最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:公司法务 - 深圳
佳兆业面试所有环节一面加复试。
面试两轮,第一轮无领导小组,第二轮直接面总经理,第二轮耍人较多,总之不难。法国轻松,都是基础的问题,最后发offer的时间较长。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:财务管理实习生 - 深圳
网申之后是发短信通知笔试,去的华工做笔试题。
大家还是好好练一练行测吧,时间比较紧,把文字题放在最后面的,这个才是最好得分的,结果我后面有点赶,都没时间看,文字题字多但不难。前面一上来就是数量关系题和判断推理,耗时而且做不来。手机答题的、、、为什么不可以上图,我还想发试题的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 深圳
暑期实习面试经历分享
问的问题都和论坛上面的差不多,暑期实习岗位的的校园面试是二对一,面试官很亲切。分为简历初筛(感觉淘汰了20%),笔试(淘汰一半,主要都是公务员行测题),面试。
Q:你的一个优点和一个缺点。
面试了职位:品牌公关 - 深圳
还算挺常见的标准化面试
首先是笔试,题目是简单的行测。一面是群面,话题是对几个要素排序,每个人轮流自我介绍以后阐述,最后在规定时间内给出一个小组一致认定的方案,由一个人阐述。二面是结构面试,面试官根据简历问一些相关经历的问题,很轻松的聊聊就过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:印象最深的是让我表演一段才艺。
面试了职位:品牌公关 - 深圳
佳兆业201届新佳族校园招聘终面。
当时定的下午2:30面试,我两点就过去了。发现一群人在填表(简历什么的),然后去做性格测试。做完后会等待去和高管进行终面。是两个面试官对一个学生。相继提问,提的问题就是沿着简历。不难。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
Q:请问你有什么喜欢的品牌并且为什么喜欢。
面试了职位:市场推广 - 深圳
佳兆业面试,一面为群面
2016年校招,招聘的是销售岗位。佳兆业最一开始也是笔试,跟其他公司在网上笔测的不一样,是需要集中到一个学校里去必测的,监考官也就是公司的工作人员。但是我当时并没有怎么做笔试的题目,也过了。 第一面是群面,时间很短,只有15分钟,10个人一组,时间完全不够用。由于是timer,但是比较紧张,导致时间上看错了一分钟,最终没有得出小组结论,所以被刷了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:工程造价 - 深圳
好的公司都更重视人才
环节:HR——HR总——专业副总——城市总经理,总体来说没有特别固定的套路,像平时聊天一样,主要还是看表达能力,专业问题也是工作中常见的东西,如实回答就好,领导很随和。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对我们公司了解多少
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
北京区域成本管理职位
北京区域成本管理职位,面试官为副总,聊了一下整体项目管理思路,佳兆业比较看重标杆企业人员,希望通过标杆企业的管理方式,进而完善公司的整体管理,整体觉得还好,领导较为亲和。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
校招面试一面的无领导小组讨论
当时我组收到的题目是给一个新开发的房地产项目做宣传海报,本身我在学校就有参加过很多这方面的活动,所以基本没有什么难度,可能不接触设计或者视觉传播的同学会觉得无从下手。海报主要就是图形和文字,文字需要表达什么图形需要表达什么,一般不要超过三个层级不然会造成信息冗余,消费者看不懂。 在无领导小组的过程中同组的人基本上没有这方面的经验(管理学专业的同学比较多),因此我获得了比较多的发言机会,包括总结思路什么的。遗憾的是同组的timer没有看好时间,超时很多都没有提醒。
面试了职位:信息化岗 - 深圳
佳兆业招聘效率很高。
佳兆业招聘效率很高,宣讲结束就会笔试,然后两次面试,一共三天就结束。网申岗位描述的很少,建议现场去投递简历。笔试手机答题,60分55选择题,都是逻辑分析或计算,难度适中但是时间很紧张。 刚刚去初面,无领导讨论,12个人,时间很紧张,没说太多,讨论到一个自己擅长的领悟想发言,总时间到了被面试官叫停。没能好好表现自己,感觉明天应该没有复试了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
佳兆业文化集团

卡不卡卡
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:不要音乐新媒体运营面试不好,共3轮面试
小红书运营的面试 公司地理位置是联合办公空间,有点难找但是最大的槽点感觉是了情不够全面就被忽悠来面试了‼️boss简历都没有详细了解过就让我自我介绍,介绍的过程被用很复杂的眼神凝神,充满了鄙夷和蔑视,好像没有很平等态度的看着面试者。我口感舌燥的讲了20多分钟后,可笑的是什么都没有问,面带讥讽的微笑问我有什么想问的吗,没有就回去等通知吧😀从宝安过来的,来回路程时间差不多三个小时就被这么打发了,很愤怒💢然后我就问道小红书这个项目目前情况,他直接跟我说目前没有启动!?what?没有启动你招什么人?问的过程中还对我的过往经历进行质疑,对我从事的服装行业进行了很不礼貌的质问和嘲讽,这家公司我会记住的,理了个大谱,别去快逃😓
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
2023-04-25 发布
面试:丝路集团挂牛头卖狗肉的公司
去面试等了1个多小时,前面也没有人面试,去的也是下午3点,前面的小哥哥都等的不耐烦了,也不知道他们在干嘛,也不说一下原因,等的都要睡着了,面试写的平面设计师 结果他们主要是做电影片头的插画的,为啥不直接写原画插画师 ,奇葩,然后问我还要画的画吗,去之前给她看过作品集,竟然看不上叫我过去干嘛,试用期6个月
面试了职位:健康管理员 - 深圳
面试:中航健身这公司做健身较专业,别的不行,面试挺友好的。
这公司做健身较专业,别的不行,面试挺友好的,但关键整个部门就是个摆设,在公司没什么话语权,不是公司的主业,不过是用来赚噱头荣誉和官方资助的,面试完了就入坑了。
西魔之境饭券测试工程师
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:恩维传媒面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度良好,没通过。
很不错的公司,感觉氛围应该不错
2023-05-09 发布
面试了职位:小学教师 - 深圳
面试:深圳市可可昕文化传播有限公司小学教师面试不好,共3轮面试
面试 需要长时间(至少半个钟)等老板,与实际的地理位置不符合,对面试者不尊重,想要立马上岗,薪资不明确。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2022-08-12 发布
面试了职位:后期制作 - 深圳
面试:丝路集团后期制作面试一般,共3轮面试
因为我是学电商的,个人原因选择了设计行业,又以实习生面试,而主管更想要美术专业的人,所以没戏了。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-07-11 发布
面试:丝路集团【视觉设计师】面试分享
首先是hr面,自我接受,了解基本情况。 之后是总监面试,介绍自己的作品集,然后问了下我的理想是啥,在之后是总监建议我多了解一下这个行业,他建议我多去看一些公司,担心我的过于理想会不太喜欢做他们的任务,嗯不过专业能力是被肯定的,薪资啥的我都可以接受。其实现在也是蒙蒙的,不过确实在之后的与hr交流和应聘单位上了解了更多b端和c端,甲方和乙方,之类的问题,有利于自己选择适合自己的岗位,其实还是很感谢那位总监的。
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市天荣体育文化管理有限公司面试:平面设计。总体感觉比较正常,难度尚可,应该没有通过。
公司是做水上摩托艇的,需要出差和加班。一轮Hr面,交流还行,需要做测试题,测试题过了才会有二面,不过感觉他们不是要招人
2023-04-28 发布
阳光
面试了职位:商务经理 - 深圳
面试:深圳衡泰信科技有限公司一面前台写应聘表等待
一面 前台写应聘表等待… 十分钟左右人事面试,主要介绍公司情况,了解我个人的一些基础信息和工作情况,全程很友好。十五分钟左右一个部门同事面试,主要介绍岗位工作内容;都是相互沟通,氛围很轻松说的也很详细。二十五分钟左右人事总监面试,五分钟。记忆深刻!语速很快,吐字不清,优越感很强,不尊重他人!得知我因为加班严重离职,并问想找什么行业什么岗位,哈哈…然后说他们公司也经常加班,以后加班只会越来越多…一副长时间超负荷性加班觉得很自豪的样子,不知道是招不起人呢还是习惯性压榨,还是喜欢无效加班的作风。偶尔加班无可厚非,长时间加班没薪水的谁愿意?还有就是无论你上家公司离职原因是什么,对她来说都不是理由,不交社保也不重要(她也不知道社保档位的差别),不发工资也没关系…她看的重点是你竟然没坚持下去和公司一起努力成长!呵…反正等了快一个钟头然后来谈这五分钟的意义可能就是为了特地来告诉你,他们公司不行,千万别去…要么就是为了刷波存在感!两个多钟头,一杯水都没有,最后一面过程中…我就知道在浪费自己的时间了,慎投!
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:客户执行/AE - 深圳
面试:丝路集团一共两轮面试
一共两轮面试,都结束得非常快,基本没问几个问题,就问了一下离职原因,然后到这儿的路程时间,为什么想来这里。五险一金最低比例交,没有补助,底薪4000加提成,提成是一个三万的项目拿300,7万拿700这种,想拿1000提成的话就要坐到10万的项目。还有就是经常加班,因为是外国客户,有时差什么的,所以要经常加班,听那个人的意思,应该是回家义务加班,还有一个就是压力比较大,那个人说这个岗位要对接客户和制作,而制作一般脾气都不太好,所以对接制作就要有“足够耐心”,要赶在每个项目节点前催促制作交稿,被骂也要忍着,应该就是来回沟通的这样一个工作吧。两轮面试很快结束了,当场给了口头offer,应该是非常缺人吧。