最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:高端产品职位 - 漯河
会议多得要命,最后没有去。
面试没什么难度,几个领导一起面的,问了一些专业问题,和普通的问题,视频面试,感觉还不错,但是后来听说会议特别多,基本做不了什么事情,效率低下,就没去了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实习生 - 漯河
平平的财务助理工作面试
首先是有人介绍。然后到了厂区后打电话给主管,接着去应聘处填写了相关详细信息通过询问专业知识等还要求办理了健康证。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:能否接受加班。
面试了职位:其他职位 - 漯河
智联投的,应用工程师
智联投的,应用工程师,就是搞食品设备的,人事通知后上午10点到的,说他们老板忙,等了一个小时不见人,另外一个一块去的哥们等不及了就直接走了,我一直等到11点半,之前搞非标自动化设备的,和食品设备有些不一样,问我轴承怎么拆,这个真不知道,之前搞的设备上根本就没有轴承,还问了plc怎么样等等,要求倒挺全面的。
面试了职位:仓储物料经理 - 漯河
面试看似正规,感觉是套路。
1、第一轮:供应链总监视频面试; 2、第二轮:现场参观、面试; 个人感觉: 1、第一轮感觉还可以; 2、第二轮现场面试:关键的是面试过程,除了个人履历,更多的是对卫龙的看法,持续聊了2小时;给人的感觉就是在忽悠搜集各行的人员对卫龙进行意见,然后不招聘; 3、一个职位,多个猎头在为他们公司招人,招了一年多了,还在招,了解同行的很多朋友都被忽悠过,感觉公司是辣条界的老大,应该不错,其实.....; 4、最关键的证据:聊完了,问假如可以入职,下属人员多少(面试的管理岗位),给的回答是看你能力,如果能力可以,再临时给你招人,我去,大哥,你不是新建厂子,你10几年的老厂子了,招聘个管理岗位,连个基本在职人员都没有,纯粹忽悠人! 5、问了其他同行的朋友,有的更奇葩,面了4轮,连总裁都见了,而且针对他们工厂还做了规划设计,最后来个不合适就完了,然后还在一直招聘这个岗位(他当时同时面试的30多个,难道一个合适的没有)! 总结:请慎重选择!
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:视觉设计师 - 漯河
杭州面试店铺主设计师
主要谈了上家公司的情况,以及对卫龙品牌的理解,面试不看作品很奇怪,面试间隔音很差,常听到外面有杂音,面试时候有些话会被杂音干扰,感觉不是特别好。
面试了职位:供应链管理经理 - 漯河
滑稽的面试,被搞得莫名其妙
1、猎头通知xx月xx日上午9点30分面试,总经理亲自面试。 2、9点20分很正常的进入公司,等待面试。 3、结果被告知,总经理不在,有其他事情,被叫到一个生产副总办公室等待,然后这个副总就让我等几分钟然后在讲。 4、过了大概20分钟,就只有他一个人和我谈论非常细致的问题:比如仓库管理数据不准怎么办、材料丢失怎么办,生产淡季员工多了怎么办、物流招投标怎么办。快晕。 5、反正这个副总据说以前是旺旺的,总是感觉怪怪的,没有见过这样面试的,一个人在那里和我侃侃而谈。 6、将近12点,然后告知我准备的不太好,具体意见猎头通知我。晕死啦。 7、猎头回访,直接给公司打分30分(百分制),这不是搞笑嘛。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:1仓储管理、 2材料管理、 3招投标管理、 4生产管理、 5运输管理、 6单据管理。
面试了职位:食品研发工程师 - 漯河
面过了但是最终没有去
通过智联投递的简历,HR简单的电话沟通远赴漯河参加面试,和HR简短的交流后被直接带到了研发总监处。整个面试过程相当于只是研发总监的面试,研发总监是工厂的“二平之一”,相当于直接大boss来面,不存在什么初面、终面。整个过程非常高效。 面试的问题发散性很强,适合那种巨能白活的。 问题1 你怎么理解研发工作?开始balabala 问题2 现在让你去做公司的食品研发你怎么开展?又是让自己一个人balabala 20分钟,全程刘总自己一个人再玩茶具。你回答完他会接着问,还有呢?完了还是还有呢?一直让你自己说 问题3 简单的聊了一下职业规划,专业课程。 问题不多,也就三个问题的样子,但是感觉面了一个多小时,因为就感觉自己再一直不停说话。 面过后十分钟左右就通知通过了,觉得主要是自己能说会道的优势。让好好考虑要不要来上班。 高效、简洁、大气。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试通过。福利待遇不错。
面试通过。福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
漯河平平食品有限责任公司

面试了职位:储备经理 - 西安
面试:西安百盛东二环店
首先,就是投简历啦!只要符合他们的条件,都有第一次面试的机会。 一轮面试的人很多,是HR一对一的面试,我呢!自我感觉良好,我相信会有第二轮的面试。 大概等了一周,通知第二轮面试。 这次就剩我们四个,也是区经理一对一的面试。嘿嘿,这个阶段很重要,区经理都不是傻子。要是能把他坎晕啦!准没问题。 面试的前两天一定要保持充足的睡眠和精神状态,要做好充分的准备。 正确的认识企业;正确的评判自己;科学客观的认识事。做到这点不容易。 很遗憾的是我被PK掉了。当然我并没有觉得我比别人差,但是客观存在的事实是无论如何都无法改变的。 接下来还会有两轮面试,第三轮应该是DM的面试,第四轮就是实操,在餐厅做演习。 建议:如果你不是那么有才,不是很出类拔萃,没有野心,又没有恒心,不够大胆,又不够心细。就别去那种地方。要不,丫你死定了。
Q:就是你对肯德基的认识?怎么样评价你的优缺点?。。。