最近更新时间:2022-10-06 16:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
需要对行业的整体局面有自己的观点
因为爱屋吉屋是一家o2o的互联网房地产公司,因此与传统的房产中介公司的差异点,商业模式上的区别,应该要有一些自己的见解。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你觉得地产中介,经纪人这个角色是否还有必要?
2019-01-12 发布
面试了职位:Java - 上海
面试的时候一一轮面
面试的时候一一轮面,脾气看不出来,没想到入职后才知道,此人是公司第一个程序员,能力很牛,就是脾气大,谁都不敢惹,所以大家做的项目胆颤心惊,每个sql都要仔细检查好多遍才敢提交。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2018-12-12 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
基本无难度,只要你想做基本没问题
过去填个简历,听听简单介绍培训就完事了,我去的时候,是和朋友一起去的,直接就去的北京总部办的面试入职,过去的时候填写下简历,然后有人给我们简单的介绍公司的规章制度,和待遇!大概一两小时左右就结束了!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
2018-11-05 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试之前有相关经验就可以了
问了有无有过往的线上和线下房屋租赁和销售的经验,主要是帮助同事发布房源信息,另外同事的内部推荐也很重要。
1轮面试:协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:以前在XX主要做什么?
2018-10-24 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
没啥难度,主要看领导
直属领导面,问了几个问题,比较简单,CTO面,问了一个功能交互设计,聊了一下,HR面,直接谈工资发offer。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:怎么设计消息通知?
2018-07-31 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试感觉不错,hr人也蛮好的
因为有听朋友说过这个公司,过去只是因为底薪高。自己从很多方面了解过这个公司,才决定去的。过去的时候。因为公司刚刚开张。有一点点乱七八糟的。看了下人年轻人非常多。感觉蛮开心的。因为开单了。大家都在吃西瓜。 大概在会议室等了20分钟。忽然过来了。比较年轻。人很不错。比较温和。简单说了下公司情况。然后说淘汰可以到百分之70.聊了会天。然后下个星期一去报到。入职以后非常喜欢这个公司。大爱。 ...查看更多
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
2018-06-16 发布
面试了职位:Android - 上海
领导很nice,特别亲和。
面试官估计是个小leader,样子看上去吊吊的。那时候估计公司也比较忙,HR通知他来面试,我等了他将近一个小时他才姗姗来迟,还是Hr二次通知他才来的,问了一些简单的基础题目吧,我基本上答上了,后面面试我的CTO还蛮好的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2017-12-07 发布
面试了职位:Java - 上海
三年前面的,不知道有没有参考意义。
当时还没有笔试这一项,先是HR 聊,聊了好长一阵子,再到部门主管,之后是部门总监,之后都聊完觉得OK,就换到人事谈薪资待遇之类的,我记得当时聊了一两个小时才弄完。当时公司还没有多大,所以面试官都是职位挺高的。问的问题是简历一部分,上家公司的项目聊一部分,接着问了些关于 linux 相关的问题。...查看更多
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2017-11-14 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
人事经理直接面试。
人事经理直接面试,她不像其他的面试官,不用一些常规的自我介绍,可能是因为我之前有同行经验吧,直接就问我的之前的工作内容,谈的十分愉快,之后复试,与总监面谈,谈完后以为没戏,没想到最后打电话给我跟我聊入职的事情了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2017-10-31 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试很容易,还有三天培训。
集体面试的,多跟他谈些你对公司的了解以及你不懂的问题就行了 ,还有你对位俩未来有什么打算,不要让她牵着鼻子走,你要主导你们谈话的内容。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2017-09-21 发布