最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:会计 - 福州
面试过程
面试过程:先是让个人自我介绍,然后谈对财务工作的看法,对经常出差能否接受;选择在职业选择上最看重的几个因素...之前的工作具体内容,询问了离职原因及之后职业规划。是否会本工作的一些技能。感觉还好,开门见山的问题
Q:,自我介绍啊什么的,对excel要求比较高,需要当场测试,工作比较辛苦,经常要盘点整个厂的固定资产,工资不高...
面试了职位:网络管理员 - 福州
问题挺简单
过程有点紧张,主要提的问题挺简单的,但是比较难描述。很多时候。是询问薪资问题。在面试时,面试官会着重注意你对公司的态度,是否会比较终于公司的发展,能不离不弃。
Q:是否有意愿能留在我们公司,长久的?
面试了职位:php程序员 - 福州
笔试,面试
首先给了一份笔试题,socket通信;计算脚步运行的时间;DIV+CSS,Jquery查找元素,SPL迭代,有些比较偏,知道大概的思路写不出来,笔试做的比较糟糕,面试就不用说了,倍受打击啊.
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:socket通信; 计算脚步运行的时间; DIV+CSS Jquery查找元素 SPL迭代
面试了职位:项目经理 - 福州
短平快的面试,没问几个问题
3个面试,1个hr,1个产品总监,1个项目经理,问的问题比较模式化
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:网页设计师 平面设计师-实习生 - 福州
紧张又愉快。
公司在二楼其次是三个面,问题都很基础。
Q:自我介绍
福州天铭网络科技有限公司

Jacaranda
面试了职位:网络客服 - 福州
面试:纵腾集团网络客服面试很好,共2轮面试
HR很亲和,我面其它的做题很烂,就问我客服意向,三班倒的,一个月3次通宵班,了解到强度也比较大,23点后可以打车,通宵到早上八点也可以打车,如果是补贴房补,不要车贴也好,可惜
2轮面试:HR面试、其他
2022-04-21 发布
Ever
面试了职位:Java - 福州
面试:纵腾集团面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
问了Java基础,一些项目流转过程等,还是很容易的
2023-06-28 发布
kenty
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
面试:福建永福绿能科技有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
一面人资问题还算简单,自我介绍,未来规划,对户用光伏行业的认识等等
2022-11-11 发布
anty
面试了职位:Java - 福州
面试:网龙公司Java面试一般,共2轮面试
两位P7的面试官。引导为主,聊之前的项目,聊技术。面试官人还可以的,难度还行
2022-07-17 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建明释科技有限公司产品经理面试一般,共2轮面试
一个小房间里面就几个人,没有挂公司的牌,说是试用期五险一金那个啥,需要自带电脑,应该是要偶尔驻场外派之类的,有笔试,需要填个人信息,后面还有一轮线上面试
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:如何做需求调研
2022-08-19 发布
客厅钢琴故障分析师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:四九八科技面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度适中,告知没通过。
1.自我介绍2.过往经历3.工作内容4.薪资待遇面试一小时,已经讲工作注意点,薪资待遇,行业方向,个人工作规划。面试官说感觉合适,能力态度都很可以。我以为能过的,隔天我问hr,告诉我有更合适的人选,emmm所以我也不知道为什么没过。感觉公司招人制度不太完善吧,完全没有回应,问了hr也没有答复。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-04-06 发布
面试了职位:UI设计师 - 福州
面试:大道成物流面试:UI设计师。比较差劲的面试,问的常规问题,还没出结果。
人面没在福州,经过HR的简单沟通,进行线上和主管面试,说了要来现场经理面才能拿到offer,特意问经理那一天有空。周四约了下周二过去。到了现场HR说经理不用面,部门主管又面了一边。后面说要对比其他候选人。这样刷KPI有点恶心🤢大可不必
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 福州
面试:纵腾集团面试:前端开发。感觉不是很好,整体难度不算高,应该没有通过。
问的都是很冷门的,问特别具体,偏向招vue3的,面试官特别爱打断人,问一个问题还在说思路,打断了问下一个问题。离地铁口要走10分钟这样。
2023-10-30 发布
面试了职位:HRBP - 福州
面试:纵腾集团HRBP面试不好,共2轮面试
都不搞清楚需求就开始招人的吗?第一面是专业线经理面,问了很多问题但是都很浅,看得出来公司专业线经理的专业能力一般般。第一面确定通过,hr开始邀约我二面CHO,冒着烈日请事假过去结果是等了快一个小时。进去后开始自我介绍,cho问我前东家的业务有哪些?后面又评论到这些都是别人不要的东西。感觉很轻蔑不尊重人,还问道我前东家的hrd年薪多少,并说到:鬼扯,拿这点钱还想为公司卖命之类的话。非常不尊重人。最后更搞笑的是,hr和我说:cho说这个岗位先暂停招聘,等8月份再说。??
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-07-20 发布
张伟强
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:福建朴朴信息技术有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
自我介绍后,问了很多项目具体细节,然后还模拟了一些异常场景如何解决。最后聊完后可以问两三个问题。1.我问主要做的业务是哪些,回答说就是APP为主,其他的很多领域都有涉猎(和公司介绍差不多)2.为哪个项目招人,回答说公司项目很多,先看人,然后再确定哪个项目。 3.公司的流程如何,回答说流程和你的差不多,会更细致一些。好嘛,回答的答案,都没了解到啥。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布