面试了职位:实习生
针对简历中的一些经历
针对简历中的一些经历进行提问,随后介绍了公司情况,整体非常友好。没有要英语问答的问题,但是还是建议准备全,毕竟不同项目的侧重点不同。
一周前 发布
面试了职位:人工智能
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问道实验过程中遇到的问题等细节,还会觉得做研发需要具备哪些素质,导师会怎样评价你这些,大概半小时,直接给了第二天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,为什么去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的都要熟,好多处都会问道。...查看更多
张小宁
面试了职位:采购
一面是电话面试,HR
一面是电话面试,HR简单了解个人信息。确认入职意向后,发网上测评。然后与业务部门约面试。二面是业务部门领导面试。三面是HR面试。确定没有通过,主要是自己太久没面试了,面试官问的问题很简单,但是没有做好准备,回答问题的时候,逻辑性不够强。没能通过面试。
面试了职位:实验室技术员
感觉凉了,要填好多东
感觉凉了,要填好多东西,东风日产目前在国内有五个工厂,分别是大连工厂,襄阳工厂,武汉工厂,郑州工厂,花都工厂。一线工人可以走当地的劳务公司,科室工作的话,要有关系,或者有人推荐,然后还有信息发布平台,但是有关系是最好进的,其他方式的通过率比较低。
面试了职位:科研-实习生
很难的面试https
很难的面试https://www.nowcoder.com/discuss/528763来源:牛客网字节一面面经商业化产品运营岗1.自我介绍2.深挖简历,主要是产品方向大学做过一个APP的产品,开发了个游戏,文本相似度算法优化。3.给我的APP评价了一下觉得没有商业价值,可被替代性高。4.反馈是觉得我逻辑思维能力不错,相信可以很快学习,但是担心我的稳定性,因为中间自爆想做产品经理……害,不知道结果会怎样,聊的也还可以,就是自爆很难受。跟面试官坦白做运营会担心天花板不够高,面试官纠正了我,并说如果这样想别人会觉得我的见解其实不够…...查看更多
面试了职位:暑期实习生
        因为
        因为2021年5月广州突发疫情,因此暑期夏令营实习生的面试主要只有两部分,AI面试与综合面试(视频面)。        AI面试的形式是录制答题视频,总共4个问题,每个问题在2分钟之内录完,并有2次重录机会,因此我把前两次录制用作练习,在第三次录制拿出最好的状态来录制。最终顺利通过。        综合面试为HR1v1视频面,时长总共约20分钟,最开始进行简短的自我介绍,随后hr问了自己简历相关的问题,并且根据我的回答继续深入询问。此外还问了请举例表明自己性格的优缺点、以及为什么要投递这个岗位等问题。期间面试官展现了非常专业的水准,询问的问题后还会根据回答深入挖掘。整体难度还是可以的。...查看更多
面试了职位:其他职位
接到Hr电话通知,询
接到Hr电话通知,询问个人信息基本情况,并告知需要在网上做在线测评,第二天做完测评,正等待后续结果通知
面试了职位:硕士生-实习生
第二轮综合面,主要考
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
oytc
面试了职位:技术规划经理
接到电话面试,简单了
Q:接到电话面试,简单了解情况,之后测评,测评第二天完成,还在等待面试通知。之后再和大家分享面试感想吧!
zzl
面试了职位:实习生
一面参加了无领导小组
一面参加了无领导小组讨论,主要问了有关未来几年对毕业几年的人群研发一款车,分别从动力、智能等描述。二面就是hr面,当初大三去的,看我成绩能保研就问了是不是准备保研了,我支支吾吾了一下,然后就没有然后了