最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:设计发布工程师 - 厦门
设计发布工程师面试很好,共3轮面试
1.微信视频面试,面试人是部门主管2.自我介绍3.是否对非技术类岗位感兴趣4.问应聘人员是否有什么问题
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-18 发布
面试了职位:交通/运输 - 厦门
面试:交通/运输。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
面试非常正式,现场所有的部门大佬全来了,正常自我介绍之后就是英语交流,然后是基于民航现状分析讨论,SMS管理系统概述、之后就是薪资待遇掰扯,领导们很和蔼,问了家庭情况,住所之类的,最终通过
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-10-22 发布
面试了职位:交通/运输 - 厦门
面试:交通/运输。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
还行
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-09-26 发布
shua1z
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:招聘。感觉挺亲切的,问题比较简单,基本没戏。
只面到一面HR面,问题比较常规:为何选择,评价自己,你的缺点,家庭情况。面试整体感觉不错,虽然没有后续。
2022-09-02 发布
yuki
面试了职位:内容编辑 - 厦门
面试的是人力资源,确定未通过
先进行自我介绍,就简历上的问题进行提问,因为是校招跨专业,问的问题就很普通,最有挑战性的事情,感觉最有挫折的一件事,类似种种网上一抓一大把的面试题,但是面试官态度很礼貌,后续未通过原因也指出专业限制等问题,至少有回音
2022-10-20 发布
面试了职位:财务 - 厦门
面试:财务。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-09-06 发布
看准91951
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。总体来说体验还行,题目难度不大,最终不通过。
就问了对Java的了解,redis是干什么的,然后是人事问为什么来厦门,父母干什么的,四五分钟就结束了,就让等通知,然后没通过。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-09-19 发布
面试了职位:体系工程师 - 厦门
面试:体系工程师。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
比较简单 问问课题 最后岗位不想去  婉拒
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-09 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,感觉没戏。
2022-10-12 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
Java。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-19 发布
厦门航空有限公司

面试了职位:地面保障工程师 - 济南
面试:山东航空集团比较重视成绩 看重个人能力
首先最好不能挂科 如果挂了 人事肯定会问你为什么挂 你不能一两句搪塞过去,你要说为什么挂,挂了之后如何补救,以及取得的教训,大概是这样。
面试了职位:维修技术员 - 济南
面试:山东航空集团面试排场比较大但是不难。
刚进房间面前坐着七个人,但是只有一个人给流程提示,一个人问问题,问的主要是对工作的了解,对未来的规划等等。
Q:对工作的了解。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中谷海运集团上海中谷物流面试过程。
总体来说面试还是很简单的,我们班级有投简历的都进入了笔试,笔试应该是海笔  大多数人都进入了面试,面试主要就问些个人情况和家庭情况,没有专业性问题,最后还会问你是否打算考公,应该是怕你进来后跑了。
Q:你有打算考公务员吗。
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:旺集科技UMKA商城一点面试经验希望对你有帮助哦。
面试官挺好的,先做一个测验,题目大概是一些电商的知识,之后面试问你对公司了解多少,接着问你的职业规划等。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:厦门市快速公交场站有限公司一轮,应聘工程管理岗,由相关部门的两名人员面试
一轮,应聘工程管理岗,由相关部门的两名人员面试,介绍下自己再聊一下相关的项目就完事了。 工资偏低,工程师岗位收入会比在设计院低非常多,相比其他业主或代建单位都偏低,不过他们工程主要做维护,没有很多新建项目。工作强度听起来也偏低,想多赚钱的可能不合适去,至于学东西这方面无法评价,很实在的付出多少收获多少。
面试了职位:工程施工员 - 上海
面试:中交上海航道局有限公司工程单位,还是面试还是比较容易。
中交每年会到我们学校举办大型招聘会,很多下属的企业就在体育馆里面进行双选,由于我是福建籍,选择了上航局福建公司,发现工程单位流动性真的很大,照理来说我们早上投递简历下午就进行面试,这家公司的hr早上在接受我的简历以后,发现我是男生且专业对口就直接叫我带三方去找他签,这样的招聘就真的没有什么难度,而且没有什么存在感。
Q:为什么选择施工单位不考公务员呢。
面试了职位:仓库管理员 - 厦门
面试:厦门顺丰顺运有限公司面试很简单。
面试很简单,填资料做测试,然后人事部面试问一些简单的问题,比如工作经历,为什么辞职,想要得到什么发展之类的,初试过了直接到点部复试并体验三天。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:泛亚班拿 panalpina面试主要就是聊聊天,知道你之前的经验。
一般面试完了就做一张A4纸的英文测试题,主要考词语的用法。过去式,现在是,复数这类型的。当然老板比较看重有大公司的工作经验。公司系统很复杂。规则比较多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:厦门顺丰顺运有限公司校内招聘会,正常的面试
递简历,HR让自我介绍,问了一些基本的面试问题,比如工作经验、实习经验、校园生活等等,然后根据简历了解个人情况等等。
面试了职位:统计专员 - 上海
面试:德邦物流德邦经典4轮面试,坚持到最后就行。
德邦会给你发通知短信,去到公司后先是看企业宣传片,然后开始答题,简单的测试题,然后是经典的七巧板游戏,1分钟演讲,单独一对一面试。
Q:七巧板游戏中为什么牺牲自己。