全部面经

hr真的很不专业
先声的hr真的我很想吐槽,一点专业性都没有,本来地区经理,大区经理都通过的面试,到了hr这里一个星期发了资料完善给我填好了,发给他了,等了4.5天都没给我回复邮件,我以为是可以进去了,等了这段时间我发个短信给大区经理,问了之后说hr认为我不适合这个岗位,你不合适你不早说? 搞得我推掉了一个合资药企,认为先声可能比较好发展,才推掉,害的我又得浪费一段时间去找到合适的药企,谈工资不是hr来谈,反而是大区经理来跟我们谈!那这个先声的hr真不知是干嘛吃的!所以你们其他想要进去,前面3轮面试通过也不要大意,最终还是要他们hr同意才能进,不能进的话,会坑自己的。 ...查看更多
2020-05-15 发布
面试了职位:会计
人事和一个领导一起面的,面了可能有半个小时
感觉没戏。交通方便,有收获,1小时以上。人事和一个领导一起面的,面了可能有半个小时,问了很多问题包括为什么离职(问的很细),想要从先声得到什么,自己的优点,为什么要考证等等,加班问题好像有些严重,后面给了我一张表和一个财务测试题,写了好久,中途hr来看了一眼,后来就没来过,我写好等了半小时没人过来,就主动给hr打了电话,hr过来收了东西,然后就把我送走了,也没说等通知什么,估计没戏了。...查看更多
2020-03-23 发布
面试了职位:销售专员
销售专员面试一般,共1轮面试
接到电话当天晚上就面试了,主要根据简历问问题,因为刚毕业所以校园经历和实习经历问得很细致,面完说如果通过三天之内通知二面
6天前 发布
面试了职位:市场营销
市场营销面试很好,共1轮面试
问了相关的项目经历、实习经历,也问了为什么选择这个岗位以及对这个岗位前景的看法,后面就是对他们公司有没有什么问题
面试了职位:医药研发
医药研发面试一般,共1轮面试
两轮视频面试。 第一轮是体外药理中心进行面试,slides简单介绍了过往项目经历,面试官的提问是针对slides展开的。第二轮是经历面,内容基本相同。
面试了职位:CRA
CRA面试很好,共1轮面试
一面 分享几个问题,面试官基本是根据你的简历提问,不太会超纲,提前挖掘一下简历可能被问到的问题,现场随机应变。
Q:认为工作中最难的一件事是什么?
面试了职位:医药研发
【医药研发】面试分享
先自我介绍,家庭情况。问一下工作愿景,比如想学到什么、想做些什么之类的。然后问一下期望的薪资,符合要求差不过就过了。期待的薪资是多少?
2021-09-27 发布
面试了职位:市场营销
先是电话面试,会询问
先是电话面试,会询问你的工作经理,突出的经历,以及困难的情况,怎么做的客户等等,第二面是跟经理,主要是压力面比较大
2021-08-11 发布
途中
一面做了一个简单的介
一面 做了一个简单的介绍和以往的经历。电话面试,了解了几个医院和风湿科相关的主任,了解熟悉程度,人物性格等层面。
2021-06-09 发布
面试了职位:医药代表
三次面试,顺利入职,但现实综合理想有差距。
一面地区经理,二面线上大区经理,三面线上总监,通过三轮面试接近一个月给结果,通知入职办手续。团队还是不错,比较激进堪比126,压货严重,每天的工作不是在压货就是在压货的路上,团队氛围挺好,目前分公司管理制度,分公司老总 ,天天盯打卡。
2020-11-13 发布