最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:财务专员 - 深圳
感觉不错却还是被刷了!
笔试——面试——等通知,笔试是去华南理工大学做的,第二天通知面试,隔一个星期给offer,面试官应该是hr,问得都是结构化的问题。
Q:成功或失败的案例
面试了职位:新媒体策划经理 - 深圳
印象深刻,地方宽广,前景明朗。
这次面试是在某当地招聘网站看到的。上市公司+福利薪酬可以+晋升机制靠谱,这是我去面试的初衷。面试分3部分,初试&复试&最后面试,最有技术含量是在复试,所以想面试相关岗位的要做好功课。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
尽量展示自己的特点及能力!
整个过程来说的话进展非常快,三天就全部搞定了,但是过了地区的终面最后还要进行一个全国排名,所以压力还是有的。
面试了职位:高级结构设计师 - 深圳
面试的不怎么顺利,很不幸自己能力的问题没有被录取。
和面试官简单聊了聊,面试官是项目负责人,比较有亲和力,问了一些问题,因为负责人不是本专业的,所以是负责人主要在听我说。感觉自己没有说到点子上,问了几个问题也没有经验,感觉不是很好。然后就没有然后了。
Q:最后一个问题:你觉得你作为一个没有甲方经验的人比其他从甲方出来的人有什么优势。
面试了职位:采购员 - 深圳
面试采购员,第二轮就挂掉。
到了老板那环,我就没戏了,还是自身专业知识不够强,都是指知道表面上的,不够专业,所以一看人家就不会要。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:法务经理 - 深圳
整个过程很标准很流畅
简单的正常面试,没有太多无七八糟的。综合问题就是过往经历,工作内容,还有离职原因神马的。专业面试比较篇事务。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何商改住?
面试了职位:成本专员 - 深圳
口头面试,难度不大。
面试主要问过往的经验及对已负责的项目的情况介绍,提问常见的经济技术指标,前面需要个人介绍必不可少。难度不大,工资待遇还不错。
面试了职位:景观设计师 - 深圳
普通的面试,没有什么奇特的要求。
HR面试,面试过了部分经理面,没啥特别。
Q:自我介绍,为什么离职之类。
面试了职位:工程造价 - 深圳
佳兆业文化集团面经。
三天就结束了全部面试笔试流程还是很有效率的,行测无领导加hr面,通过了通知去参加沟通交流会,但是这只是在候选人的名单里,并不是能够拿到offer,还要等一个全国的综合结果,才能确定要等到11月末。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:采购工程师 - 深圳
总部采购岗位2面经历。
1、填写资料,测试题目2、人力面试初步筛选,现场等待结果3、经理面试4、一周后通知结果。
佳兆业文化集团

laimyyan
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:丝路集团一进去这家公司就觉得
一进去这家公司就觉得奇奇怪怪,一家上市公司没有独立大楼租别人家写字楼的层还是顶层,进去就让人写心理测试,写简历表格,那个表格详细的我的天,连你父母的名字跟身份证号都要写,就差直接找你要户口本了,等了半天也没见人事跟面试官,没见过这样的公司
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳衡泰信科技有限公司面试:销售。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,应会有好结果。
因为是校招,hr问了很多在校经历,学生干部经历,对比以前的干部自己的优缺点等等
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-20 发布
阳光
面试了职位:商务经理 - 深圳
面试:深圳衡泰信科技有限公司一面前台写应聘表等待
一面 前台写应聘表等待… 十分钟左右人事面试,主要介绍公司情况,了解我个人的一些基础信息和工作情况,全程很友好。十五分钟左右一个部门同事面试,主要介绍岗位工作内容;都是相互沟通,氛围很轻松说的也很详细。二十五分钟左右人事总监面试,五分钟。记忆深刻!语速很快,吐字不清,优越感很强,不尊重他人!得知我因为加班严重离职,并问想找什么行业什么岗位,哈哈…然后说他们公司也经常加班,以后加班只会越来越多…一副长时间超负荷性加班觉得很自豪的样子,不知道是招不起人呢还是习惯性压榨,还是喜欢无效加班的作风。偶尔加班无可厚非,长时间加班没薪水的谁愿意?还有就是无论你上家公司离职原因是什么,对她来说都不是理由,不交社保也不重要(她也不知道社保档位的差别),不发工资也没关系…她看的重点是你竟然没坚持下去和公司一起努力成长!呵…反正等了快一个钟头然后来谈这五分钟的意义可能就是为了特地来告诉你,他们公司不行,千万别去…要么就是为了刷波存在感!两个多钟头,一杯水都没有,最后一面过程中…我就知道在浪费自己的时间了,慎投!
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:中国基金报注意套路陷阱,内部信...
感觉没戏。公司位置偏远,福利待遇不错,看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势。注意套路陷阱,内部信息打探。。岗位倾向于专业人才,hr筛选简历时候比较没有标准,注意电话沟通明确岗位需求,才不会白跑一趟。去了面试,hr与面试官不是同一个人,面试官对岗位要求是专业性人才。
一起哈皮
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司面试:市场策划经理
位置没的说,市中心,老板早期搞了这么大一块儿地方,业务估计这辈子都比较稳定。去的时候,一个很老旧的办公楼里,应该只有人事在那里办公,先是一个男的,应该是专员,聊的挺不错,然后是经理,一个女的,说这个岗位,意思是公司试着招,啥都要干,没有下属,文案、策划、设计、执行、全自己来,而且一个月只给万把块?不知道是现在公司老板离谱,还是下面的人离谱,公司再有钱,也不招人,什么牛马,全一个人干就行。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-05 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:shenzhen ldk运营面试不好,共1轮面试
hr虚标工资最低范围,负责人说我要的工资太高了,被hr拉来刷kpi凑人头了,这大热天的是要跑死谁呢?
2023-06-22 发布
lqohu
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳巨擘互娱有限公司运营面试不好,共6轮面试
面试白嫖方案,通过之后HR故意找借口拖延发offer,浪费求职时间
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
2022-07-09 发布
KOGGGDC
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:伊诺乐器ENO面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,耐心等待结果。
根本不是正常的招聘,只通过招聘过去面试然后套路方案
2023-06-10 发布
踢飞矮行星
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:雅文教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
HR面就是问了下过往相关的工作情况,因为公司是做文娱内容的,所以问这方面会比较多;组长面试其实问的东西不多,主要是介绍了我面试这个岗位的工作内容,希望与我谋求共识;接着就是写一份运营中心任何岗位统一的笔试题,写完之后再到主管面。对了,公司页面写的“补充医疗保险”是假的,没有这个东西。
5轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、留作业、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市反斗乐园玩具有限公司室内设计面试不好,共1轮面试
面试空间设计,感觉他们招人不需要经验估计工资比较低。说用人部门同事外出不在公司,回去等复试通知,估计不会有回复通知了。
2022-07-07 发布