最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

全部面经999+

奋斗fend
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试一般,共3轮面试
HR 和直接主管进行了两轮面试,还在等待后面的通知,不知道有没有戏.希望能够加入微软这个大家庭,是个不错的平台,能够一起成长.
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Adam
面试了职位:Android - 北京
Android面试一般,共1轮面试
简单聊了些项目就开始写算法,感觉运气比较差,上来遇到一个自己不太擅长的题。。题写出来了,就是解法太直接了,比较低效。应该还有更优的解法,只是短时间内也想不出来了。。就这样吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
这种感觉真的
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试一般,共2轮面试
一面 测试问了
2轮面试:笔试、视频面试
Q:如何测试app耗电的情况
Java面试不好,共3轮面试
第二轮一轮电话面试,题目还可以,不太难,但也有没回答的。第二轮一轮现场面试,2轮,后面一轮回答的不太好,结果应该是没通过吧,现在的面试太难了,那一上七天
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Java面试很好,共4轮面试
只面了第一轮,问了HashMap的底层实现原理和现场写了一道判断括号是否配平的题。我都答上来了,感觉有戏。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:高端产品职位 - 北京
高端产品职位面试很好,共6轮面试
一面:产品负责人面试,整体沟通很顺畅,交流逻辑清晰二面:总监面试,相对宏观,考量未来的市场预期和个人定位
6轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:英语翻译 - 北京
英语翻译面试一般,共1轮面试
你的偶像是谁,他为你带来了什么,是什么影响了你?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的偶像是谁,他为你带来了什么,是什么影响了你?
Java面试一般,共2轮面试
java 8 种基本数据类型
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:java 8 种基本数据类型
面试了职位:.NET - 北京
.NET面试一般,共1轮面试
电话面试 讲解岗位工作内容  问个人相关经历 但发现软体开发经验不够 感觉没戏全程是英语对话 应该是考察语言能力还有个人背景跟个人特质
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Java面试一般,共3轮面试
内推成功后会有HR来确定基本情况,之后会经历四到五轮技术面试。我面试的是相关软件工程师。近期会开始第一轮技术面试 会持续更新。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
微软中国(Microsoft)

雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
面试:高勘(北京)技术有限公司面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
先通过电话面试,聊了30分钟左右,不是太适配
sunshine
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
电话面试,面试官问了一些前段自动化框架的一些知识,还有java的基本知识
2023-12-28 发布
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-12-21 发布
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
    首先上个月也就是11月我投递的简历,投递完简历之后人事(重庆方面)给我打电话因为业务线还是比较符合的。于是简单的自我介绍沟通面试以及期望薪资这一块。       过了两三天,迎来了第一次面试。这个面试是属于同事面,简单了介绍了工作情况以及加班意愿。这个没什么好说的,那就说能加班呗。       又过了一周,迎来了二面。二面是事业部总经理的面试主要谈一下试点相关的内容主要根据你的简历以及介绍探讨发掘你的试点工作。这个面试主要倾向于业务层面。        又过了两周多,因为事业部总监甲流了耽误了。等他病好了之后,去万寿路文博大厦进行第三面。在二面的时候事业部总经理说这个是软件运维。软件运维无外乎是数据库备份文档,以及甲方业务沟通项目联调联试的一些工作。但是第三面的时候总监倾向于系统运维那一块。我系统运维比较薄弱就没有过。           因为二面说软件运维我就没复习系统运维的知识。总有一点被人戏耍的感觉。反正浪费了一个月的时间,结果还是被人搞了就很不爽。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
2023-12-22 发布
金虎山电脑主播
面试:中科软面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问的项目细节
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-31 发布
鲁日鸿
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)数据开发面试很好,共1轮面试
AntDB数据库开发岗位社招面试 疫情期间面试,全程电话面,因之前做的是嵌入式开发岗位,所以主要考察的是工作项目、用到的技术栈,工作中和数据库的关联以及对数据库的了解,还有一部分八股文相关问题,全程压力不大,面试结束后确定给了offer。
2023-12-26 发布
罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
工资谈不妥
2023-12-22 发布
faded
面试:中软面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
1、java的基础数据类型;?2、java集合类的使用情况;?3、创建线程的几种方式;?4、socket使用情况及框架介绍(他们的停车项目中会用到);?5、http的请求类型以及区别;?6、session与cookie的区别与使用;?7、jdbc连接数据库的步骤;?8、prepareStatement与Statement的区别?9、分组语句的使用;?10、索引使用以及数据库的调优;?11、左连接、右连接、inner join的区别;?12、select count(*) count(1) count(column)的区别;?13、Spring的特征;?14、Spring事务的传播方式;?15、Struts2与Spring MVC的区别及各自使用分析;?16、Spring定时器的了解及使用;?17、图片存储;
2023-12-26 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
海外部门,自己连轴转,上完白班上夜班。啊啊啊身体抗不住了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布