最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

天狼星奖状空调工
面试了职位:会计 - 厦门
面试:会计。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面1、自我介绍2、家庭背景3、是否独生子女4、现在在哪
2023-08-10 发布
巴厘岛电饭煲营养师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:语音/视频/图形开发。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
一上来先交一叠材料,填表。然后群面,考官前面读材料,一分钟思考10分钟讨论,2分钟总结。我们的题目是“对航空公司要旅客开具你妈是你妈的证明作何看法?
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-07 发布
天王星钥匙网页设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试:行政专员/助理。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
昆明机场笔试只全是选择题,公共基础Q(跟事业单位只考得差不多) 50个单选,专业知识Q80个单选,涉及计算机基础Q,计算机网络Q操作系统,数据库Q等,还有10道还是20道多选记不清了,也是专业知识。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-27 发布
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,应该是没过。
感觉是有难度的,问的细节比较多,比较在乎逻辑和数据应用能力
2022-11-18 发布
桃花谷网线健康顾问
面试了职位:交通/运输 - 厦门
面试:交通/运输。面试体验还不错,难度层层递进,对结果有把握。
视频面试,无领导小组
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-12-18 发布
琉璃斋支票夹家居设计
面试了职位:其他职位 - 厦门
面试:其他职位。过程不太愉快,难度差不多,感觉没戏。
线上测评 线上会议 自我介绍 问你有没挂科 有 拜拜啦你 无语
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-04 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
一面 视频面试,问了基本情况。主管面,hr面,问了具体技术问题,以及家庭情况
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-29 发布
操场标本客房经理
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:C/C++。面试体验平平,难度是有的,应会有好结果。
还是要好好准备不要抱着侥幸的心理
2轮面试:笔试、电话面试
2023-07-08 发布
教室硬盘家电维修
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该没有通过。
2023-03-14 发布
海武州圆珠笔工程造价
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:电子工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,没通过。
厦航机务面试主要看本科成绩,最重要的是各种项目比赛经验,和英语四六级,还会问家庭情况,刷的人蛮多的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-03-11 发布
厦门航空有限公司

面试了职位:物流专员 - 厦门
面试:厦门航捷运国际物流有限公司空运单证的面试过程
当时是电话通知直接去面试的,到了先做一份性格测试卷,填写好交给人事,人事和经理就会进来面试。首先就自介绍,然后就面对简历问一些问题,职业规划,他们会介绍一个公司的概况。面试结束会找台电脑测试下你的打字速度。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:厦门中海劳务对于电气而言,这是一个低准入的行业。
我面试的是电气工程师职位,外派至香港东方海外货柜航运有限公司,任职船舶电气工程师。对于航运业来说,虽然现在船舶已经高度自动化了,但香港的这个公司还在思想层面停留在几十年前,以轮机为绝对主体,电气工程师的发展空间有限。以至于面试的时候,对于想去做电气工程师的人来说,似乎太容易(当然是10年前),面试也只是草草,怕你不去。
Q:我看你的成绩和奖学金记录,你确定你要去跑船?
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:上海市锦诚船舶代理有限公司典型的国企面试还可以
正常的面试填写个人资料,做面试试题,然后是总部视频面试,再接着是分公司领导单独面试谈话了解,如果有意向,接着是二面三面就简单了。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:桥梁技术 - 武汉
面试:公路勘察设计院分院面试其实就是跟领导谈话
厦门这里的面试难度不高,因为在厦门直接面试相当于招外聘劳务派遣岗位,基本上来了以后跟领导具体谈一下之前的工作经验就没有什么了。但是如果在总院面试难度就比较高,正式员工研究生是最低门槛,简历经过人力部筛选之后才会组织面试。
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:德邦物流211校招生的德邦面试
投简历收到通知,两天面试了五轮,就是网络上流传的德邦面试题目一个样,一轮结束马上出结果,被淘汰的离开考场,留下了的继续下一轮,十分有效率
Q:一分钟演讲,看到题目后准备时间只有一分钟左右
面试了职位:工程施工员 - 上海
面试:中交上海航道局有限公司工程单位,还是面试还是比较容易。
中交每年会到我们学校举办大型招聘会,很多下属的企业就在体育馆里面进行双选,由于我是福建籍,选择了上航局福建公司,发现工程单位流动性真的很大,照理来说我们早上投递简历下午就进行面试,这家公司的hr早上在接受我的简历以后,发现我是男生且专业对口就直接叫我带三方去找他签,这样的招聘就真的没有什么难度,而且没有什么存在感。
Q:为什么选择施工单位不考公务员呢。
面试了职位:销售代表
面试:UPSUPS XMN SALES 面试概要。
先是电话预约,后面去UPS厦门七星路上做笔试,十分钟50道题目,全英语,全选择题。基本每道题都仔细研究是来不及做完的,标准外企测试,逻辑题(不是真题,只是现在回想起来,举个例子,比如,给一组数字前几个,比如3,7,12后面预计会出现的选择,再比如A部门全部参加了销售会议,B部门三分之二人参加了,C部门也有三分之一是A部门的人,所以C部门全部参加了会议,对不对这类),图形几何概念甄别(第一个图三角形里连两个黑点,第二个图把图形倒过来,第三个图圆形里面两个黑点,第四个图预计出现选择)英语同义词反义词这类,跟物流专业关系不大,就是英语基础和逻辑概念要好,做完了,然后两位HR面试,英语口语交谈约二十分钟,自我介绍,问之前工作经验,为什么离职,今后职业发展等等。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:和诚智达面试过程相对来说比较简单吧。
先做一份面试题,主要是技术类的,还有智力题。总体难度不算太大。然后是技术人员进行一些技术和项目方面的面谈。最后人事会说下公司的相关情况。
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 海口
面试:海南航空海南航空厦门地区初试
首先网上报名,到现场以后还有有个二维码给你扫再投递简历。第一次面试什么都不懂,八点半到十一点才把简历投递成功。吃完午饭后,考官会给几批外地同学先面试,我也在里面。 进去的时候,不用说话,首先绕场一周,回到安排位置上。露齿笑,会有人让你伸出胳膊检查,然后转几圈。结束,由一号带出去。当场就通知谁过谁没过,过的拿上手机还有身份证到后面英语考试。
Q:听其他组别同学说,有个同学因为遮住疤痕被发现而被骂了。
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:厦门顺丰顺运有限公司校内招聘会,正常的面试
递简历,HR让自我介绍,问了一些基本的面试问题,比如工作经验、实习经验、校园生活等等,然后根据简历了解个人情况等等。