最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:C - 大连
C面试一般,共1轮面试
全英文进行的,常规的就是自我介绍,工作经验什么的,之后问了问发动机有关的内容。有些名词我也没听过,以前没接触过这一行业,面试官是老外,人还可以,聊了二十多分钟吧,希望不大。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
根据面试人的过往经验,进行针对性的提问,总体来说面试感觉不错
2023-01-30 发布
面试了职位:进出口贸易 - 大连
进出口贸易面试很好,共1轮面试
感觉领导很不错 NICE  全称英文面试
Q:刚上来问下工作中遇到过什么困难?怎么解决的
面试了职位:PEMS试验 - 大连
【PEMS试验】面经分享
电话面试了两轮,如果是做这个方向的面试不算太难,如果没做过那真的答不上来,HR和面试官都超级nice,属于年轻有为的那种,就是之前对这个公司不太了解。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
测试工程师面试不好,共1轮面试
平台标注薪资范围与实际不符
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-01-04 发布
面试了职位:发动机研发工程师 - 大连
社会面试对英语要求很高
社会招聘一般不需要HR面试直接进入部门总监面试。面试中和德国人要英语口语交流,要求蛮高的。另外,对技术背景的询问也是非常专业的,因为这个公司毕竟是做技术咨询服务的,他的核心就是技术竞争力。
Q:为什么决定来我么公司?
面试了职位:汽车设计 - 大连
很好的一个公司,面试很不错
技术交流很有深度,会涉及到各个模块,会对一个人进行全面的了解,认识。公司技术深度很好,技术背景也不错。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施工程师 - 大连
发展中随心所欲的面试
面试过程因不同时期不同部门和需求而随意变动,闲的时候精挑细选,N轮面试,英语面,中文面,每次1小时。需要人手的时候,随便电话问问,就给OFFER,也不挑三拣四了。有点2。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:并没有,英语ok,技术ok
别墅区太空舱后端开发
面试了职位:C - 大连
面试:C。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
英文面试,面试很亲切,不强硬,比国内公司面试好多了
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 大连
老外面试,全程英语面试
先是HR领到一个会议室里,然后等了一会面试的老外就过来了,光头,看上去还不错。老外是德国人,英语发音也很标准,没有口音,说的句子也很简单,比较符合母语不是英语的国家的人的平均水平。主要问了一下简历上所写的工作经历,以及对发动机的理解等。总体来说如果你英语还可以的话,平时又是干发动机行业的,应该不算很难。当然还有就是看眼缘吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么要离职。
FEV

面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司笔试后面谈。少于30
笔试后面谈。少于30分钟,问题比较跳跃,但没有太多专业性的问题,大多数时间是在闲聊的感觉,但是经历过面试的人都知道,不可能是单纯的唠家常。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:焊工 - 大连
面试:奇瑞汽车股份有限公司大连分公司那时面试很简单
我那时是几年前面试的,那时厂子刚开始招人,进去都是直招,问问你希望的薪资,以前干过什么活差不多就完事了,完了回家等信就行了.后来就不行了,都开始招劳务工了,现在更不行了,厂子没产量,经常放假,已经不招人了,隔三差五裁员,厂子的人已经是只出不进了.
Q:期望的薪资.
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:ZKW面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。
工进行了两次面试,第一次是HR进行的面试,问了一些关于过往工作经历,以及离职原因,还有目前薪资待遇以及希望本公司给的薪资待遇等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-07 发布
飞鹿
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:ZKW质量管理/测试面试很好,共3轮面试
只有一轮面试,部门主管和经理,问一些常规问题,完事一个问题用英文回答测试下口语能力第二天就给通过的回复,很效率!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
面试了职位:硬件 - 北京
面试:Alpine阿尔派阿尔派中国品质中心解析担当
面试时候刚毕业,也没有问太难的问题,做了一套笔试题,笔试题还是挺有难度的,嵌入式方向的好好复习一下电路图什么的,逻辑思维要求高一些,面试的时候用外语做自我介绍,简单的硬件问题,就像三极管,还有仪器问题、万用表、示波器、烙铁等等。
Q:外语自我介绍。
面试了职位:会计 - 大连
面试:广汇汽车服务股份有限公司大老远去面试几句话就打发了
财务经理让人很无语,一个专业问题没问不说,说的都是加班啊,住的远啊,考虑结婚生子啊,问题一一答复了,那都不是事,还一个劲的说。真是什么人都有,大老远去面试几句话就打发了,如果考虑的多可以不用别人浪费时间吗。工资不高事还多也是没谁了。
面试了职位:软件测试 - 大连
面试:大连大众发动机软件测试面试一般,共1轮面试
很简单,一次面试有两个人,分别是HR和技术人员,技术面试只记得问了一个问题,就是对称加密和非对称加密
2022-06-27 发布
面试了职位:外购件质量工程师 - 大连
面试:大连大众发动机面试周期还是很长的,前期的资料审核以及英语测试大概用了一个月
面试周期还是很长的,前期的资料审核以及英语测试大概用了一个月,这个阶段会填很多的表。然后面试两轮,第一轮是人事面试,3对1大概一个小时到一个半小时,会针对你简历上的细节以及你面试时的回答频繁提问,如果没有急智,提前做好功课,说了圆不回来就尴尬了。 过了一轮到二轮的话,我这个岗位是公司质量总监(德国人)和质量经理(中国人)面试,全程英文,问的问题五花八门,你看不看新闻,种族歧视怎么看,然后会根据你的简历来提问,会关注你的兴趣爱好,你的价值观。面试体验还不错,人也都蛮客气的,只不过从业经验和该岗位需求还是有出入,没缘分吧。 Ps:如果没有关系的话,这个公司卡学历(985,211)以及六级成绩,会德语有加分,不过如果会德语就是全程德语面试了。希望后来人面试顺利,如果有帮到你,给我个回复。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
kahsf
面试了职位:数据 - 大连
面试:大连大众发动机数据面试一般,共5轮面试
联通校园面试还算可以不是特别难,一开始是答测试题,难度和银行的差不多,题型也都是银行的那种题型。基本上笔试好像没有没通过的。之后进入的是小组面试也就是无领导小组讨论,没什么好提前准备的,主要是想好你要在这个小组里担任一个什么样的角色,当然最好的是领导,如果没有领导能力,可以当普通的发言人,一样可以得到面试官的赞赏。之后是大概五分钟左右的单独面试,没有问一下专业问题,主要是为什么选择这个公司,对这个公司有什么了解。简单介绍一下自己和其他的面试差不多。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他
面试了职位:项目管理 - 大连
面试:大连大众发动机面试环节很正规,有一定难度。
经过4轮面试,包含HR电话面试、智力测试、英语口语、现场面试。整个过程公司招聘团队展现出正规严谨,整个面试过程体验很好。
2轮面试:电话面试、笔试