、有条理。面试问题更深入,涉及PHP语法、函数库及开发技巧,还有数据库设计及优化。感到紧张,尽力回答。经验总结:需深入了解PHP和数据库技术,表达观点时需自信、有条理,注重细节和准确性。
2023-12-19 发布
热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2.给了一个情景提,说一些可用测试用例3.Linux4.数据库5.手撕代码6.有没有写博客的习惯,看我的CSDN博客(完全没有想到,但幸好之前写过)
2023-12-25 发布
首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
全程拷打项目和相关经历
2023-12-05 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布
冰雪之森电脑夹夹具工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:开科唯识面试:员工关系。2轮面试,问的专业性很强,面试难度一般,过往经验比重大一些,整体面试感受很好,已通过入职。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
西魔之境桌子副主编
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:启明星辰面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 技术面,主要问了项目里的细节,然后就是提出几个需求,让你当场实现,有一定难度
2023-11-29 发布
金星奖状视觉设计
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:谷安天下/GooAnn面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
都是以往经历,主要是你进去后会发现业务开展模式跟你之前的销售模式完全背离了。
2023-12-30 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布