最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:机组调度 - 厦门
共三轮面试,一面刷了大部分人
第一轮,看形象,看谈吐,大致了解基本情况;第二轮,小组讨论;第三轮,终面,科室领导详谈,问意向,问动机,详细了解个人情况;最后,笔试,等通知,体检,入职。最最后,我想说一点面试之外的东西。厦门是一个高房价城市,要来厦门基地的外地朋友,一定要考虑清楚自己的职业发展通道和以后在厦门生活怎么继续,岛内寸土寸金,岛外通勤成本高,房价也不低,厦航的工资虽然让你吃喝不愁,但是要在厦门还房贷就压力不小了,一定要评估清楚自己的自身状况,综合考虑。毕业生和公司是双向选择,要想清楚自己要的是什么。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你对厦航印象最深刻的一点是什么?什么让你想加入厦航?(大概是这种类型
TTTellaZ
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度由浅入深,没通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-17 发布
面试了职位:收益及渠道监督员 - 厦门
面试基本是简历上的东西
面试基本是都是简历上的东西,面试官基本上是各个处室的经理及主要负责人,只要问的问题回答不含糊,通顺即可,关键还要自信,最好有和航空类沾点边的东西就更好了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 厦门
运维工程师面试一般,共3轮面试
面试过程:就是宣介会的地方,挑了4个还是5个地方,每处设了2个面试官,对5个应聘者。 1.初面1对5,自我介绍1分钟,即兴演讲2-3分钟。再针对每个人问了一个简历问题 2.二面1对3,自我介绍,对于岗位的认知和应聘原因等。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:用户运营 - 厦门
厦门航空校招面试,还算正规
一共两轮,一轮群面,一轮单面,最后就是量量身高体重啥的,总的来说还是很正规的,在一个公司包的酒店里面。
面试感受:一般;面试难度:困难
月牙湾证件卡钟点工
面试了职位:房地产策划 - 厦门
面试:房地产策划。总体面试感觉不错,难度是简单题型,期待有个好结果。
2023-10-09 发布
面试了职位:飞行调度员 - 厦门
只要肯吃苦,进国企不难
先是笔试,类似于公务员考试的行测加一篇英语测试。然后是面试,群面+单面,只要沟通能力没问题就OK,不要表现的太露头,国企不要出头鸟单面主要是领导问能不能接受加班,上夜班,全年无休之类的,反正就是我们可以要你,但是这里工作很苦,你能接受就能来,这样子,这里我劝各位三思,如果想要提升工作能力还是不要干这种拼体力的工作哦
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:电话销售 - 厦门
厦航国际坐席面试经验分享
分为笔试还有面试,笔试两份试卷,一份是英文的,一份是常识类的,面试的时候三个人一组,开放式面试,用英文自我结束,然后基本都是问题是用英文问的,你要用英文回答,面试通过之后,再培训一个礼拜考试,再删掉一批人,一个月再考一次,再踢掉一些人
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:用英文自我介绍
面试了职位:测试工程师 - 厦门
马上要开始了,我的厦
马上要开始了,我的厦航面试,捉急,先留个爪,回来填厦航的信息岗笔面试考核可以分为以下几个步骤,简历筛选-初面-无领导-终面-笔试-体检-签约。简历筛选也说不出到底根据什么筛简历,好几个研究生同学简历没过,不过大部分是女生。
面试了职位:财务 - 厦门
厦门航空主要还是看眼缘。
一面:应聘人员排成一队随意说一段经历,其实主要是看身高和长相。 二面:群面,采用辩论的形式,少说没用的话,把自己的观点表达清楚合理即可; 终面:一群和蔼可亲的领导跟你唠嗑,表现得自然一点就可以了。
厦门航空有限公司

面试了职位:财务专员 - 厦门
面试:厦门国际航空港集团面试一共两轮。
面试一共两轮,一轮是hr面试,一轮是集团财务总监和人力总监面试,hr面试侧重了解你的思维能力和语言表达能力。集团财务总监和人力总监侧重对专业能力的考察和未来的职业规划。面试中,如果对自身专业能力不看好的同学也不要慌张,从容应对就好。面试官更希望看到的是你从容不迫和自信的精神面貌。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:地面保障工程师 - 济南
面试:山东航空集团比较重视成绩 看重个人能力
首先最好不能挂科 如果挂了 人事肯定会问你为什么挂 你不能一两句搪塞过去,你要说为什么挂,挂了之后如何补救,以及取得的教训,大概是这样。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 厦门
面试:厦门联众物流有限公司应面货代海运单证岗位
HR是个喜欢汉服的小姐姐,很有亲和力,面试就像聊天一样,不会感到紧张,问题主要围绕实习经历和选择公司的理由。主管是个比较干练风格的职业女性,也没有特别严肃,面试过程也很简单,主要还是问实习经历做的具体工作,和介绍应聘岗位的大致情况。总体面试过程顺利。
面试了职位:项目专员 - 厦门
面试:和诚智达自信,加反问一些问题。
面试还是比较简单的,一轮人力面试,人力专员还挺不错的。后面加主管再面,主管面试时自信些,主要问些自己的工作经验和工作总结,自我介绍之类的,最好对这个行业多了解下,公司的愿景和理念对方也会告知你。态度要积极些,自信些。
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:旺集科技UMKA商城终面的boss很年轻
一面,讲项目谈经历,问的问题只记得一个,http状态码?二面,也是讲项目谈经历,问的问题只记得两个,管道的原理和线程与进程的区别。三面,是个很年轻的老板,感觉85后,梳个大背头,喜欢问最大成就是什么,最大失败是什么?你对未来的工作行业有什么期待?对阿里京东的技术了解吗。
面试了职位:机场安检员 - 厦门
面试:厦门机场身高体重,年龄,家乡
十个人一组,挨个做自我介绍,然后会问谁有安检证书,家是哪里的,还有就是会问,有没有军人等等,军人优先。
Q:为什么想做安检。
面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航旅业想做品牌又想赚得多活不累, 这里是高大上的选择。
1 在他的官网填写信息投递简历,海航集团总部和海航实业的待遇最好,除此之外,海航期限拥有众多的国内航空公司(例如首都航空 ,海南航空, 金鹿公务,桂林航空。)及酒店集团可以投递; 2 通过后参加面试 ,一般校园招聘的同学可以选择就近的面试地点;3 考试流程是一面, 二面和性格测试,面试的时候要穿正装或者套装 ,皮鞋;4 一面就是小组面试, 给一道题目 8-10个人一组去讨论 ,和咱们平常的群面没啥差别, 我当时群面时对面有3个考官;5 二面是专业面试,针对自己投递的岗位能力和需求。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:统计专员 - 上海
面试:德邦物流车队统计员面试经验分享
首先是看企业宣传片,了解该公司的发展历程和基本情况;其次是无领导小组讨论,二十分钟讨论时间后选出一人总结发言,建议在讨论过程中积极说出自己的观点,这样HR会比较关注到你,总结完毕后,HR还会随机点名问几个人各自对题目和其他人表现的看法,结束后宣布进入下一轮面试的名单; 接下来是七巧板的游戏,两人一组完成抽到的图片,二十分钟为限,注意和其他组相互协作,这一轮面试主要考验团队协作能力,结束后宣布进入下一轮面试的名单;最后是一对一单面,除了问一些基本的问题,还会问接不接受外派、加班等问题。
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:和诚智达面试过程相对来说比较简单吧。
先做一份面试题,主要是技术类的,还有智力题。总体难度不算太大。然后是技术人员进行一些技术和项目方面的面谈。最后人事会说下公司的相关情况。
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:建发物流自我介绍+模拟案例分析+模拟讨论
1 自我介绍,问一些简单的个人情况,可能涉及英文问答; 2 给出一个模拟情况,三人一组,每个人都对模拟案例说出自己的处理方案,淘汰两名留一名; 3 马上进入第二轮面试,成员是第二轮面试每组留下的那个人,拼成一个案例小组,共同处理一个案例,讨论出结果; 4 第三轮面试的视频会发给建发各个用人单位的老板,由老板挑选需要的人,没有被挑选上的则被淘汰。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试