最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:市场营销 - 南京
先是电话面试,会询问
先是电话面试,会询问你的工作经理,突出的经历,以及困难的情况,怎么做的客户等等,第二面是跟经理,主要是压力面比较大
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场推广 - 南京
面试:市场推广。有了很好的初印象,题目中等难度,应会有好结果。
结果 还可以,正在等待通知
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-13 发布
面试了职位:CRA - 南京
CRA面试很好,共1轮面试
一面 分享几个问题,面试官基本是根据你的简历提问,不太会超纲,提前挖掘一下简历可能被问到的问题,现场随机应变。
Q:认为工作中最难的一件事是什么?
医药研发面试一般,共1轮面试
两轮视频面试。 第一轮是体外药理中心进行面试,slides简单介绍了过往项目经历,面试官的提问是针对slides展开的。第二轮是经历面,内容基本相同。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。有了很好的初印象,有一定难度,未能通过。
京东管培生,让大家讨论一个产品如何设计,无领导小组讨论,之后三十分钟时间,然后由一个人来总结发言,最后是q&a环节,我没太经历过,就是临场提问一个问题,三分钟思考时间,最后挑三个人回答,感觉是找的大概率会通过的人。我没过这个也不多说了,整体感觉还是有难度的。
2022-09-07 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
销售专员面试一般,共1轮面试
接到电话当天晚上就面试了,主要根据简历问问题,因为刚毕业所以校园经历和实习经历问得很细致,面完说如果通过三天之内通知二面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-19 发布
看准11991
面试了职位:CRA - 南京
面试:CRA。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
校招简历筛选周期超长
2022-10-13 发布
看准20285
面试了职位:审计 - 南京
面试:审计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能有个结果。
当时是年末比较需要人,做个自我介绍然后问了问家庭住址和学校情况,有没有初会证,对出差有没有排斥的,能不能出差去外省大概半个月,如果同意就填信息表。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-08 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
市场营销面试很好,共1轮面试
问了相关的项目经历、实习经历,也问了为什么选择这个岗位以及对这个岗位前景的看法,后面就是对他们公司有没有什么问题
【医药研发】面试分享
先自我介绍,家庭情况。问一下工作愿景,比如想学到什么、想做些什么之类的。然后问一下期望的薪资,符合要求差不过就过了。期待的薪资是多少?
先声药业

操场工学椅绿化工
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度一般,收到offer了。
一面:HR二面:做PPT+部门主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
天之林地橡皮商务司机
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京海纳药品科技有限公司面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试药物分析研究员 因为自己主要搞药理,面试官问了一些专业的问题,例如误差怎么样引入之类的专业问题没有回答出来,因此我觉得我应该是挂了;我认为对研究生三年做的方向比较偏药分的,做过一个完整的课题的同学,应该正常回答就可以了。
2023-11-09 发布
江晚
面试了职位:C - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:C。面试体验平平,题目稍有难度,结果没机会。
面试失败
2023-06-27 发布
平宁岛刮胡刀游戏运营
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:健友Kingfriend质量管理/测试面试不好,共1轮面试
有点恶心人,刨根究底问离职动机。面试官:为何从上家公司离职?我:公司发展前景堪忧,濒临倒闭。面试官:这对你有什么影响么?我:……
2023-05-25 发布
起点村触摸屏报检员
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:医药研发。面试体验还不错,难度还是很高的,结果被pass掉了。
1.公司很好2.简历未通过3.越来越卷了。
2023-05-08 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,未能通过。
走的23校招,面试问的问题还行,不是很难,二面一个阿里的和一个负责人,问了问职业规划啥的,感觉答的挺完善的,但是没过,可能看眼缘吧,后续,问结果hr也不回消息
2023-07-04 发布
如来陵烧烤炉主管
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,应该是通过了。
流程很长,比较繁琐,但目前遇到的面试官都比较和蔼,但就是一直在催进度。
2轮面试:电话面试、笔试
qryksnd
面试了职位:会计 - 南京
面试:奇冠大药房面试:会计。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,等结果中。
上来就压价 打听其他公司薪酬水平 这个男hr让我对公司产生了极其不舒服的印象
2023-05-24 发布
gghvv
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:正大天晴医药面试:医药研发。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
主要问行业认知和自我的规划,没有特别为难的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
飞云山资料架出纳
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。细节还是很不错的,总的来说有难度,
一共3次面试,一次笔试,终面较复杂,需要进行市场调研和ppt汇报。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-07 发布