999+
面试了职位:会计
一面简单自我介绍,询
简单自我介绍,询问过往实习情况挑选问了实习工作具体内容,有哪些印象深刻的事情,以及对本公司的了解,为什么想要来本公司。
面试了职位:硬件测试
很难,问的问题基本不
很难,问的问题基本不太会,还是需要学习更多专业的知识才能达到公司的要求,希望下次面试能够成功吧。对于面试还是得需要准备,没有充足的准备就是炮灰。
一周前 发布
面试了职位:综合金融助力
一面电话面,问了些基
一面电话面,问了些基本问题,意愿城市薪资等二面总经理面,主要问了简历的具体情况。需要熟悉简历,学校的课程, 一些相关问题
苏小城
面试了职位:射频工程师
第一轮就是技术面,问
第一轮就是技术面,问项目啥的,对自己的项目一定要熟悉,深刻理解原理。第二面涉及到一些日常的问题,比如为什么会选择这个公司,如何让看加班等
面试了职位:HTML5
总体来说不算很难的,基本三面
三面,HR助理一面,HR经理二面,部门经理三面做个测试题,问些常规的问题,就可以了,还有工资待遇之类的是
面试了职位:UE4
一般最后未通过,比较遗憾
面试难度一般,没什么太多问题,hr人比较好,会问一下专业性问题,和进行基本测试,要提前准备好应该准备的东西。
面试了职位:移动开发
3轮面试,通过了。
3轮面试,通过了。比较简单。面试官很友好,面试题目不难,很顺畅的沟通,没有太深的技术难点。工作环境不错。
面试了职位:IC设计工程师
技术面试专业面试感觉都是像在聊天。
1.笔试:网上测试,岗位报的数字IC设计,招聘启示写的FPGA研发,笔试只有一道数字电路的选择题,剩下的低频电子线路,电路分析,通信原理,随机过程,光纤通信,集成电路测试、封装考了一票,感觉很糟。本来以为会很专业的考察数字电路设计、有限状态机、异步同步设计、综合、静态时序分析,coding,FPGA/ASIC设计方法什么的,准备的全落空(满腹怨气)。 2.线上测评:就是行测的内容,没啥好说的。 3.专业面试:照着简历挨个问项目,然而问的很糙(个人推断面试我的两个面试官不是干这个的,也不是很懂),并没有单独考察技术问题,这一点让我很虚,不知道几个意思。感觉技术面试没有受到任何技术上的考验,感觉就是像在高交会给人科普你到底干了啥项目,有啥用。 4.综合面试:两个面试官告诉我别紧张,就是来聊天的,从高中毕业学校到研究生毕业学校聊了个遍,然后随意问了几个常见HR问题,你的优缺点,为什么选择中兴之类的。也算是侃侃而谈吧。还问我如果fail了让我猜测哪个环节出了问题,果断答笔试(满腹怨气)。然后又开始问项目,然而还是科普程度的问答。最后还问了个“怎么看待集成电路产业在后摩尔定律时代的发展”,这个妥妥撞老衲***口(老衲立项的一个基础研究项目就是干这个的),然后从特征尺寸到摩尔定律到beyond coms 到more than moore两个发展路线侃侃而谈,然后老衲还拿出自己的项目距离,指出beyond cmos任重道远,more than moore切实可行,异构计算SOC大势所趋BLABLABLA,内容详实论据充分(老衲立项答辩就是这么答的)。然后就没然后了...查看更多
Q:都是聊天问题,没什么令人影响深刻的问题。
面试了职位:热设计工程师
2016年的,热设计岗位,今年的热设计没有安排在研发里面试。
2016年的,热设计岗位,今年的热设计没有安排在研发里面试,是在供应链里的,不知道为什么,做在线测试的时候系统很卡,做了3个半小时,竟然没收到面试通知!!!去霸面了~一面10分钟,进去自我介绍,然后讲我做的东西~面试官是一位很nice的女士~她不太懂热设计,就说让我把简历留下~PS本人简历有6页内容~项目比较多~。第二天,9点,本人还在睡觉,深圳来的技术面的电话,聊了有40分钟,主要针对简历内容提问,答的还可以,也问了点基础知识~洗漱回实验室就接到了综合面的电话~下午2点半~去面试,问了差不多半小时的专业知识,顺便问了爱好,特长,有没有女盆友PS这个问题问了我第三遍了~本应该有有英语面的,我都准备投降了,没想到没问!!!!其他人都问了~第二天就接到了电话,签三方!!!面试对于我来说还是蛮简单的,没什么困难,主要是我做的东西特别对口,而且项目比较多,大约有10个。而且仿真,硬件都是我自己做的~比较熟悉这一块,所以就只要了我自己PS我们专业去面试的至少有30人~霸面成功!谢谢给机会~一定会努力的~...查看更多
面试了职位:测试工程师
深圳兴意达测试工程师的面试过程
整个面试过程不长,主要是针对过往经验和未来思路上的沟通,公司待遇方面还行。不过在深圳的话,算是一般了。毕竟房价和各项生活成本都比较高。