最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:设计 - 天津
面试谈论了我的专业情况。
面试谈论了我的专业情况,个人爱好,探讨了自己比较喜欢的欧美的流行趋势中的设计风格,还有自己的优点,进行了一下介绍,关于未来公司的展望。并且向我介绍了公司的文化和要求。
Q:语言情况如何? 最喜欢的设计是?
面试了职位:CNC/数控 - 天津
纯粹放我鸽子,不尊重求职者
这个公司是我在智联招聘搜索到的,hr打电话让我去面试。我在去之前的当天,可以确定了面试时间是十点,我从天津塘沽做了两个小时的公交车过去,过去后说经理肚子疼出去了,次长不在,下次面试吧,也不让去车间玩呐,这不是放求职者鸽子吗?我希望求助者不要是个公司都去面试,玩你的公司实在是太多,很多公司招人不仅仅是没有诚意,纯粹在耍求职者。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
富士山电磁炉城市经理
面试了职位:车间主任 - 天津
面试:车间主任。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
感觉还好,群面有难度
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-31 发布
面试了职位:外贸专员 - 天津
英文自我介绍+对经验没什么要求
先是和HR聊,然后是部门主管,最后是副总。公司说是美企,其实就是个韩国企业,领导层都是韩国人。面试不难,除了英文,对工作经验没什么太大的要求。
面试了职位:总经理助理 - 天津
面试过程比较乏味,没...
面试过程比较乏味,没有什么建设性的提问,面试人员很拽很不专业,所问问题也没有实质性的东西。你为什么到这里应聘?上一份工作的离职原因?你对办公软件了解多少?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你为什么到这里应聘?上一份工作的离职原因?你对办公软件了解多少?
面试了职位:采购员 - 天津
天津珍熙美容实业有限公司。
人事经理面试,完后部门team长 面试,感觉问的问题还都可以答得上来,没什么难度,不过就是他们工资是按照个人的工龄去计算的。
面试了职位:EHS工程师 - 天津
一次不正规的面试
第一轮HR,相谈甚好。各方面都不错。 第二轮部门leader,第一眼就觉得over了,简单问了几个问题,气氛有点尴尬。结束OVER, 他要招的是女孩不是男性。果然,后来了解到招了一个业务不熟的女孩。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:VOC相关法规。
天津珍熙美容实业有限公司

面试了职位:销售经理/主管 - 天津
面试:天津市河西区贝丽丝玛美容中心人事忽悠把你骗到公司,初试面试官给你大概讲解薪资待遇。
人事忽悠把你骗到公司,初试面试官给你大概讲解薪资待遇,基本不问你什么问题,然后通知去复试并带上行李 ,照片,身份证复印件住宿,交一百住宿押金,办理入职就是签一堆合同,不会让你仔细看合同,就大概讲解没问题签字,然后直接去店里,虽说顾客是上帝也不用那么陪笑吧。
面试了职位:文案策划 - 天津
面试:荣生堂员工穿着统一,比较正规
没什么难度,就是简单的自我介绍,问一些你工作经历的事情。关于薪资和未来发展谈的比较少。初面而已,二面应该会有主管。但是这个部门貌似是他们新开的。
Q:你学的是xx专业,为什么在干这个?
潇湘阁档案柜商务司机
面试了职位:生产安全员 - 天津
面试:天津立白日化有限公司生产安全员面试不好,共3轮面试
讲一下23届校招这公司安全厂长面试过程。一轮视频面,紧接着主管面,然后经理面,中间好像还穿插了一次笔试(线上),最后hr通知我等待总部终面,三选一,我等了一个礼拜,问hr给我答复疫情原因推迟面试,而后就一直没有消息。一个月后,我给hr发消息。很庆幸他还记得我,但是这次他给我的回复是没有接到对我的面试通知,也就是说,我的最终面试还没有开始就已经结束了,这种公司对待求职者的态度,各位应届生确实要好好想想了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-01-03 发布
面试了职位:前台 - 天津
面试:天津市威莎世纪美容连锁机构面试天津门店前台岗位
没有投简历,是HR下载我的简历通知我的,早上十点约好了去面试,接待我面试的人直接问我是不是某某员工介绍来的,我说不是,然后就是敷衍人,不到五分钟打发我走了,既然对社招没有意向,只对内部介绍的有意向,你非要人搜简历通知面试干嘛,多此一举。
Q:自我介绍。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津立白日化有限公司QC/QA面试经验分享。
一面时是简单的自我介绍和即兴演讲,群面形式,很多人一起,每人随机抽取一道演讲题目,5分钟准备时间,一定要自信。 二面是小组讨论一个情景问题,只有一个面试官,题目是生产一批产品,由于公司的生产部和研发部的沟通问题,生产部无法在规定时间内高质量完成任务,分析问题出现的原因和解决方法。 我们小组的成员表现的还比较好,但忽略了一个重要问题,时间规划,所以面试官最后总结时问了我们这个问题,不知道最后有没有人进入终面(ps:只招1个人)
面试了职位:前台 - 天津
面试:荣生堂行政专员/助理面试一般,共3轮面试
贵司的企业文化 面试的过程很愉快,当天面试下午就有通知了。一面HR面试。每天早上要开早会跳开场舞,分享各自工作总结,公司对广场舞很重视。工作环境很不错,公司有两层是供员工住宿的。有,工作时间不是很固定。午休1小时。私人企业就是压榨劳动力,白嫖,不满1月都是没有薪资的。会有调岗。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-04-20 发布
面试了职位:人力资源专员 - 天津
面试:荣生堂天津荣生堂化妆品人事面试。
一开始是前台给面试 本来演应聘的是人事专员 主要问了一些简历上的情况 结果她说需要一个总经理助理 后来就让我去总经理那里面试 总经理说可以干文职可以干业务 让后就往销售那边引导。。。。后来我也听出怎么回事了 就没过去工作
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:荣生堂应聘的文员
应聘的文员,人事姐姐看着挺面善的,不过一直想让我当讲师,面试整个过程就一直在推销讲师的职位,感觉不靠谱。
用户919122
面试了职位:媒介策划 - 天津
面试:美丽生物科技有限公司【产品经理】面经分享
与人事面试的,面试的是产品策划的岗位,一开始表示分享一下过往做过的案例给她领导看就行,但是之后又表示需要根据产品写一份详尽的策划案,遇到这样的要求,我选择了拒绝,为有的公司就是把所谓面试中考核的策划案直接拿去用,既不单独付费也不会给你offer,且该公司希望员工住宿,也有可能日后会有长期的加班。
面试了职位:美容顾问 - 上海
面试:LOREAL一般会有自我介绍,介绍自己平时的工作内容。
一般会有自我介绍,介绍自己平时的工作内容,做一下销售演练,面试后还有一大堆资料背,有老师考核和演练通过之后才行。