最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:汽车设计。面试还好,难度大概中等水平,告知通过了。
公司到重庆招人,抱着试一试的心态面试,首先是HR,然年主管,最后HR,一个下午搞定。效率比较高,主管面主要涉及简历上的项目。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-24 发布
面试了职位:产品企划经理 - 广州
自信面对,比想象简短。
投完简历,公司人事会给力发个链接,做一个网上测试,这个就根据自己的情况实际填写就可以了,但是题量大,要速度,一般没什么问题。被通知面试后,也是通过视频进行远程面试的,主要问些企划流程经验之类的,另外就是他们很注重英语能力,英语口语好的同学很有优势。面试通过后,人事正式通知去公司参加人事面试,在面试前,部门会给一篇英文,让半个小时内进行翻译。之后就是人事的面试了,人事面试比较常规,没什么压力。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
西湖用友耗材旅游
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,希望能等到好结果。
电话面了解基本信息及意向二面询问专业知识并考察会不会用excel
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-01 发布
首湖州记号笔设计主管
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本能通过。
感觉还行
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-27 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
整体难度不难,聊了约30分钟。东风日产营销岗是不定岗的,进来直接部门分人分配好
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:日语翻译 - 广州
面试:日语翻译。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,最终不通过。
一面电话 测试口语二面笔试+现场视频交传新能源汽车相关题目
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-07-11 发布
大屯村打印机广告创意设计
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:机械设计师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是通过了。
总体难度不大,一般都是简历相关的问题,所以简历一定要认真做。其他的基本都是一些面试的套路问题,网上多看看,准备准备没问题的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-06 发布
飞雪山庄工学椅维修
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:自动化测试。感觉很正规,题目有难度,对结果有把握。
不错
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-10-24 发布
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 广州
面试:自动驾驶系统工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
1.AI面试,录视频提交,宝洁八大问中的问题2.业务面试:自我介绍,简历上的项目,挑一个最熟悉的给面试官讲,问一些项目相关的问题,不难、3.HR面,小姐姐很温柔,就问了问在校经历,期间遇到的困难,如何解决的,自己的优点和缺点4.自费体检5.offer
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-10 发布
峡谷修正带经纪人
面试了职位:底盘工程师 - 广州
面试:底盘工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,基本能通过。
一共两轮面试。第一轮技术面,其实问题比较常规,但是因为专业不是完全学的车辆被面试官提出疑问,不过只要表示自己的学习能力和意愿还是能通过的。过了大概一周就是hr面,大概半个多小时,问的很全,再过了一周发了体检通知。
2023-11-20 发布
东风日产

面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:信征Sincer面试:贸易跟单。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该没有通过。
先填表。再部门负责人、部门主管面试。问了以下问题:自我介绍、职业规划、离职原因、前份工作内容。总体难度一般。薪资大概就是招聘信息里提到的。可能要经常加班、周末值班。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-15 发布
面试了职位:APP设计师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:APP设计师。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
t挺好的
2023-11-03 发布
audi
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:东风日产技术中心面试:网页产品经理。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
挺好
2023-08-23 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 广州
面试:广州敏实汽车零部件有限公司面试:汽车项目管理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
不错
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
Vinc
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:工业设计。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
造型设计岗位,重点是看思维逻辑和设计作品集,第一轮电话面试后发了试题,尽快做完后3天之内就通知现场面试,部门总监和部门经理面试,然后HR面试例行询问后3天内发offer
5轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
巴尔镇奖状汽车服务
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:自动化测试。体验感还不错的,题目中等难度,结果没机会。
让我语言描述冒泡排序, 没说对
2023-11-29 发布
海武州起钉器通信
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:通达电气面试:机械工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
第一轮技术面,先做自我介绍,自我会问你一些相关的项目经历和实践的解决方法,时间在15分钟之内,没有问技术难点,整体较容易
2023-11-24 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市物建实业有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度中等,基本能通过。
还不错的  有难度,但是答的很好
2023-11-09 发布
面试了职位:机械设计 - 广州
面试:广州君国汽配面试:机械设计
你投递了简历,他就会直接发面试邀请,不会看你简历,直接让你线下面试,线下面试完就是回去等通知,通知就是渺无音讯。简单来说就是是个人就叫你去面试,无门槛,让你去给他刷业绩的。这种HR非常差劲,公司好不好我不知道,但是这种HR对于面试的岗位部门和面试者双方都是极差的体验
2023-08-07 发布
兰苍神州圆珠笔交互设计师
面试了职位:人力资源VP/CHO - 广州
面试:广州广汽宝商钢材加工有限公司面试:人力资源VP/CHO。体验感较差,难度递增,应该是没过。
三个人一起面试,问的问题都不是简历内容的强项,也不讲我们面试的岗位是什么?不给我们提问的机会
2023-11-22 发布