最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

全部面经999+

面试了职位:移动开发 - 深圳
3轮面试,通过了。
3轮面试,通过了。比较简单。面试官很友好,面试题目不难,很顺畅的沟通,没有太深的技术难点。工作环境不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:UE4 - 深圳
面试感受的感受一言难尽,提前打听好才行
面试两轮:先是hr面 ,再是项目组长面试。问的比较常规,面试前了解下公司业务,有针对的说就好了。整体来说还是挺好的~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
没什么好说的
没什么好说的,就是正常的表现自己,还有就是谈一下工资,这点很重要还。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
不错的公司,值得推荐。
面试可以,老板人很好,当然需要因人而异,个人感觉公司环境和待遇方面因人的能力而不同,祝大家早日找到合适工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试未通过。电话面试。
面试未通过。电话面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 深圳
面试感受不错,希望有好的成绩
很好的面试官,问的问题我都准备好的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:综合金融助力 - 深圳
【综合金融助力】面经分享
一面电话面,问了些基本问题,意愿城市薪资等二面总经理面,主要问了简历的具体情况。需要熟悉简历,学校的课程, 一些相关问题
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Android - 深圳
面试过程难度系数难不难
首先自我介绍,然后根据项目介绍用过哪些技术。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
苏小城
面试了职位:射频工程师 - 深圳
第一轮就是技术面,问
第一轮就是技术面,问项目啥的,对自己的项目一定要熟悉,深刻理解原理。第二面涉及到一些日常的问题,比如为什么会选择这个公司,如何让看加班等
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:HTML5 - 深圳
聊天式面试挺好的
聊天式面试挺好的,优秀。可能以为我自己能力不足,没有能进兴意达。挺好的一家公司。真心不错!
Q:你为什么离职?
兴意达

西魔之境机械表高级翻译
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:华为面试:培训师。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
我是校园招聘投的简历,坐标湖南,面试不难不过等待时间真的超长,从投递简历到面试前后花了一个月才搞完。校招三轮面试,第一轮是线上视频,第二轮和第三轮都是线下
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
马路上记号笔汽车服务
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:华为面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,确认通过。
一面二面问了很多专业问题,都很细节,问我的多与暖通有关。主管面是综合面,问了一些以往项目的收获与研究方法。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-14 发布
冒险湾控制器广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。体验感较差,有一定难度,确认通过。
oc后毁约,不发意向
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
如来陵领带木工
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。整体印象并不好,难度也是有的,最终不通过。
真的很难
2023-12-04 发布
2001
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华为面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
RobertChan
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
一面:在线的算法coding,三道题,大约1小时,对两道即可通过二面:一套国外引进的心理测试三面:SE技术面试,一道算法题(leetcode原题),另外针对简历技术点提问四面:另一位SE技术面试,流程与前者类似五面:部门主管面试,技术偏少,主要谈个人经历和规划,以及提问解答
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
公司请的的顾问对候选人资料不清楚,在做过自我介绍的情况下,还不清楚候选人的信息,当面否认候选人,及陪同面试的人员,一次体验很糟糕的面试。
2023-11-30 发布
边境岛鞋柜彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一面 拷打项目,主要问了项目中安全相关的内容,如:登陆校验、JWT等。拷打项目,主要问了搜索方面的内容拷打八股,涉及数据库、多线程,问的不太难
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布