最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:CAM助理工程师 - 郑州
校招,面试很简单,注重成绩
基本聊几句就开始问你要成绩单了,没挂科的问题就不大,挂科的就会比较麻烦,总之很注重大学4年的学习成绩。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般,3轮及以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程师 - 郑州
最主要的还是经验、学历。
早上来到郑州参加面试和笔试,笔试都是一些基础性的知识考核,还算容易,对于工作了五年的我来说。关键是面试,主要咨询之前在哪些项目上工作过,担任何职位。
面试了职位:销售 - 郑州
一面,二面和笔试。一...
一面,二面和笔试。一面是群面,每人1分钟做自我介绍,这部分主要根据简历和你讲话的举止言谈来刷人,厦航任何岗位都比较重视外表的。接下来是二面,一般是3对1,三个面试官根据你的简历对你进行提问,涉及各个方面。最后是笔试,包括英语和行测两部....
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选着职位
足球场明泉衣记者
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
面试:机械设计/制造。面试体验还不错,难度适中,希望能通过。
感觉挺好的
2022-11-25 发布
面试了职位:安质部安全员 - 郑州
只面试进入公司,岗位是随机分配
隧道股份来学校招聘,打着隧道股份的旗号,其实是下面的劳务公司(之前不知道,让我幼小的心灵深深的受伤),然后误打误撞进行入了,面试过程没什么特殊的,因为他们招的人比较多,就会看中你的面容、和回答的语气含量,个人感觉没什么含量。
面试了职位:其他技术职位 - 郑州
应聘的劳务公司 不是股份公司
股份公司只要一本毕业生 现在也开始走高端路线了 不过一本毕业生没有几个会留下来 基本上不到一年就都辞职了 这单位是真的留不住人
面试了职位:采购员 - 郑州
曾经的面试,难度一般。
当初是校招的,也没怎么面试,就看了看整个在校成绩,不挂科就行。作为女生,其他方面要哟秀点,比如是党员,当过班干部等等,会有加分的,学习成绩中上就可以了。
面试了职位:实习生 - 郑州
电气专业的可以看过来
我是在双选会投的该公司简历,招聘人员大概了解我一下PLC的专业知识,过了将近两个月,公司通知我去公司面试。由于公司比较缺乏电气专业的人员,所以简单聊了一下工作环境和薪资后,就让我第二天来公司签三方。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中铁隧道股份有限公司

面试了职位:财务 - 郑州
面试:星联芒果面试了四五轮,感觉效率太低。
面试了四五轮,感觉效率太低,问的问题涉及到专业知识的很少,主要是你做了什么,性格怎么样。这个公司官网校招投递的链接点进去会跳到正商,很诡异。最后给到的薪资是基本薪资4200.,再加1000的房补,400的饭补好像是。最终就是5600左右。前期要去轮岗半年做置业顾问,财务要先从案场做起,然后是出纳,最后才是会计。
面试了职位:运营 - 郑州
面试:建业住宅有点不正规
分组,多对一腾讯在线面试,提前一天发安排。结果面试当天人都进不去,临时改会议号的现象很多,导致会议号肥肠混乱,一个面试组6-8人,总共30分钟。说自我介绍一分钟,其实有人说三分钟也不打断。。提问随意性太强,与其说是半结构化面试,不如说是没结构面试。。问题就是常规问题,这么短的时间能每人提问一个问题就很奢侈了。
森山
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:郑州有家装饰工程有限公司面试:编辑。总体面试感觉不错,面试难度良好,应该没有通过。
一大早去的,公司内正在打鸡血。选择的面试官挺随意的,面试官水准不高。一脸疲惫的样子,由此大概了解部门的氛围了。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-06-05 发布
橙色的橘子
面试了职位:项目经理/主管 - 郑州
面试:河南筑景装饰工程有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
总体感觉良好,主要是日常项目过程中的经验。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
面试了职位:市场调研 - 郑州
面试:泰辰行(深圳)地产顾问股份有限公司郑州分公司面试助理研究员,偏向
面试助理研究员,偏向于备案数据分析,没什么难度,态度端正就好。简单的问了一些房地产的问题和Excel的操作问题,注重vlookup和数据透视即可
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
琉璃斋电脑编导
面试了职位:工程造价 - 郑州
面试:河南省建科院工程检测有限公司面试:工程造价。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,耐心等待结果。
很业余,叫过去刷kpi的一开始boss啥也不说,简历也不看,直接叫过去面试去了之后就hr拿着手机现场看简历,工作经历专业能力啥的一概没问最后叫我走人,说回家等通知很搞笑,别人的时间不是时间是吧
2轮面试:HR面试、其他
2023-05-26 发布
王川
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州有辰建筑劳务分包有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该没有通过。
一面 八股文
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州鼎立土石方工程有限公司新增的业务,之前好像是没有
新增的业务,之前好像是没有。只有一个人事在面试的,技术方面他好像不懂。然后为了做这个业务专门成立了一个公司,招的人不多,但是参加面试的人很多,感觉竞争好激烈啊!而且有好多其他岗位的人参加面试的,但是只有一个面试官的,就是让等待,体验不好……
大屯村电磁炉施工员
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:匠多多面试:测试工程师。过程不太愉快,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试问一下项目、自动化测试、遇到的bug、最有挑战的问题等,难度一般,外包岗位,面试两轮后口头通知面试通过,但是不发offer。哈哈哈
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
面试了职位:安全员 - 郑州
面试:河南省九建工程有限公司面试不难
一轮人力,问一些基本情况;二轮工程部经理,问了专业问题,谈薪资待遇。面试问题:三宝,四口,五临边,安全文明生产,脚手架方面面试过了,没有入职,工作责任大,扣去伙食费社保,所剩无几。