最近更新时间:2024-04-16 20:00:00

面试了职位:自动化 - 苏州
自动化面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程上午投的简历大概下午人事就打电话过来了,主要问些上家公司做什么的,负责什么岗位,为什么离职,然后就是闲聊没问专业问题,后面就是通知什么时候面试了!人事带进公司,然后部门主管面试,基本就没有问专业性的问题,但是有一点英语要求,不高会简单的读写就好了,让自己说几句简单的英语,自己也不知道说什么看我尴尬就问了我几个单词,很简单。总体来说聊的还可以,然后就是等结果!
2022-06-10 发布
C面试一般,共2轮面试
不好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-07 发布
面试了职位:嵌入式 - 苏州
嵌入式面试一般,共3轮面试
首先是HR电话先问了基本情况,确定时间后进行了线上面试和笔试,是HR和面试官一起,需要英文自我介绍,没有准备场面一度很尴尬,后面问技术问题的时候也答不上来,感觉应该G了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-05-27 发布
面试了职位:自动化 - 苏州
自动化面试很好,共5轮面试
一面 Hr电话沟通,询问一些基本信息诸如,为什么离职,为什么选择这家公司口语测试,简单的问答,接着是介绍自己做过的项目
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-03 发布
面试了职位:图像算法 - 苏州
图像算法面试很好,共2轮面试
HR电话了解一下情况,然后技术leader电话面试一些简单问题, 然后现在等最后视频面试~~~~~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:后端开发 - 苏州
后端开发面试一般,共2轮面试
微软后端开发面试一面过了 问的项目经历,问题非常细致。手写代码,高度最小的搜索二叉树。二面 英文自我介绍,英文问了一个Python flask开发的项目细节。手写代码,高效的计算数组特定区间的和。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:问了java Python在使用场景上有什么区别。
C面试很好,共1轮面试
社招,一轮面试,大概1个小时,包括英文自我介绍,技术和生活方面吧。过程还是比较轻松,技术方面没有聊很深入。主要关注点在为什么要来这家公司,应该是考察员工忠诚度吧
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
.。
面试了职位:C++ - 苏州
C++面试一般,共2轮面试
面试就问一些基础问题,专业问题很少,有英语自我介绍,等结果中。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-12 发布
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
IT技术支持面试很好,共3轮面试
HR姐姐打电话问问之前的工作经历,然后让用英语讲讲之前的工作内容,然后问了2个简单的英语问题等了2天后,人事姐姐打通话通知下周一视频面试,让准备下。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据 - 苏州
数据面试很好,共1轮面试
一面 朋友内推岗位,数据相关今天接到HR电话。沟通一下基本的问题。会问一下期望薪资愿不愿意在sz定居什么的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-06-10 发布
博世汽车部件(苏州)有限公司

面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
面试:东机工汽车部件(苏州)有限公司汽车质量工程师面试不好,共3轮面试
疫情原因选择了线上面试先做了自我介绍 然后问了一下相关的工作经历 和一些东西的运用 汽车质量要求肯定比电子行业要高一点 有些东西答不上来最后人事问了一下期望薪资和离职原因
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司面试:供应商质量工程师。面试还好,题目难度不大,告知没通过。
公司面试流程规范,从HR电话邀约到公司主管、经理面试,要填表格试卷这些.
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:前端开发 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司工程师的面试分享经历
先是英语测试,然后是技术经理面试,最后总经理面试。英语测试主要是莱顿的介绍等,技术面试主要就简历内容及岗位内容问一些问题,总经理面试主要看应聘者的个人条件。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:为什么选择莱顿。
面试了职位:商品经理 - 苏州
面试:苏州雅式汽车零部件企业发展较快,公司给与新员工一定的成长发展空间
2018年换工作接到面试,人事主管和业务主管进行面试,面试给的氛围还行,并不是非常紧张严肃,主要围绕工作经历的一些问题,因为之前有一定经验较为顺利,基本感觉还行,面试也顺利通过了。
Q:为什么要换工作?为什么选择我们公司。
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司礼貌的门卫,擅长太极的领导
公司大门在马路尽头很偏僻,不过门卫态度好主动问好。面试是hr和30几岁的部门经理,开场就是让我做自我介绍,然后让详细介绍项目,尤其是项目前期的工作,特别喜欢抠细节质疑做法。后来了解到是该部门做前沿技术探索,和之前hr确认的工作内容不对。该领导不坦诚,擅长打太极,我问的问题都没一个答出实质性的东西,连怎么考核都不明确。该部门工作比较狭窄,偏向于科研,估计出来难有合适机会。
xy
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试中介绍自己的项目经验. 在面试时,经过寒暄后,一般面试官会让介绍项目经验 。. 常见的问法是,说下你最近的(或最拿得出手的)一个项目。. 根据我们的面试经验,发现有不少候选人对此没准备,说起来磕磕巴巴,甚至有人说出项目经验从时间段或技术等方面和简历上的不匹配,这样就会造成如下的后果。. 1 第一印象就不好了,至少会感觉该候选人表述能力不强。. 2 一般来说,面试官会根据候选人介绍的项目背景来提问题,假设面试时会问10个问题,那么至少有5个问题会根据候选人所介绍的项目背景来问,候选人如果没说好,那么就没法很好地引导后继问题了,就相当于把提问权完全交给面试官了。. ...
面试:苏州智华面试嵌入式软件工程师
说了一下大概的项目经验,然后回答一下技术性的问题,然后聊了一下公司制度相关问题,福利待遇问题,基本难度不大。
Jseki
面试了职位:会计 - 苏州
面试:三菱电机汽车部件(中国)有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,告知通过了。
难度一般,主要是对于离职理由、专业问题进行提问。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
Hakjdn
面试了职位:运营 - 苏州
面试:模泰柯汽车系统(太仓)有限公司运营面试不好,共1轮面试
考虑了下,还是写点什么吧。年前就投了简历,跟HR经理也沟通过几次,中间历时3个月,本人都展现出很大的诚意,离家近,薪资跟现在差不多就可以。3月底发信息给HR经理问他们人招到没,HR经理把我的信息推给她的部下,HR安排了一个跟部门经理的3方视频面试。面试前HR说过如果可以还要去现场面试,我说可以。视频面试就安排了30分钟,就简单的问了些问题,很多问题没问到。过了两周,问HR,说他们人已经招好了。但是看几大网站上还一直挂着招,而且每天更新,就发信息给HR经理确认了下,她说已经锁定候选人。当时感觉非常遗憾,离家很近,又是新公司。1个月之后HR经理又给我发信息,说她们有开放这个职位的招聘,问我是否还有意愿,我当时有点气愤,就回信息怼了HR经理。                        仔细想来下,外资风投公司收购了一家外企的的汽车零部件这块的业务,单独在太仓开了个厂,新公司,招的新人在快要入职的时候说不去了,这里估计有故事,本人在汽车行业工作15年,连2面的机会都没有,新招的人也不去入职。有点意思。                   而且风投公司投的,一旦盈利没达到预期,风投公司会怎样处理这个公司,谁都说不好。                                                            这里所写的没有诋毁这个公司的意思,只是陈述下事实,之前感觉很遗憾,但当她们再次联系我说重新开放招聘的时候,感觉没有遗憾,只是觉得可惜。
2023-05-22 发布
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:常熟通润汽车零部件总体面试不算太难,单刀直入
面试就是部门的几个负责人加HR,四个人。问的问题主要两个方面,一个是过去的工作经历,了解一下工作能力,另一方面就是就是问问生活方面,包括住处、家庭情况,还有什么时候能到岗。总体上面试问题比较常规,过去的业务经历问的比较多一些,英语口语也会交流两句。
Q:为什么要考虑离职?