最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

全部面经999+

面试了职位:会计/会计师 - 深圳
全是短信通知,第一轮是两个人事面试
全是短信通知,第一轮是两个人事面试,很轻松愉悦,第二天是终面,一个中年女性,特别冷,也不看人,问结果,说是一个周吧,没通知就在找工作吧,总共招两三个人,一面八十个人,二面三十个人
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试官很和蔼,看中是否有相关的项目经验
专业面试会问你研究生的项目经验以及个人所掌握的相关技术。专业面试会有英语提问环节,然后就是你的三观问题。介意可以考虑先去中兴实习,好好表现会有留用的机会。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
网申的软件研发岗位
网申的软件研发岗位,先是在网上笔试,题目比较难(其实也不能说难,但是题目跨度太大,通信类的题我都不会)。然后是专业面试,基本只会对着你的简历问,问的也不深。最后是综合面试,这个看组,我那个组就是闲聊,也没有英语。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
中兴通讯软件测试工程师
一共二面,人好多。 一面问问技术问题,二面随便问问就过了。 有个英文自我介绍,对出差的考虑,随便聊聊。
Q:你这一张简历要打印出来,怎么测试
面试了职位:法务专员 - 深圳
中兴校招笔试面试过程
校招,楼主法律类学校,招合规和涉外法务,早上是宣讲会,接着笔试,笔试楼主参加的是合规,涉外应该是全英文的,分开笔试,合规卷子较容易。第一大题是名词解释,四个名词解释,但是有两个是英文表达的,要求可以用中文答题,但是如果用英语的话肯定加分,第二道题是英译汉和汉译英各一段,英译汉是关于全球化的,较简单,汉译英是关于反腐败的,第三大题是简答题,第一个小题是问用人单位裁人的情形,第二个忘了,第四大题是案例分析,关于大众造假门事件的反思。中午休息后下午面试,也有关于专业问题的。整体还是很有难度的。
面试了职位:海外销售经理 - 深圳
深圳海外客户经理一面经历
一面是中兴人力资源的junior面的,主要针对你的简历了解曾经是否有何客户接触的经历,同时观察沟通能力。两个人面一个人,面试官很和蔼。在沟通的过程中主要要根据岗位的需求和自己的优势,表明自己适合这个岗位就OK了。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试官很好,感觉面试很开心
面试过程: 一面的时候先自我介绍,然后根据简历上的问了一些项目经验,然后问了我通信的问题,还有TCP/IP协议的问题。第二天二面,是两个Hr面试吧,问了一些关于项目风险的问题,还有就是你的工作地点,想不想去深圳什么的。
Q:MTU越大越好吗
面试了职位:软件工程师 - 深圳
先做题,再3个人一起面试,整体难度不大
先做一套c语言题,比较基础。 最后一个主观题,写出编程时考虑的因素,如算法效率、占用资源少等等,还要列出优先级。。。。 题目做完,来了3个人,问一些项目经验,还要画图,画出基本流程。做过的项目能说详细就ok了。 最后来一个部门主管,做自我介绍,谈了薪资、待遇等等问题。 因为项目最近紧张,如果进去的话,近期会加班比较多。 leader自己说中兴加班比华为少,比贝尔多。 面试通过,HR给发了邮件,要提交电子简历、毕业证、学位证、英语证书,还有背景调查。另外要去中兴官网注册简历、进行辅助测试。(这个辅助测试,看了网上好多消息,说是如果不及格,就无缘进中兴了) 目前等offer,大公司就是走流程多,各种等啊啊啊啊啊
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:能承受加班压力吗? IP source guide
面试了职位:数据员 - 深圳
我是自己去中兴面试的...
我是自己去中兴面试的,面试的是数据员的工作,当时面试官问的问题都是一些简单的问题,感觉人挺好的,也没什么刻意刁难之类的。我之所以去中兴也是有了解过的,感觉发展空间大,待遇也挺不错的。面试官说你们来了没什么经验都是先从最低层做起,于是我做了三个多月的操作员,现在终于做上了数据员,感觉这份工作挺不错的,对于我一个女生来说。我想坚实的基础很重要。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件工程师 - 深圳
一面是技术面
一面是技术面,主要问一些计算机网络的问题,不是很难,再就是项目,二面开始英文自我介绍,而后又用英文介绍项目,真是醉了,最后面试官还用珂珂巴巴的英文问了一些问题,估计是英文介绍项目说不清楚吧
兴意达

程序小菜鸟
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,结果应该是没过。
比较难 感觉没戏
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-25 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:华为面试:软件测试。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面软件测试,问了一个测试纸杯的场景,写纸杯的测试用例。问了网络协议的一些内容:三次握手相关,帧在哪一层结构。聊了一些大学项目里的细节内容。最后出了一道代码题,比较简单,排列一组数的大小。
2023-12-13 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
妞妞
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
集中问项目经历
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
叫什么好呢
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:供应链-数据分析师。总体感觉比较正常,题目无难度,最终不通过。
校招,两轮都是简历面,无技术问题,很详细地像盘问户口一样地问过往经历,甚至包括高考成绩,地域等问题。最后被刷,说是竞争激烈,无语
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
霸鲸观椅子项目助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本能通过。
西湖马克杯货运代理经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
一面 算法题技术很难
2023-12-18 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
巴尔镇手表药店店员
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:华为面试:全栈工程师。体验感较差,难度递增,有了面试不通过的结果。
全程写算法代码,太难了
2023-12-21 发布