最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

全部面经999+

面试了职位:财务 - 北京
面试也过于容易了?
首先说一句,这是我目前面试最容易的一次了。通知的面试时长10分钟,但真正面试时间也就6.7分钟。面试前几天会有一次测试,测试摄像头麦克风等设备问题(这一点我觉得不错,毕竟我第一次面试就因为麦克风没声音尴尬了很久)应该是那个同学面试时间都被压缩,我本来是2:20面试,结果两点就开始了,后面有个同学5:40面试,结果不到四点就轮到他了(不知道面试官再急什么)。 回到正题,一共就四个问题自我介绍职业规划互联网+背景下财务工作该如何开展,父母同意你异地发展吗,问题比较简单也比较轻松,四个问题问完就结束了,我在回答完问题的时候面试官有说“挺好,不错”,所以我感觉应该有点戏,不过现在还没接到通知。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 北京
三个面试官,首先自我介绍,问了家庭背景
三个面试官,首先自我介绍,问了家庭背景,然后说一下对中国联通的了解,和这个岗位的自身优势,问为什么选了这个地方,技术(我对职位了解有偏差了):按简历上问(DNS和DHCP),DNS服务器搭建,凉了,被自己蠢哭。
碎星谷收纳盒工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
1.说一说你对通信电源的理解这个问题很宽泛,根据自己的知识积累随便说出一些话就好。2.谈一谈你对PUE的理解这个问题当时我没有回答,因为我没有接触过这个问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-12-27 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
联通某研究院面试,因为疫情网上面试,只有一轮,七对一。
面试通过。有收获。联通某研究院面试,因为疫情网上面试,只有一轮,七对一。问的问题主要在于,你学习的知识对公司有什么帮助。你的学习能力怎么样。感受:面完的时候感觉一般,但是最后还是录取了,看来学历比较重要,各位加油。
丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
感觉进度好慢,5号笔试面试 27号二面 不知道什么时候有下文。希望过几天发offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
面试了职位:运维工程师 - 北京
网络优化与维护视频面试
一开始叫我自我介绍,接着就是问简历上的实习内容,例如我曾经接触过5G项目,就问了解5G 吗之类的,接着问我了解这个岗位吗,父母亲的工作,自己的期待薪酬之类的。总之面试一共5分钟左右,单独面试,感觉不好通过。
Q:你了解这个岗位吗?
面试了职位:C++ - 北京
感觉没戏。不尊重人,有网申。二面 约好10:45开始 现在是13:11很神秘 看不懂估计吃饭去了吧 一面群面 我倒是没有什么意见 不过这还是我第一次面it岗遇到群面的 总之不建议来浪费时间 我来都来了打算再等等看看他会怎么解释
大大大
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
猎头先电话沟通面试,然后约的用人单位主管及其他领导线上视频面试,做了前期沟通和自我介绍,分享屏幕,讲解了个人作品集,了解了相关业务,这是一个面向车企的偏视觉的设计岗位。等待二面。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:网络营销 - 北京
说话语言逻辑通畅最重要
第一轮面试(视频面试): 1.先自我介绍自己挑着自己的基本信息讲吧,但是讲自己着重特点的时候一定要有准备,这点往下看; 2.在学校成绩排名怎么样没什么好说的,自己如实回答; 3.问我性格适合营销策划还是部门经理? 4.问我有没有相关工作经验?答没有,但是吧啦吧啦能胜任; 5.问你认为自己逻辑和表达能力较强,能不能讲一下日常生活中遇到过的印象深刻的事情我没有,所以答得有点乱,而且他问的也模棱两可。主要还是注意自己说话的逻辑能力,以及语句通顺程度吧,相关方面的知识也是,打好稿,我是临时准备(也就几小时)的,然后又是第一次面试,所以没发挥好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
斩铁谷插线板项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是没过。
会有一分钟自我介绍,然后问了一个对岗位的看法理解,最后问的专业性问题
2023-12-21 发布
中国联通

lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
无领导小组面试,九个选项的排序题,比较常规,难度一般,但是第一次参加这种形式很难抢到合适的角色
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布
花园碎纸机CTO
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国电信面试:机械工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
笔试通过一面没有,问的具体的机械类题目
2023-10-18 发布
文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
新增加AI面作为第一面,问法较常规,不分岗位,大概是职业规划等问题。二面是专业面,终面是领导面。
2023-11-30 发布
芙蓉舍机箱传菜员
面试了职位:销售VP - 北京
面试:中国移动面试:销售VP。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
进入公司后一对一在办公室里进行面试,谈的比较顺利,大概谈了一个小时多,然后被带着转了公司,讲解了一下公司文化,以及参观了一下公司办公区,由于是直接面试的是代理,所以每一个面试的地点应该是不一样的办公室,还做了性格测试
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-09-07 发布
碎星谷饭券总监
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动面试:Python。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
校招,地理信息/遥感公司,有两个岗,一个是算法开发岗(偏人工智能),一个技术综合岗,我选了后者,大概工作内容是写文档
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
小记者qu
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国电信运营面试一般,共1轮面试
去面试了,人有点多,一面没有过
2023-12-12 发布
大草原雨伞用户运营
面试:中国电信面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,应会有好结果。
希望好结果
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-30 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天地通电信有限责任公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度由浅入深,应该是没过。
面试挺难的
2023-12-22 发布