最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:普工 - 河源
我去的时候面试官还在睡觉
我去的时候面试官还在睡觉 醒了之后跟他说话爱理不理的 有种打发人走的感觉 这样的公司太牛*了  害我白跑一趟
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:SMT技术员 - 河源
就聊了一些简单的工作上的事。
就聊了些技术员上班做些什么,有什么要注意的啊之类的!!比如说你上班一般都做什么事。 跟产线这方面的相信大家都知道的.
沃图电子科技

八页
面试了职位:.NET - 河源
面试:雅达电子面试:.NET。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能有个结果。
整体还行,简历和试卷过目后,并无太大问题。后续的技术面,也没有问过多技术栈的问题,问的较多的为先前项目贡献等。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2022-09-02 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 河源
面试:河源市感之源电子有限公司质量管理/测试面试一般,共4轮面试
一面 确切地来说就两面。刚开始人事招聘的是在电话里简单地沟通过,觉得好像条件都能接受就去了。因为直接打车去的,也不了解这边的工业园情况,没想到给我打电话的HR在工业园门口,所以是他们这边的总监来面试的我。填了个简历表,然后总监看了简历,并表示对我的能力没有什么质疑的,但是因为我不是本地而且未婚,所以担心我的稳定性。我再三表示我能好好干,他又跟我聊了很多以后,突然问我另外一个岗位的文员要不要做,比较有职业发展的那种,我说可以,然后进入二面。前面说到我答应试试另一比较有发展前景的岗位,然后相关部门的老大就来了。过去很久了,二面我也不记得具体说了啥,就记得让我把口罩摘下来,认一下脸,简单谈了一下薪资的事,感觉都还行。但是正式入职的时候才发现有这么多不合理的规矩。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 河源
面试:河源精电有限公司面试很轻松,专业面不会很难
首先自我介绍,然后就互相了解一下,问了些实习经历和专业问题,然后觉得我成绩还可以所以就给了一份试卷,考完试后,就问了我个人意愿,然后人力资源就介绍他们那边的情况,最后就现场签了
面试了职位:LCD工艺工程师 - 河源
面试:河源精电有限公司知识经验不重要,重点是人品
1 + 2面:面试的职位是LCD工艺工程师,不需要太多经验或者知识,所以主要看你人品怎么样,所以表现自然一点就好。
面试了职位:工艺工程师 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司hr面和技术面都好
hr面和技术面都好,然后做一份心理测评,居然没通过,应该没确认过眼神,不是对的人吧。没事,不适合就不适合吧,加油。
面试了职位:电路设计 - 河源
面试:雅达电子公司资质还行,适合养老,没啥发展前景
面试一开始,问你工作经验,简单问几句,走个过场,也不管你能力如何,就开始用很傲慢态度的贬低你的工作经验,再极力压低你的薪资待遇,说工作年限太短,只能拿个五六千块钱,挺没劲的。 说白了就是想找廉价劳动力,建议没能力但是有关系的人去混日子。
面试了职位:质量管理/测试 - 河源
面试:河源精电有限公司比较简单的一次面试经历
面试的负责人挺和蔼的,是香港人,之前有在电话简单沟通了解一下,整个过程比较顺利,问了下工作职责方面的问题,以及简单翻译了下英语。
面试了职位:调试-实习生 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯校招过得,所以比较简单
两个hr大哥哥面试,长的都很高,英文自我介绍还没说完就cut了,然后英文问我对未来的计划,随便说了几句都不知道自己说了些啥中文。 1.了解客服经理岗位吗?你觉得客户经理是干嘛的; 2.客户经理应具备的素质; 3.客户经理的日常工作; 4.情景模拟:如果说你现在要推销你的产品,原本说好的要买,现在不愿意要了,你要怎么办?说了自己的想法以后又问怎人家就不不要你产品,不买了,你该怎么办?人家不给你机会见面,怎么办? 5.情景模拟:如果你和你同学同时竞争一个case(中兴和华为),就是和很好的朋友或同学成了竞争对手,你该怎么做,提供你的解决方法?如果你的同学给出的价格低,产品性能比你好,你应该怎么做?
面试了职位:工艺工程师 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司两轮,HR面,技术面。
两轮,HR面,技术面,技术面会问很多专业问题,要求可以适应生产,公司要倒班,一个月10来天。其他还好。
面试了职位:机械设计/制造 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司面试较简单,考查基本知识
先是HR面试个人情况,聊聊家常。后来技术面试,面试了一些电路知识机械知识,都是考察专业知识,还有问你英语水平,来个自我介绍。