最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
面试过程轻松 难度不大
面试过程比较轻松 主要考验你的心理抗压能力 大概问了些之前的经历还有心理变化 遇到过些什么困难和你是怎么解决的
面试了职位:人力资源培训专员 - 上海
面试还可以。
面试还可以 作为刚毕业的大学生就到这家公司工作 学到很多东西 面试的难度一点也不大 只是这家公司现在
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
比较轻松。
比较轻松,很普通的交谈,因为是熟人带团队面试的,所以相对来说压力没这么大,注重问你工作经验多,回答好基本没问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 上海
简单的测试工程师面试
面试很简单,技术面试官随意问了几个基础问题。sql,测试用例等。然后就介绍公司项目。hr面试谈了一下公司发展和薪资后,就问什么时候能来上班。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
记爱屋吉屋的面试之旅。
之前和人事约定了时间,当天下午请了假,出了地铁站,过去还有一段距离,眼看时间快到了,觉得迟到对一个面试者来说,是减分的事。拦了辆taxi(下地铁的地方,打车也不太好打),10分钟后,抵达爱屋吉屋楼下。上楼到前台领了登记表格。HR让我等等,她去安排,15分钟之后,一面的面试官,聊了之后,发现原来是这边的两个员工,聊了好久,杂七杂八的问,以前工作的介绍,爱屋吉屋情况的介绍,后面我感觉实在没啥聊了,感觉挺尴尬的,感觉他作为面试官也没什么经验。然后人事让我等二面,那边的测试经理面,大概等了40分钟,经理进来了,很严肃,再次介绍了自己的工作情况,然后经理出了几个技术问题,都回答得不好,感觉没啥戏了,后面让我回去等消息。后面就没消息了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 上海
产品负责人一面,是jd岗位的上级。
hr先联系确认,然后就是产品负责人面试,主要围绕过去做了些什么、怎么解决的需求问题。最后问了在爱屋准备怎么做。比较看重过去的经验。
面试了职位:招聘专员 - 上海
沟通很愉快
面试官是个美女 人很好 问的问题都是工作相关的 没有很大难度 沟通很愉快 公司环境氛围不错 当时面试下来感觉能通过
面试了职位:培训师 - 上海
第一轮面试就通过了。
第一轮面试就通过了,可能和直接负责人比较聊得来,最终hr面试也是走一下形式,看了一下之前公司的工作成果,关键还是部门直接负责人。
面试了职位:销售代表 - 上海
销售的。
销售的,去了就给过,工资还好,认真做就可以拿多工资,现在不清楚是什么哦模式,压力有的,要求业绩,做多少拿多少。
面试了职位:招聘专员 - 上海
非常容易的面试,感觉是个人就要。
去了,等了一会,面试官人不错,大概聊了一会,工作内容主要是打电话让别人来参加面试做销售,感觉没什么发展潜力,就拒绝。
Q:为什么离职?
爱屋吉屋

lualualua
面试了职位:课程编辑 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:课程编辑。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
无HR面试主管面面了不同岗位好几轮,第一份工作,问的都是基础问题总经理面比较靠谱
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-31 发布
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:澳盛(山东)置业咨询有限公司上海分公司面试:置业顾问。感觉不太好,难度尚可,耐心等待结果。
问的都是些无关紧要的问题,和工作相关性蛮少的。公司面积还蛮大,人却没几个,空空荡荡的,感觉好像不大靠谱。
2023-03-08 发布
陈伟明
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售顾问。感觉上还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
难度一般
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
嗯嗯嗯嗯嗯
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:我爱我家面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,面试难度良好,期待有个好结果。
挺好
2023-09-27 发布
raincot
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:我爱我家面试:销售专员。给人感觉很亲切,没啥难度,希望能有个结果。
问有没有相关经验,个人情况,薪资待遇
2023-08-06 发布
蒋松洋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
挺好的
2023-10-16 发布
碎星谷支架硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-10-21 发布
wishmore
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:地产中介。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
面试流程很多,分为三面,有店长面,商圈经理面和区域总监面,虽然流程多,所有面试的主旨其实就一个:确定你是不是真心想去,通常会问的问题有“为什么选这个行业?”“学这个专业为什么要来链家?”“现在房地产不景气为什么还要来”,你只要显得很真诚就行了,基本能通过的
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、电话面试
2023-10-11 发布
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:地产中介。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是通过了。
挺简单的面试,做一下自我介绍,然后问有没有类似经验,业绩怎么样,然后就没有问题了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-10 发布
兰苍神州语音室律师助理
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
很好的面试体验,hr小姐姐和项目经理都很和蔼
2023-12-18 发布