最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

全部面经999+

面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
过程很轻松,一面面试官较严,二面很愉快。
笔试略;一面:一上来就问问题:用C-socket编写TCP服务器代码,表示写不出来,只了解过程和几个函数;不满意;看了看笔试成绩;问如何用C将一段内存倒序,写的代码出了BUG。二面:一直在聊团队合作方面的。
Q:用C编写TCP服务器代码。
面试了职位:客户经理 - 深圳
感觉还是有一定难度的。
今天去中兴面试,面试官看起来是很和蔼的,问了一下关于中兴的产品,还有对客户经理这个职位的理解,还有职业规划,答的还行吧、
Q:你做的最成功的一件事情是什么?
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面了两轮,我报的开发岗。
面了两轮,我报的开发岗,第一轮技术面,问了很多计算机网络的知识,包括osi七层模型,各层的协议,网络拥塞控制,然后问了项目,再问了软件测试。第二轮综合面,稍微问了下项目,主要是通过闲聊的方式了解你的性格,最后英语问了5个问题,一般只问一到两个英语题。
面试了职位:结构设计工程师 - 深圳
面试两轮,先专业面试后综合面试。
专业面试问几个基础的加工方面的问题例如粗糙度的符号和单位,比较关心对钣金件的了解和对于软件的使用,最好会熟练使用proe。
Q:专业面:粗糙度的单位,画出集中基本的粗糙度符号,例如去除表面材料。
面试了职位:制造管理工程师 - 深圳
面试组织十分规范,整个过程十分轻松。
总共有两轮面试。第一轮是专业面,主要是询问简历上的项目经历和研究生的论文研究方向,感觉只要是踏实做过项目,就没什么问题;第二轮是综合面试,主要是关于性格、工作地点这样的常规问题,可能会考虑稳定性吧。
Q:能不能说一个你性格上的缺点。
面试了职位:市场经理 - 深圳
2V1 问了些很宽泛的专业知识,但是又问很浅。
从计算机软件问到硬件,无线电波到手机制式,数模转换都问了,还问了关于毕业设计的相关问题。面试官很和蔼,没什么压力。
Q:上学的时候最喜欢哪一门课。
面试了职位:嵌入式硬件开发 - 深圳
我是中兴提前批面试的。
我是中兴提前批面试的。一共分两轮,一轮专业面试一轮技术面试。专业面试问得都比较贴近生活,例如你的优缺点,你的职业规划,你怎么跟舍友相处这些的,技术面主要聊一聊项目,聊一聊最基础的C语言相关知识这些的。
面试了职位:结构设计工程师 - 深圳
中兴面试还是很规律的,希望自己通过吧
面试主要分为两轮面试,第一轮专业面试,第二轮就是聊聊。第一轮的时候首先肯定要自我介绍,然后面试官是技术人员,会问你项目上的东西,例如你做的这个项目中这个零件是什么材料,Proe中有一个拓扑什么你知道吗,还有就是现场拿了一张图让我画。第二轮面试很简单,没有英文面试,主要聊一下兴趣爱好等
Q:机壳采用的是什么材料,你这个东西还用了什么材料
面试了职位:海外客户经理 - 深圳
网投,简历筛选,测评
网投,简历筛选,测评,专业面,综合面,俄语加试。专业面和口语加试都过了,综合面没过,我学小语种的,问了很多销售和谈判方面的问题,没答好
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官是两个美眉,态度特别好。
主要问你主要熟悉哪种语言,用这种语言写了多少代码量,然后给了一道c语言的题,挺简单的,但是我没做出来,感觉也就意味着GG了,还问了些移动通信,交换与路由,WCDMA跟CDMA2000之间的区别的问题。
兴意达

足球场网线董事会秘书
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。比较糟糕的面试,难度层层递进,结果没机会。
学历不够
2023-12-20 发布
RobertChan
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
一面:在线的算法coding,三道题,大约1小时,对两道即可通过二面:一套国外引进的心理测试三面:SE技术面试,一道算法题(leetcode原题),另外针对简历技术点提问四面:另一位SE技术面试,流程与前者类似五面:部门主管面试,技术偏少,主要谈个人经历和规划,以及提问解答
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
1.笔试三道题,简单、中等、困难,按通过率得分100+150+270=520分2.线下面试,一轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容,关于python的基础知识(大家赶紧背背八股,我最近还是忙着写论文,没背,有些后悔);二轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容;三轮主管面:询问项目内容,问一些情感上的问题,比如上次生气在什么时候等等,怎么处理的。再问一些个人学习能力相关的,我答得不是很好。3.结果:主管面挂了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
问题很多,但都是一些基础问题,回追着细节一直问,有个问题答不出来直接寄
2023-12-05 发布
西魔之境机械表高级翻译
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:华为面试:培训师。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
我是校园招聘投的简历,坐标湖南,面试不难不过等待时间真的超长,从投递简历到面试前后花了一个月才搞完。校招三轮面试,第一轮是线上视频,第二轮和第三轮都是线下
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
马路上记号笔汽车服务
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:华为面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,确认通过。
一面二面问了很多专业问题,都很细节,问我的多与暖通有关。主管面是综合面,问了一些以往项目的收获与研究方法。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-14 发布
学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
面试的海思模拟。一轮先问项目再做题,二轮问的基础知识再做题。整体还是有难度的。做过的电路基础知识要掌握。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布
丹心舍毛笔焊接工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂了
2023-12-04 发布
2001
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华为面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布